3PPC.net
Старый 08.12.2007, 09:01 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0

WM Wizard Professional Rus Mysterios v.3.0
New Прошивка от 08.12.2007
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.0
Название: 1.jpg
Просмотров: 7266

Размер: 21.1 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 7206

Размер: 13.4 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 7265

Размер: 16.2 Кб

Изменения по сравнению с версией 2.0.:
Добавлены модули от прошивки на базе Windows Mobile 6.1 Professional
1. Новый ExtROM.
2. При установке Екстрома вместо стандартного проводника ставится Resco explorer 6.17 (правда пишет 6.16. так как руссификатор от этой версии).
3. Добавлена клавиатура от Тач-дуала (клавиши отображаются только там где надо набирать какой-либо текст).
4. Увеличена скорость прокрутки в ИЕ.
5. Новый WkTaskL.
6. Новый PocketCM v.0.16 (очень шустренький).
7. Исправлен скин к калькулятору.
8. Исправлены ошибки "Голосового набора".
9. Добавлен ImageViewer.
10. HTC Album теперь открывает фотки из любой папки (но есть один глючек, иногда зависает при очень быстром открытии, решения пока никто не нашел).
11. Добавлен psShutXP в стиле Мистерии.
12. Новый "Баланс".
13. Для владельцев моно-гарнитуры добавлен BTAudio.
14. Стабилизирована работа Java, устранил ошибки прописанных путей с эксрома (не знаю как она будет раюботать с миниОперой, так как не пользуюсь, читал что есть проблемы связки ТАО11 и мОперы, на соседнем форуие написано как исправить эту проблему).
15. В связи с нехваткой места пришлось удалить из прошивки AEBPlus (я думаю кому надо поставит кабом) и NetWiz.
16. Пропадание пунктов меню в альбомном положении зависит только от "Большого меню", лечение здесь невозможно, только отключение этой функции.
17. Переключение часов напрямую зависит от оператора и предоставленных функций перехода по соте, так что тут сделать я ничего не могу, звоните своему оператору и просите отключить эту функцию.
Артефактов, неоднократно описанных в прошлой теме у себя на девайсе не замечал ни разу, как ни старался... поэтому что это и как с ним бороться не знаю, но на всякий случай пошаманил с видеодрайвером.
18. По бенчмаркам и визуально скорость прошивки увеличилась (добился за счет перестройки большинства исполняемых файлов из ОЕМ-пакетов в модули)

Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Изменения и дополнения к прошивке находятся >>здесь<<

to all
Двуязычная (Ru/En) клавиатура от оригинального русского HTC Touch Dual

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 09:19 #2
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Лечилка к Resco Explorer:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

iContact по умолчанию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Возвращаем стандартный проводник:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 11:37 #3
axiscom axiscom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
axiscom axiscom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Отличная вещь! Только вот уснуть не могу-думаю, где вы берёте новые OS?
axiscom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 11:44 #4
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
axiscom,
Цитата:
где вы берёте новые OS?
Это ....А мож тебе ещё и пин коды наших кредиток Ну , а если серъёзно , то мир не без добрых людей )))
  Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 11:46 #5
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, а старая клавиатура осталась?

добавлено через 1 минуту
Дим, а старая клавиатура осталась, как второстепенная?
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 08.12.2007 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 12:51 #6
Lexx66 Lexx66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Lexx66 Lexx66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А есть ли возможность, выложить «Баланс» отдельно? Для установки на другие прошивки.
А то очень понравилось, но на моем телефоне такого нету:dash2:
Lexx66 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 14:49 #7
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Репутация: 1
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Устройство: Qtek 9100
Особое впечатление оставляет скин калькулятора =)
__________________
Qtek 9100 G4
IPL/SPL 3.08.001 WM6 Emerald RC4
HTC Artemis Vol.2.4
go2sleep вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 15:39 #8
PhamQuang PhamQuang вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1
PhamQuang PhamQuang вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Поздравляю Дима и Едикс !!!

