3PPC.net
Старый 08.12.2007, 09:01 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0

WM Wizard Professional Rus Mysterios v.3.0
New Прошивка от 08.12.2007
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.0
Название: 1.jpg
Просмотров: 7266

Размер: 21.1 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 7206

Размер: 13.4 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 7265

Размер: 16.2 Кб

Изменения по сравнению с версией 2.0.:
Добавлены модули от прошивки на базе Windows Mobile 6.1 Professional
1. Новый ExtROM.
2. При установке Екстрома вместо стандартного проводника ставится Resco explorer 6.17 (правда пишет 6.16. так как руссификатор от этой версии).
3. Добавлена клавиатура от Тач-дуала (клавиши отображаются только там где надо набирать какой-либо текст).
4. Увеличена скорость прокрутки в ИЕ.
5. Новый WkTaskL.
6. Новый PocketCM v.0.16 (очень шустренький).
7. Исправлен скин к калькулятору.
8. Исправлены ошибки "Голосового набора".
9. Добавлен ImageViewer.
10. HTC Album теперь открывает фотки из любой папки (но есть один глючек, иногда зависает при очень быстром открытии, решения пока никто не нашел).
11. Добавлен psShutXP в стиле Мистерии.
12. Новый "Баланс".
13. Для владельцев моно-гарнитуры добавлен BTAudio.
14. Стабилизирована работа Java, устранил ошибки прописанных путей с эксрома (не знаю как она будет раюботать с миниОперой, так как не пользуюсь, читал что есть проблемы связки ТАО11 и мОперы, на соседнем форуие написано как исправить эту проблему).
15. В связи с нехваткой места пришлось удалить из прошивки AEBPlus (я думаю кому надо поставит кабом) и NetWiz.
16. Пропадание пунктов меню в альбомном положении зависит только от "Большого меню", лечение здесь невозможно, только отключение этой функции.
17. Переключение часов напрямую зависит от оператора и предоставленных функций перехода по соте, так что тут сделать я ничего не могу, звоните своему оператору и просите отключить эту функцию.
Артефактов, неоднократно описанных в прошлой теме у себя на девайсе не замечал ни разу, как ни старался... поэтому что это и как с ним бороться не знаю, но на всякий случай пошаманил с видеодрайвером.
18. По бенчмаркам и визуально скорость прошивки увеличилась (добился за счет перестройки большинства исполняемых файлов из ОЕМ-пакетов в модули)

Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Изменения и дополнения к прошивке находятся >>здесь<<

to all
Двуязычная (Ru/En) клавиатура от оригинального русского HTC Touch Dual

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 21:18 #61
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
В ява менеджере по прежнему сессии нет в настройках безопасности. Жаль, ручками придется
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 21:42 #62
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Клавы действительно неудобные, ожидал большего - когда необходимо набират текст не всегда появляются буквы, но если и появляются то не видно поле ввода, не видно что набираешь!
От куда то на верхнем баре вылезла батарейка как в WM5 как теперь ее убрать не знаю!
CommManager почему то у меня не закрывается путем нажатия на "Выход" просто сворачивается и висит в таске...убивается стилусом на крестик.
Еще заметил штуку которй раньше никогда не замечал - при работе в mChat через Toonel через какое то время пропадает память и система пытаясь высвободить выкидывает (убивает) или Toonel или mChat! Раньше такого не было! Софт одинаковый, даже половину еще не установил из того что стояло на Мистерии 2 и Даймонде. У кого было такое?
А так прошивка заметно быстрее предыдущих! И с аккумом не хуже Мистерии 2! Спасибо!
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 22:25 #63
lidmiri lidmiri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
lidmiri lidmiri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
прошу прошения народ alex8563 пиши мне в личку или в асю помогу. Завтра напиши днем я помогу. Если аппарат G4.
__________________
Qtek 9100 (G4) IPL/SPL 3.08 Radio 2.71 ROM WM6.1
lidmiri вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 22:31 #64
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alex8563 Посмотреть сообщение
Всем здрасте.
Очень не хочется показаться ослом, но я нигде не могу найти инструкцию по установке WM6! Может подскажет кто-нибудь, плиз
Блин ФАК не пробовал читать http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4385

Щас мне ещё влепят за флуд:bash::KidRock_01:
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 23:28 #65
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
И того сижу с Qtek s200 на этой прошивке
(токо клавы пока не работают но ведь это и не мудренно)

FAQ по прошивке чезез Shell tools

Сама прошивка:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



для тех у кого G4 подготовленный архив с шеллом и готовым ромом(сам шился с помощью него, но в работоспасобности для волшебника сомневаюсь)
установка:
разархивировать
установить Cert_SPCS.cab и EnableRapi.cab в основную папять
CP
запуск шел тулза (как им пользоваться читать в факе :-) )

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



:aiwan-offtopic:

Последний раз редактировалось Mapuk; 10.12.2007 в 23:33. Причина: повтор
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 00:12 #66
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
зачем прошивку от волшебника ставить на пророк????
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 03:49 #67
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
!!!

