3PPC.net
Старый 08.12.2007, 09:01 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0

WM Wizard Professional Rus Mysterios v.3.0
New Прошивка от 08.12.2007
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.0
Название: 1.jpg
Просмотров: 7266

Размер: 21.1 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 7206

Размер: 13.4 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 7265

Размер: 16.2 Кб

Изменения по сравнению с версией 2.0.:
Добавлены модули от прошивки на базе Windows Mobile 6.1 Professional
1. Новый ExtROM.
2. При установке Екстрома вместо стандартного проводника ставится Resco explorer 6.17 (правда пишет 6.16. так как руссификатор от этой версии).
3. Добавлена клавиатура от Тач-дуала (клавиши отображаются только там где надо набирать какой-либо текст).
4. Увеличена скорость прокрутки в ИЕ.
5. Новый WkTaskL.
6. Новый PocketCM v.0.16 (очень шустренький).
7. Исправлен скин к калькулятору.
8. Исправлены ошибки "Голосового набора".
9. Добавлен ImageViewer.
10. HTC Album теперь открывает фотки из любой папки (но есть один глючек, иногда зависает при очень быстром открытии, решения пока никто не нашел).
11. Добавлен psShutXP в стиле Мистерии.
12. Новый "Баланс".
13. Для владельцев моно-гарнитуры добавлен BTAudio.
14. Стабилизирована работа Java, устранил ошибки прописанных путей с эксрома (не знаю как она будет раюботать с миниОперой, так как не пользуюсь, читал что есть проблемы связки ТАО11 и мОперы, на соседнем форуие написано как исправить эту проблему).
15. В связи с нехваткой места пришлось удалить из прошивки AEBPlus (я думаю кому надо поставит кабом) и NetWiz.
16. Пропадание пунктов меню в альбомном положении зависит только от "Большого меню", лечение здесь невозможно, только отключение этой функции.
17. Переключение часов напрямую зависит от оператора и предоставленных функций перехода по соте, так что тут сделать я ничего не могу, звоните своему оператору и просите отключить эту функцию.
Артефактов, неоднократно описанных в прошлой теме у себя на девайсе не замечал ни разу, как ни старался... поэтому что это и как с ним бороться не знаю, но на всякий случай пошаманил с видеодрайвером.
18. По бенчмаркам и визуально скорость прошивки увеличилась (добился за счет перестройки большинства исполняемых файлов из ОЕМ-пакетов в модули)

Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Изменения и дополнения к прошивке находятся >>здесь<<

to all
Двуязычная (Ru/En) клавиатура от оригинального русского HTC Touch Dual

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 23:41 #21
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
одна йцукен другая абвг...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 23:49 #22
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Вот меня момент включения английской клавиатуры тоже настораживает. Ставил эту клавиатуру кабом на мистери 2.0, переключения на англ. так и не нашел, снес , для чего она нужна такая ?
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 00:04 #23
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
У кого кейген для Рески запустился?
У меня только этот:


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот наконец то получилосьскрыть! Тут не требуется никаких Net...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb

Последний раз редактировалось alexey35; 09.12.2007 в 09:47.
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 00:05 #24
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Все супер! Спасибо за прошивку

Последний раз редактировалось Kirill80; 10.12.2007 в 12:03.
Kirill80 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 00:08 #25
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
alexey35, на большом брате должен стоять NET CF 2 если не ошибаюсь, чтобы кейген заработал. Есть он на сайте мелкомягких, весит мегов 40
Blaze вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 00:16 #26
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Blaze, совершенно верно. Иначе не запустится)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 00:33 #27
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
А можно каким-то образом добавить Украинские буквы?

добавлено через 5 минут
2 remember Можеш Украинизировать эту Винду? (Читал что Муи уже готов).

Последний раз редактировалось Kur; 09.12.2007 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Kur вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 11:05 #28
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Очень не порадовала замена ролного проводника на неполный реско эксплорер( Во-первых в родном проводнике была замечательная фишка - "содать ярлык в программах", как делать это теперь не понятно, и ещё реско постоянно обновляется, решение было не совсем взвешанным( Я обыно ставлю одним файлом рус. реско+фтп модуль+редактор реестра на карту памяти...
Дим, выложи пожалуйста кабик для удаления реско из осн. памяти и установки туда стандартного(с наваротами, как во 2ой мистерии) проводника

И придумать бы что-нибудь насчёт клавиатур, что бы на тачевских могли англ. буквы быть и можно было любую из них по умолчанию поставить...

