3PPC.net
Старый 08.12.2007, 09:01 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0

WM Wizard Professional Rus Mysterios v.3.0
New Прошивка от 08.12.2007
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.0
Название: 1.jpg
Просмотров: 7266

Размер: 21.1 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 7206

Размер: 13.4 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 7265

Размер: 16.2 Кб

Изменения по сравнению с версией 2.0.:
Добавлены модули от прошивки на базе Windows Mobile 6.1 Professional
1. Новый ExtROM.
2. При установке Екстрома вместо стандартного проводника ставится Resco explorer 6.17 (правда пишет 6.16. так как руссификатор от этой версии).
3. Добавлена клавиатура от Тач-дуала (клавиши отображаются только там где надо набирать какой-либо текст).
4. Увеличена скорость прокрутки в ИЕ.
5. Новый WkTaskL.
6. Новый PocketCM v.0.16 (очень шустренький).
7. Исправлен скин к калькулятору.
8. Исправлены ошибки "Голосового набора".
9. Добавлен ImageViewer.
10. HTC Album теперь открывает фотки из любой папки (но есть один глючек, иногда зависает при очень быстром открытии, решения пока никто не нашел).
11. Добавлен psShutXP в стиле Мистерии.
12. Новый "Баланс".
13. Для владельцев моно-гарнитуры добавлен BTAudio.
14. Стабилизирована работа Java, устранил ошибки прописанных путей с эксрома (не знаю как она будет раюботать с миниОперой, так как не пользуюсь, читал что есть проблемы связки ТАО11 и мОперы, на соседнем форуие написано как исправить эту проблему).
15. В связи с нехваткой места пришлось удалить из прошивки AEBPlus (я думаю кому надо поставит кабом) и NetWiz.
16. Пропадание пунктов меню в альбомном положении зависит только от "Большого меню", лечение здесь невозможно, только отключение этой функции.
17. Переключение часов напрямую зависит от оператора и предоставленных функций перехода по соте, так что тут сделать я ничего не могу, звоните своему оператору и просите отключить эту функцию.
Артефактов, неоднократно описанных в прошлой теме у себя на девайсе не замечал ни разу, как ни старался... поэтому что это и как с ним бороться не знаю, но на всякий случай пошаманил с видеодрайвером.
18. По бенчмаркам и визуально скорость прошивки увеличилась (добился за счет перестройки большинства исполняемых файлов из ОЕМ-пакетов в модули)

Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Изменения и дополнения к прошивке находятся >>здесь<<

to all
Двуязычная (Ru/En) клавиатура от оригинального русского HTC Touch Dual

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 15:59 #81
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
:crigon_03:еужели никто не поможет? у кого была такая проблема в этой прошивке:mad:
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 16:24 #82
klinok klinok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
klinok klinok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Приветствую:
о проблемах: глюки и артефакты в верху экрана происходят и у меня начиная с Мистерии 2, играюсь с автозагрузкой но ощущение что дело всетаки в системе.

17. Переключение часов напрямую зависит от оператора и предоставленных функций перехода по соте, так что тут сделать я ничего не могу, звоните своему оператору и просите отключить эту функцию. - А вот с этим думаю разобрался, по крайней мере у меня и у еще одного парня все заработало... дело банальное перепрошивка радио модуля. Новички оыбчно не понимают что есть прошивка не только для ОС, но и для радио. Вообщем новичкам следуем на здешнем сайте поискать ветку Радио Модули.... и попробовать поставить себе поновее.... только радио через блютуз после этого слушать не стоит

В целом об прошивке, неплохо очень даже, но все как и многие хотел бы видеть чистую прошивку, а все остальные навороты в Ехтенде и кабах. Или кабы убирающие все навороты отличные от чистой винды.
Спасибо нашим визардам, кудесникам...а по простому Ремемберу и Эдикту.
klinok вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 17:30 #83
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Нашел два неприятных момента:

