3PPC.net
Старый 08.12.2007, 09:01 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0

WM Wizard Professional Rus Mysterios v.3.0
New Прошивка от 08.12.2007
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.0
Название: 1.jpg
Просмотров: 7266

Размер: 21.1 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 7206

Размер: 13.4 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 7265

Размер: 16.2 Кб

Изменения по сравнению с версией 2.0.:
Добавлены модули от прошивки на базе Windows Mobile 6.1 Professional
1. Новый ExtROM.
2. При установке Екстрома вместо стандартного проводника ставится Resco explorer 6.17 (правда пишет 6.16. так как руссификатор от этой версии).
3. Добавлена клавиатура от Тач-дуала (клавиши отображаются только там где надо набирать какой-либо текст).
4. Увеличена скорость прокрутки в ИЕ.
5. Новый WkTaskL.
6. Новый PocketCM v.0.16 (очень шустренький).
7. Исправлен скин к калькулятору.
8. Исправлены ошибки "Голосового набора".
9. Добавлен ImageViewer.
10. HTC Album теперь открывает фотки из любой папки (но есть один глючек, иногда зависает при очень быстром открытии, решения пока никто не нашел).
11. Добавлен psShutXP в стиле Мистерии.
12. Новый "Баланс".
13. Для владельцев моно-гарнитуры добавлен BTAudio.
14. Стабилизирована работа Java, устранил ошибки прописанных путей с эксрома (не знаю как она будет раюботать с миниОперой, так как не пользуюсь, читал что есть проблемы связки ТАО11 и мОперы, на соседнем форуие написано как исправить эту проблему).
15. В связи с нехваткой места пришлось удалить из прошивки AEBPlus (я думаю кому надо поставит кабом) и NetWiz.
16. Пропадание пунктов меню в альбомном положении зависит только от "Большого меню", лечение здесь невозможно, только отключение этой функции.
17. Переключение часов напрямую зависит от оператора и предоставленных функций перехода по соте, так что тут сделать я ничего не могу, звоните своему оператору и просите отключить эту функцию.
Артефактов, неоднократно описанных в прошлой теме у себя на девайсе не замечал ни разу, как ни старался... поэтому что это и как с ним бороться не знаю, но на всякий случай пошаманил с видеодрайвером.
18. По бенчмаркам и визуально скорость прошивки увеличилась (добился за счет перестройки большинства исполняемых файлов из ОЕМ-пакетов в модули)

Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Изменения и дополнения к прошивке находятся >>здесь<<

to all
Двуязычная (Ru/En) клавиатура от оригинального русского HTC Touch Dual

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 18:06 #41
Minotavr_x86 Minotavr_x86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Minotavr_x86 Minotavr_x86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Кто нибуть объясните. поставил прошивку, но java и Resco explorer не нашел.
Minotavr_x86 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 18:12 #42
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Minotavr_x86, наверное не установил экстром
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 18:17 #43
Minotavr_x86 Minotavr_x86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Minotavr_x86 Minotavr_x86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Я сначала прошил экстром, а потом основную прошивку.
После чего попробывал прошить экстром отдельно все равно не работает.
Minotavr_x86 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 18:32 #44
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Minotavr_x86, прошей занова основную или хард резет сделай
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 18:33 #45
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Minotavr_x86,
Сделай ХР
  Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 18:43 #46
Minotavr_x86 Minotavr_x86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Minotavr_x86 Minotavr_x86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
ХР сделал но ничего не изменилось
Minotavr_x86 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 21:51 #47
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 32
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 32
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Странно но с Виста не хочет синхронизироватся перепробовал всё, прошивка чистая.
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 22:37 #48
serg_sv serg_sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 10
Репутация: 0
serg_sv serg_sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от gredmy Посмотреть сообщение
Странно но с Виста не хочет синхронизироватся перепробовал всё, прошивка чистая.
поддерживаю, причем на Windows XP все нормально катит, а на висте не фурычит.
Делал XP не помогает.
Если кто нашел решение, отпишитесь пожалуйста.
serg_sv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 01:28 #49
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Я об этом писал постов 30 назад... :dash2: думаю версия винди 6.1 отличается от 6.0, или при разработке прошивки что-то изменили...
Kur вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 01:58 #50
Costavaldes Costavaldes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 4
Costavaldes Costavaldes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: нет кпк
Remember, после использования Network Wizard слетел с кнопочки контакты PCMContacts подскжи где че подправить? Или кабчик слепи плиз.
Все спасибо разобралси ;)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell\Rai\:MSCONTACTS ;)
В String 1 ставим "\Windows\PocketCM.exe"

HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\113
Default = Контакты
Open = "\Windows\PocketCM.exe"

Последний раз редактировалось Costavaldes; 10.12.2007 в 04:18. Причина: Разобралси
Costavaldes вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 09:04 #51
4fatal 4fatal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
4fatal 4fatal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
Насчет пожеланий каких еще програм пихнуть в прошивку: мне по работе крайне нужен терминал-клиент, весит не много, а если он будет установлен заранее, то вообще супер
4fatal вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 09:51 #52
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Да, облом, действительно ошибка при синхронизации с Vista x86.
ковыряния ничего не дают.

Причем ББ даже в списке устройств не видит зверька
При установке устройства вручную ББ пишет: Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)

Причем не подключается даже как флэшка с помощью WM5storage
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ

Последний раз редактировалось Vasilenk1; 10.12.2007 в 12:58.
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 13:28 #53
Lexx66 Lexx66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Lexx66 Lexx66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Повторюсь.
Каким образом можно установить в экранный режим "сегодня" функцию автоматического узнавания баланса?
Lexx66 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 14:23 #54
0ld_Druid 0ld_Druid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
0ld_Druid 0ld_Druid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Разработчики, Большое спасибо за новую прошивку, все работает идеально меня радует!
Есть небольшой вопрос:
Я предпочитаю использовать SBSH iLauncher 3.1 и Pocket Informant Pro 2007 rev 5. Как я могу назначить контакты по умолчанию Pocket Informant, до этой версии проблем не было. Благодарю за ответ.
0ld_Druid вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 15:34 #55
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от 0ld_Druid Посмотреть сообщение
Разработчики, Большое спасибо за новую прошивку, все работает идеально меня радует!
Есть небольшой вопрос:
Я предпочитаю использовать SBSH iLauncher 3.1 и Pocket Informant Pro 2007 rev 5. Как я могу назначить контакты по умолчанию Pocket Informant, до этой версии проблем не было. Благодарю за ответ.
я конечно не разработчик, но там на кнопку контакты привязана РМ контакты...
через СК тулз находишь вкладку кнопки и прописываешь либо, путь на прогу либо Mscontacts...или что то вроде этого
Robin2007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 16:56 #56
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all,
С вистой разобрался, да действительно хитрые дядьки сделали немного по другому синхронизацию для Висты... там есть один хитрый файлик на который я не обратил внимания... попытаюсь исправить в ближайшее время фиксом...
  Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 17:24 #57
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
to all,
С вистой разобрался, да действительно хитрые дядьки сделали немного по другому синхронизацию для Висты... там есть один хитрый файлик на который я не обратил внимания... попытаюсь исправить в ближайшее время фиксом...
Ждем.
Kur вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 18:44 #58
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Все супер, даже наконец через блютузное ухо меня слышат. Есть тока один момент, там есть 2 финтепёрстовые клавы. Тока почему то на каких то прогах они работают, а на каких то нет, только черные квадратики без букв. Как или буквы там сделать или поставить по умолчанию стандартную клаву?
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 19:32 #59
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Тока почему то на каких то прогах они работают, а на каких то нет, только черные квадратики без букв. Как или буквы там сделать или поставить по умолчанию стандартную клаву?
Я удалил их через SK Tools, а вообще они должны быть нормальными только там, где курсор стоит в поле ввода.

При работе с хардовой клавиатурой при использовании цифр вылезает панель t9. Я ее убрал жестким способом, но хотелось бы узнать, как включить автодополнения. Помоему в одной из тем был кабик для этого.
Giant вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 20:20 #60
alex8563 alex8563 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
alex8563 alex8563 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Всем здрасте.
Очень не хочется показаться ослом, но я нигде не могу найти инструкцию по установке WM6! Может подскажет кто-нибудь, плиз
alex8563 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious remember Архив 405 16.11.2007 14:33

 


Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.