С другой стороны оч. порадовали расширеные настройки микрофона ну и остальное по мелочи. В общем, если закрыьт глаза на проводник то прошивка очень хорошая)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 11:49 #29
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Kur,
Занимаюсь украинизацией, это процесс не быстрый...

добавлено через 19 минут
PavliG,
Добавил во второй пост каб возврата к стандартному проводнику

Последний раз редактировалось remember; 09.12.2007 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 12:13 #30
Аватар для AntoniOZ
AntoniOZ AntoniOZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
AntoniOZ AntoniOZ вне форума
Новичок
Аватар для AntoniOZ
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X900
remember а ты еще обещал кабик для установки стандартной клавы по умолчанию?
AntoniOZ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 12:39 #31
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
fazer,
M читать FAQ по перепрошивке и не офтопить в этой теме. Устное предупреждение, как новичку
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 12:49 #32
fazer fazer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
fazer fazer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
fazer,
M читать FAQ по перепрошивке и не офтопить в этой теме. Устное предупреждение, как новичку

да все ваши фак ю прочтены!!:dash2::dash2::dash2:

проапгрейдил зверька до IPL&SPL: 3.08 GSM: 02.69.11
fazer вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 12:50 #33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Самое обидное что глюк с зависоном рабочего стола, т.е. артефактами остался
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 12:53 #34
fazer fazer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
fazer fazer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
gredmy, может ты подскажешь как прошиться?
fazer вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 13:00 #35
SMY SMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
SMY SMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Чудова робота дякую remember +1
SMY вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 13:07 #36
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
gredmy,
Да что это за глюк такой то? Гоняю зверька вдоль и поперек и даже близко такого не наблюдал... может дело в каком-то стороннем софте? Может есть разница между девайсами в аппаратной части? Не пойму, а так как не могу словить на своей машинке такой глюк то и где копать не знаю....

добавлено через 2 минуты
fazer,
В чем именно проблема у тебя возникла при прошивке? (пиши все подробно только желательно не сюда а в ПМ)

Последний раз редактировалось remember; 09.12.2007 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 13:09 #37
mironovp mironovp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
mironovp mironovp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Давно ждал!А как насчет потребления энергии?Надеюсь уменьшилось!
mironovp вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 13:28 #38
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember, дело не в софте... дело черт знает в чем на даймонде отлично работает 3 аськи к примеру (гсайскью анастасия и им+) на мистерии им+ не отображает поле ввода и артефачит а гс айсикью начинает артефачить после ночи... закрываешь аську все норм открываешь и все жесткий зависон
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 15:02 #39
santa santa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
santa santa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от gredmy Посмотреть сообщение
Самое обидное что глюк с зависоном рабочего стола, т.е. артефактами остался
у меня на второй версии был глюк с зависанием рабочего стола
вообще жесткий
при зарядке верхняя панель, а точнее значки начинают закрываться серыми квадратами и ни чего нельзя сделать было вообще (тоесть на кнопки переставал реагировать)
в этой версии прошивки он вылечился
осталось только одно в верхней строке не висит значок пропущенных вызовов, а снизу уведомление имеется.

вот такие дела

на счет аськи проблема была в давно, могу протестить сегодня и сказать если она сейчас
santa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 17:01 #40
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
Очень не порадовала замена ролного проводника на неполный реско эксплорер( Во-первых в родном проводнике была замечательная фишка - "содать ярлык в программах", как делать это теперь не понятно,
И придумать бы что-нибудь насчёт клавиатур, что бы на тачевских могли англ. буквы быть и можно было любую из них по умолчанию поставить...
На счет ярлыков тут еще намного проще - Тап на файле - Отправить в..- Ярлык в меню Пуск или можно любое место создать и туда ярлыки добавлять, я например сделал в "в Программы как ярлык"! (смотри прикрепленную каринку... )
Зато теперь есть замечательная функция "Копировать в" и "Переместить в" что снимает необходимость путешесвовать по устройству для каких либо манипуляций с файлами! Ну короче кому что но Реско более продвинута чем даже самый модный проводник!
А вот на счет клав то все равно не всегда появляются буквы когда надо писать ! Вот например при настройках в dciBalance (смотрри картинку )
Миниатюры
Resco Ярлыки.bmp   Буквы.bmp  
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious remember Архив 405 16.11.2007 14:33

 


Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.