Отличная пересадка !!!
Хороший OS !!!
PhamQuang вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 17:11 #9
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
поздравляю все действительно почти идеально

добавлено через 53 минуты
коряво стала работать хард клава... по нажатию 2 раза на точку включается т9 а не цифры...
коряво стал работать клиент для icq и прочих сетей im+ (очень хотелось бы что бы работал) не отображается поле ввода и как бы артефачит что ли

добавлено через 4 минуты
вопрос как переназначить клаву по умолчанию на другую ?
и полечить проблемы с им+ (имхо самая нормальная аська)

Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 08.12.2007 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 18:15 #10
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
какаето хня на 91 % виснет апарт и ошибка в бб происходит(( наверное у меня лаг в компе((
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 19:36 #11
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
так и знал что возникнет вопрос по назначению стандартной клавы по умолчанию
я сейчас на выезде, приеду завтра утром домой и сделаю каб для установки клавы стандартной по умолчанию, насчет хард клавы - такой проблемы не наблюдаю, насчет IM+ тоже сейчас не готов ответить так как использую QIP PDA буду думать, кстати нашел способ впихнуть в прошивку программ еще на 2мб, вот теперь решаю что включить, жду ваших предложений...
  Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 20:42 #12
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Ошибка при синхронизации с Vista x64 комп не видет сабж и наоборот...

КПК видит комп но синхронизация не начинается...
Комп опредиляет КПК как PocketPC но активсинк на КПК зависает и синхронизации нет!... :confused:

При мануальном режиме подключения Комп выдает ошибку и зависает :confused:!!!, но КПК продолжает заряжатся...

предыдущая ТачФло роботала без проблем...

:gamer2:
Посоветуйте что-то.

Последний раз редактировалось Kur; 09.12.2007 в 02:07.
Kur вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 20:51 #13
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
У меня вообще после использования стандартной клавиатуры остальные не отображаются, пустые квадраты! У кого еще так есть или только у меня?
Еще после каких то манипуляций пропала NewMenu на левой клавише, появился Календарь.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lexx66 Посмотреть сообщение
А есть ли возможность, выложить «Баланс» отдельно?
Так есть ведь тема целая...
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3812
Миниатюры
Scr-081220451600.bmp  
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb

Последний раз редактировалось alexey35; 08.12.2007 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 21:13 #14
Spb20003 Spb20003 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Spb20003 Spb20003 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alexey35 Посмотреть сообщение
У меня вообще после использования стандартной клавиатуры остальные не отображаются, пустые квадраты!
написно же:
Цитата:
3. Добавлена клавиатура от Тач-дуала (клавиши отображаются только там где надо набирать какой-либо текст).
открой ворд и все появится....
Spb20003 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 21:30 #15
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Sorry! Тупанул! :dash2:И парвда все есть!
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 22:00 #16
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
кстати нашел способ впихнуть в прошивку программ еще на 2мб, вот теперь решаю что включить, жду ваших предложений...
Т.е планируется в ближайшее время доработанная версия, я так понимаю? эту пока можно не скачивать?
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 22:17 #17
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
AlexeyG,
Да пока нет... не планируется... просто могу еще впихнуть парочку программ... тоемсть это будет просто доработка если кому понадобится....
  Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 22:37 #18
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
remember В чём может быть проблема, описаная 5-ма постами ниже???


добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
нашел способ впихнуть в прошивку программ еще на 2мб, вот теперь решаю что включить, жду ваших предложений...
предлагаю включить BatteryStatusExt - много полезной инфи на екране, разгон...
тоталкоммандер...
бекап утилита тоже не помешает...

Последний раз редактировалось Kur; 09.12.2007 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Kur вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 22:48 #19
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
ребята а пом моим вопросам кто нить ответит ? как убрать т9? что бы нормально работала хард клава ...
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 23:00 #20
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
народ, а чем отличается 12ая и 20ая клавиатуры в новой прошивке, что-то не оч. понятно... и как на тачевских клавиатурах анг. язык включить?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious remember Архив 405 16.11.2007 14:33

 


Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.