1. IM+ действительно не работает, пропадает поле ввода, при том на разных клавиатурах (может хтц дуал клавиатура этот глюк принесла? на мистерии2 этого не было)

2. Как отключить совсем этот Т9?? На хард клавиатуре не могу скобки набрать и остальные символы. При удержании кружка и нажатии на нужный символ выскакивает Т9 с буквами. В настройках все галки в Т9 снял.
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 17:38 #84
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от lidmiri Посмотреть сообщение
Серьезный баг с хард клавой. Действительно при наборе с хард клавы. При нажатии кружочка. Врубается т9. Как вообще грохнуть все клавы кроме обычной. Дима сделай фикс кабиком что бы убрать это. Очень напрягает.
Присоединяюсь ели почту настроил, как все это убрать включая подстановку слов!!!!!!!!!!!!!!!!:dash2:
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 18:09 #85
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
По поводу t9 могу предложить следующее:
зайти в реестр (HKLM\Software\Tegic\eT9) и далее во всех папках установить DefaultInputModule=0 (в папках IME и SIP).
Либо просто удалить всю ветку Tegic и перегрузиться.
Поскольку у меня дополнительно стоит Resco, после этих действий она стала грузиться по умолчанию.
t9 больше не мешает, однако нет автодополнения слов.
Giant вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 19:00 #86
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Репутация: 1
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от klinok Посмотреть сообщение
дело банальное перепрошивка радио модуля. Новички оыбчно не понимают что есть прошивка не только для ОС, но и для радио. Вообщем новичкам следуем на здешнем сайте поискать ветку Радио Модули.... и попробовать поставить себе поновее....
да? и какое у тебя интересно "НОВОЕ" радио стоит?

у меня 2.69.11 и проблема все равно есть.

Единственное решение - ставить город, который не меняется. и жить так до синхронзации... потом повторять процедуру.
__________________
Qtek 9100 G4
IPL/SPL 3.08.001 WM6 Emerald RC4
HTC Artemis Vol.2.4
go2sleep вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 19:27 #87
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 32
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 32
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Привет всем вопросик к rememberу появится ли фикс для синхронизации с вистой и если да то когда
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 20:42 #88
klinok klinok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
klinok klinok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
go2sleep: я вообщем и не на стаиваю особо, говорю у меня и другого чувака получилось. попробуй поиграться с разными прошивками для радио, если конечно не пробовал уже. а еще я на титане у другого чувака видел некий "адвансед тул" где он на моих глазах игрался с этим параметром, включал и отключал синхрозацию времени с оператором. но мои поиски ничего не дали, а после того каа я перепрошил радио проблема вообще исчезла.
klinok вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 21:09 #89
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
:aiwan-offtopic:
читате ФАК... и прошивайтесь под ХР...
ты очень оригинален я как подгяжу.... а синхронизацию, тоже всегда проводить под win xp? может ещё мак ось поставить? чудило

добавлено через 49 секунд
уважаемые пользователи данной прошивки. объясните мне, что-то пугают меня сообщения с клавиатурами. там, что стандартная клавиатуры отсутствует?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5

