3PPC.net
Старый 08.12.2007, 09:01 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0

WM Wizard Professional Rus Mysterios v.3.0
New Прошивка от 08.12.2007
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.0
Название: 1.jpg
Просмотров: 7266

Размер: 21.1 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 7206

Размер: 13.4 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 7265

Размер: 16.2 Кб

Изменения по сравнению с версией 2.0.:
Добавлены модули от прошивки на базе Windows Mobile 6.1 Professional
1. Новый ExtROM.
2. При установке Екстрома вместо стандартного проводника ставится Resco explorer 6.17 (правда пишет 6.16. так как руссификатор от этой версии).
3. Добавлена клавиатура от Тач-дуала (клавиши отображаются только там где надо набирать какой-либо текст).
4. Увеличена скорость прокрутки в ИЕ.
5. Новый WkTaskL.
6. Новый PocketCM v.0.16 (очень шустренький).
7. Исправлен скин к калькулятору.
8. Исправлены ошибки "Голосового набора".
9. Добавлен ImageViewer.
10. HTC Album теперь открывает фотки из любой папки (но есть один глючек, иногда зависает при очень быстром открытии, решения пока никто не нашел).
11. Добавлен psShutXP в стиле Мистерии.
12. Новый "Баланс".
13. Для владельцев моно-гарнитуры добавлен BTAudio.
14. Стабилизирована работа Java, устранил ошибки прописанных путей с эксрома (не знаю как она будет раюботать с миниОперой, так как не пользуюсь, читал что есть проблемы связки ТАО11 и мОперы, на соседнем форуие написано как исправить эту проблему).
15. В связи с нехваткой места пришлось удалить из прошивки AEBPlus (я думаю кому надо поставит кабом) и NetWiz.
16. Пропадание пунктов меню в альбомном положении зависит только от "Большого меню", лечение здесь невозможно, только отключение этой функции.
17. Переключение часов напрямую зависит от оператора и предоставленных функций перехода по соте, так что тут сделать я ничего не могу, звоните своему оператору и просите отключить эту функцию.
Артефактов, неоднократно описанных в прошлой теме у себя на девайсе не замечал ни разу, как ни старался... поэтому что это и как с ним бороться не знаю, но на всякий случай пошаманил с видеодрайвером.
18. По бенчмаркам и визуально скорость прошивки увеличилась (добился за счет перестройки большинства исполняемых файлов из ОЕМ-пакетов в модули)

Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Изменения и дополнения к прошивке находятся >>здесь<<

to all
Двуязычная (Ru/En) клавиатура от оригинального русского HTC Touch Dual

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 03:07 #181
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
перепрошил обратно на профетскую 2-ку щаз имею вот такую картинку, это не страшно?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 03:17 #182
ZILOT ZILOT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
ZILOT ZILOT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
По поводу кнопок. На клаве которая ABC, включаете режим цифер. Чтоб тока цисла были, и можете юзать свою. точку на хардклаве, скока влезет. У меня вот проблема другая. Уже сколько я не ставил прошивок с 6ой виндой, у меня почему-то блютус не принимает файлы (пишет на отправляющем устройтсве "ошибка" или "отсутствует OBEX transfer". Объсните мне пошагово (можно в ПМ), вот поставил я прошивку, что мне нужно сделать чтоб принимались файлы по блютсу?
ZILOT вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 08:22 #183
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
batti вообще не нужет т.к. Новый WkTaskL отображает заряд батареи там же где и батти, т.е. над пуском..
Robin2007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 10:17 #184
ZILOT ZILOT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
ZILOT ZILOT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Сегодня с утра появились артефакты. Стоял будильник на 9. Вместо звонка вылезли арты и девавйс повис. Стороннего софта не сстояло.
ZILOT вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 10:40 #185
maxhojk maxhojk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
maxhojk maxhojk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
Я очень даже за.
maxhojk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 12:28 #186
andre9 andre9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
andre9 andre9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Подтверждаю есть артефакты и зависон.При включенной модемной связи(аппарат подключен шнуром к ноутбуку) примерно часов через 10 сверху вместо индикаторов приема квадратики с мусором,на кнопки не реагирует.Лечение-софтресет.Аппарат G3,стороннего софта нет.
andre9 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 12:38 #187
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Приветствую Уважаемые.Меня интересует такой вопрос:в аудио менеджере имеется такая функция обрезать мелодию.Так она почемуто не работает.Хотя в прошиве Russion Toch Flo Всё функционировало нормально.Или это только у меня так?
psix1488 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 14:21 #188
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
to all,
Почитал почитал и вот что мне подумалось, есть такой вот вариант - Кастомизация.
Т.е. я собираю чистую прошивку Clean а все остальное будет устанавливаться кабами при кастомизации, не зря ведь она еще с первых прош идет с карты памяти.
Просто перед прошивкой надо будет скопировать на карту памяти все нужные кабы и создать там в корне карты файл Cоnfig.txt....
Как вам такой вариант?
Да!!! Дорогой Ремембер!!!! Я за!!! Уже давно этот Clean жду. А пока приходится пользоваться версией Clean от тебя и Эдикта, но она уже к сожалению по многим параметрам уступает более новым билдам.
__________________
ipl\spl 3.08 radio 2.71.11\ WM 6.0 Purely Perfect 25/02/08... flying high!!!
Nom@d вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 16:10 #189
Lexx66 Lexx66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Lexx66 Lexx66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Вопрос.
Установил dciBalance отдельно.
Но прикаждом обновлении, обновляеться не только сама вкладка, но и выскакивает системое сообщение (о балансе).
Как его можно убрать?
Lexx66 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 19:39 #190
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
to Mapuk:
это нормально..., ext_rom перешей и сделай hard reset
fenec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 21:18 #191
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all,
Я сейчас на выезде, так что пока работаю так сказать в "автономном режиме"
Вообщем вроде нашел все причины всех (ну или почти всех проблем)
23-24 декабря выпущу сразу 5 версий прошивок:

1. Wizard Mysterios Final (Меня полностью устраивает на все 100%).
2. Wizard Clean Test.
3. Prophet Mysterios v.3.0
4. Prophet Clean Test.
5. Hermes Clean Test (Мистерия пока еще жутко глючит на Гермесе).

Вообщем вроде все сказал....
  Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 22:44 #192
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ZILOT Посмотреть сообщение
По поводу кнопок. На клаве которая ABC, включаете режим цифер. Чтоб тока цисла были, и можете юзать свою. точку на хардклаве, скока влезет. У меня вот проблема другая. Уже сколько я не ставил прошивок с 6ой виндой, у меня почему-то блютус не принимает файлы (пишет на отправляющем устройтсве "ошибка" или "отсутствует OBEX transfer". Объсните мне пошагово (можно в ПМ), вот поставил я прошивку, что мне нужно сделать чтоб принимались файлы по блютсу?
в настройках,подключения,передача,там 1 пункт,не забыл там галочку поставить?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 23:50 #193
ZILOT ZILOT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
ZILOT ZILOT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
дада... спасибочки всем, кто помог. Я думал это тока к ИК порту относится.
ZILOT вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 23:50 #194
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
to Remember

Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
to all,
Вообщем вроде все сказал....
нет не всё, ты забыл ответить,
какие комманды config.txt вообще поддерживает?
что же никто не знает чтоли?

и что такое Hard SPL?
Ты обещал написАть про это !!!
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 18.12.2007 в 09:17.
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 00:50 #195
Serjnyak Serjnyak вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 33
Репутация: 4
Serjnyak Serjnyak вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 33
Репутация: 4
Устройство: нет кпк
Remember, а как же я? %)
__________________
В поисках идеального ГадЖета
Serjnyak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 01:22 #196
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
выпустите отдель прошивку и пустой экст ром... все будут довольны))) меня отпугивает обилие ненужного софта и неудобный диалер... иногда красота бывает неудобна...
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 04:18 #197
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
зачем нужен пустой экстром?????он либо есть либо нет,как мед у пуха,я его полгода не мог прошить,забил,и без него справляюсь,звонилка прекрасная,меня все устраивает,по поводу кучи ненужного софта,все равно свято место пусто не бывает,чем то другим засрется,,а там идут мастхевные проги которые норм работают,и которыми пользуеца большинство юзверей,намного быстрей он от этого думаю не станет...
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 11:50 #198
BarberXP BarberXP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Подмосковье-Калининград
Сообщений: 7
Репутация: 0
BarberXP BarberXP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Подмосковье-Калининград
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Не буду оригинален.
Прошился Мистерией 3.0 неделю назад и все время подмывает откатиться на STABLE, но не хочется возвращаться назад.
Интерфейс красивый, контакты с плавной прокруткой просто сильно нравятся (правда что-то я понастраивал и теперь контакты стали стандартными и вернуть красоту не удается...:-) )
Однако печалит то, что положив вечером тело на тумбочку, утром обнаруживаешь его зависшим как овощ..... И при попытке синхронизации с одним компьютером все ОК, с другим опять висяк и нужен СофтРесет.
С надеждой жду 23-24 декабря и желаю не растерять энтузиазм в деле разработки новых версий. Ваш труд очень ценится и приветствуется )))

Аппарат G3, прошился как по маслу. Никаких плясок с бубнами и откатов на WM5 не понадобилось. Отдельное спасибо синьору KOSHAK-у за консультации в асе и укреплении моей веры в успех этого безнадежного предприятия )))))
BarberXP вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 18:44 #199
ZILOT ZILOT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
ZILOT ZILOT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А, блин.... Там еще и скобочки с хардклавы не чепятаются. Проблема в общении - без смайлов. Скорей исправляйте =) буду ждать.

добавлено через 2 часа 9 минут
А еще у меня по набору *100# (МТС) пишет в балуне кучу квадратиков. Видимо, по той же причине, не работает баланс на тудее(крестик ставит после рефреша).

Последний раз редактировалось ZILOT; 18.12.2007 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
ZILOT вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 20:43 #200
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all,
Clean версия готова.
Как только у меня появится доступ к инету (полноценный я имею ввиду) сразу поставлю на закачку.
Убрал все... оставил только мелочь разную - РАР, Акробат, Диктофон ...

добавлено через 47 минут
А вот она и ссыль

Смотреть в этом вот опасном районе.

Последний раз редактировалось remember; 18.12.2007 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious remember Архив 405 16.11.2007 14:33

 


Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.