ребят а глюки с радиомодулем только у меня?:vinsent:сеть периодически теряет долго не находит... иногда совсем... грешу на либсы core playera было дело ставил как то, было тоже самое...:hysterics: а тутт он вшит в прошивку и снести не получится.. помогитте плиз. я с этой проблемой задолбался уже...:dash2:
Black_Cat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 04:02 #68
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
как можно легко и без головняка поставить ярлык в програмах,если не стоит экстром(который не смог прошить,делал все по факу,создал тему в соответв. разделе,жду ответа,кстати ни на одной из предыдущих прошивок не смог его прошить)изза экстрома соответственно нет реско который так хвалят?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 04:42 #69
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
пытаюсь поставить на Viste Home + 32 выдаёт ошибку при запуске файла

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: ROMUpdateUtility.exe
Версия приложения: 2.0.1.0
Штамп времени приложения: 42fb1e00
Имя модуля с ошибкой: ROMUpdateUtility.exe
Версия модуля с ошибкой: 2.0.1.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 42fb1e00
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000b1a0
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5ac7
Дополнительные сведения 2: 0f4065d3258203561b7558a08871dd24
Дополнительные сведения 3: 5915
Дополнительные сведения 4: b61600427da486775265cfd23e39b71c
Прочтите заявление о конфиденциальности:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 09:19 #70
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
:aiwan-offtopic:
читате ФАК... и прошивайтесь под ХР...
Kur вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 10:19 #71
patriot patriot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
patriot patriot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Скажите, для данной прошивки IPL/SPL поднимать обязательно надо, или сгодится 2.18?
patriot вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 11:34 #72
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Хех, пересел в итоге на заграничную сборку... Мне ехать скоро, в коммандировке лаги не нужны. Надеюсь remember пофиксит мелкие недочеты

patriot, у меня 2.21. Mystery завелась. И TNT тоже нормально встало.

Black Cat, у меня такое бывает. Обсуждали в ветке с радиомодулями. А с чего ты взял что проблема в Core Player? Щас прошился прошивой с желтого форума. Посмотрю как будет с сетью.
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 12:17 #73
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Re:

2Avatar
можешь дать ссылку на эту тему? а то поиск ничего не дает.:dash2:
кстати не знаешь как исправить данную проблему? сеть то появляется то исчезает. до меня хрен дозвонишься и это уже напрягает, причем сильно... проблема решаема?

и что у тебя сейчас за прошивка?
Black_Cat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 12:31 #74
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Цитата:
Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
2Avatar
можешь дать ссылку на эту тему? а то поиск ничего не дает.:dash2:
кстати не знаешь как исправить данную проблему? сеть то появляется то исчезает. до меня хрен дозвонишься и это уже напрягает, причем сильно... проблема решаема?

и что у тебя сейчас за прошивка?
Поднимись на уровень выше
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3624

Проблема проявляется не у всех и не всегда. Вроде на WM5 такого не замечал. Много на желтом форуме говорят, но толком ответа так и не нашел. Перепробовал кучу радио, но так и не поборол до конца. Текущую прошивку смотри в подписи.

ПыСы: с чего подозрения на Core?
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 12:50 #75
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
зачем прошивку от волшебника ставить на пророк????
Посути разница в девайсах небольшая, и просто попробывать

ИХМО моя первая неофициальная прошивка мистерия 2 на волшебника, глюки на ней такие же как на мистерии под пророка( потом поставил его) но визардовская на много шустрее была :tr_lol_sign::crigon_03:

PC добавте в шапку зеркало с рапиды
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 12:51 #76
lidmiri lidmiri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
lidmiri lidmiri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Серьезный баг с хард клавой. Действительно при наборе с хард клавы. При нажатии кружочка. Врубается т9. Как вообще грохнуть все клавы кроме обычной. Дима сделай фикс кабиком что бы убрать это. Очень напрягает.
__________________
Qtek 9100 (G4) IPL/SPL 3.08 Radio 2.71 ROM WM6.1
lidmiri вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 12:55 #77
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
когда была ВМ5 ставил последний Core Player, начались похожие глюки, снес - все стало нормально... на бест стабле ее кажется не возникало... в ветки про радиомодули все ссылки битые, не скачивается... что мне делать? :mad:
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 13:49 #78
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Цитата:
Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
когда была ВМ5 ставил последний Core Player, начались похожие глюки, снес - все стало нормально... на бест стабле ее кажется не возникало... в ветки про радиомодули все ссылки битые, не скачивается... что мне делать? :mad:
Не вижу связи плеера с радиомодулем. У меня выглядит как-будто отваливается сессия GPRS и вместе с ней всё остальное. Уровень приёма сигнала по прежнему показывает вместе с перечеркнутыми стрелками в разные стороны, типо данные не передаются. Отписался в радиомодулях.

Щас меня копнут за оффтоп :unsure:
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 13:54 #79
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
то есть дозвониться до тебя реально? блин, ты можешь мне нормальную ссылку дать? они все не качаются... или в асю вечером стукни - попробуем разобраться...
мне важно чтобы сеть ловила и смс/звонки проходили....
кстати откуда на этой прошивке взялся EDGE?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 14:26 #80
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Kur, Нормально и из-под висты шьется:dash2:

iftin, В приложенном архиве:
В режиме матраца устанавливаешь дрова (первая папка), а во второй папке прошивальщик, туда скопируешь файл nk.nbf и спокойно шьешся
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (282.7 Кб, 129 просмотров)
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious remember Архив 405 16.11.2007 14:33

 


Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.