Последний раз редактировалось iftin; 11.12.2007 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 21:32 #90
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Я решил вопрос с клавами, так поставил PocketCM Keyboard v0.12 и программу для назначения клавиатур по умолчанию. Все добро во вложениях. И вроде в остальном у меня все хорошо))) Ура, тока щас блин опять новое сделают)))
Кстати в Диаманте была хорошая фишка правой хард кнопкой закрывались приложения, левой пуск открывался. Как бы тут так сделать?!
PCMKeyboard-0.12.cabSIPChange.CAB
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 21:44 #91
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Koshak Посмотреть сообщение
Кстати в Диаманте была хорошая фишка правой хард кнопкой закрывались приложения, левой пуск открывался. Как бы тут так сделать?!
Так это... Вручную, в "Настройка" - "Личные" - "Кнопки"
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 21:48 #92
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Koshak, это не поможет для хард клавы. Тоже так поставил, сразу. Т9 никуда не пропал.
По поводу софт кнопок , в Диаманте софткей стоял, тут дополнительно ставить надо
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 22:03 #93
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Patzifist Посмотреть сообщение
Так это... Вручную, в "Настройка" - "Личные" - "Кнопки"
Нет не так! Надо Smartskey ставить...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 22:26 #94
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
У меня то же трабла с серыми квадратиками наверху частенько вылазят а началось со 2й мистерии помогает только ср и что то странное происходит время от времени он начинает сам отключаться и по кругу грузиться до 2 го сплеша опять сброс опять и так много раз пока руками ср не сделаю прошивка чистая ни чего не устанавливал вообще
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 00:04 #95
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
для статистики подтверждаю глюки:
- с зависанием тудэя и прорисовкой экрана (появляется после интенсивной работы, лечится ресетом)
- с вводом цифр и скобок с аппаратной клавы - мешает т9
- с отображением раскладок на экранных клавиатурах
Если последние два глюка, думаю, можно убрать отключив черные клавы, то зависон - хз.
Подобное подвисание было и на предыдущей мистерии. На стороний софт не грешу - ограничивался только последним мЧатом
Daniilstv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 01:06 #96
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от Vasilenk1 Посмотреть сообщение
Kur, Нормально и из-под висты шьется:dash2:
У меня х64, не шьется, и в бутлоадере тоже... но это в другую тему... :aiwan-offtopic:
Kur вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 07:22 #97
qarailan qarailan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
qarailan qarailan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
good work thx
qarailan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 08:41 #98
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Daniilstv Посмотреть сообщение
для статистики подтверждаю глюки:
- с зависанием тудэя и прорисовкой экрана (появляется после интенсивной работы, лечится ресетом)
- с вводом цифр и скобок с аппаратной клавы - мешает т9
- с отображением раскладок на экранных клавиатурах
Если последние два глюка, думаю, можно убрать отключив черные клавы, то зависон - хз.
Подобное подвисание было и на предыдущей мистерии. На стороний софт не грешу - ограничивался только последним мЧатом
По поводу первого глюка могу только сказать, что прошил еще сверху раз ту же прошивку и что на 2-й, что на текущей мистерии больше ни разу артефактов не было (хотя до этого чуть ли не раз в день).
2-й и 3-й глюки убираются адаление клавиатур чернух посредством SK Tools и правкой реестра. Остаточный глюк - отсутствие автодополения слов.

p.s. Вообще наблюдается странная картина, повторная перепрошивка как минимум улучшает энергопотребление и помогает избавится от странных глюков. Хотя в данном случае речь идет об отдельно взятом аппарате (хотя и не однократно). Напоследок другой странный глюк - при первой синхронизации на зверьке включается режим "вибро" и на все попытки переключать его, аппарат отвечает обратным переключением на "вибро". Из-за старого глюка перезапускать аппарат в этом режиме не стоит - он не загрузится, зависнув на виндовом сплеше. Поэтому минут 15 воевал с ним переключая на обычный режим и наблюдая, как аппарат возвращается на режим "вибро". В конце концов он сдался и проблема исчезла. Вот и думай тут - не завелся ли в аппарате домовой, потому что его поведение отличается от точного "цифрового" и больше похоже на "аналоговое" :tr_lol_sign:
Giant вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 09:20 #99
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Кодеки для Core Player'a

Core Player не увидел файлы с расширением WMA и WMV.
Проблема решается использованием аттача:

WMA Codec For CorePlayer.cab - Подключение только одного кодека WMA для CorePlayer'a
WMV Codec For CorePlayer.cab - Подключение только одного кодека WMV для CorePlayer'a
WMA+WMV Codec For CorePlayer.cab - Подключение сразу двух кодеков WMA и WMV для CorePlayer'a

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось olimo; 27.10.2009 в 11:16. Причина: .
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 09:57 #100
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
MIDI не проигрывается

MIDI не проигрывается
Ark вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious remember Архив 405 16.11.2007 14:33

 


Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.