3PPC.net
Старый 08.12.2007, 09:01 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0

WM Wizard Professional Rus Mysterios v.3.0
New Прошивка от 08.12.2007
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.0
Название: 1.jpg
Просмотров: 7266

Размер: 21.1 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 7206

Размер: 13.4 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 7265

Размер: 16.2 Кб

Изменения по сравнению с версией 2.0.:
Добавлены модули от прошивки на базе Windows Mobile 6.1 Professional
1. Новый ExtROM.
2. При установке Екстрома вместо стандартного проводника ставится Resco explorer 6.17 (правда пишет 6.16. так как руссификатор от этой версии).
3. Добавлена клавиатура от Тач-дуала (клавиши отображаются только там где надо набирать какой-либо текст).
4. Увеличена скорость прокрутки в ИЕ.
5. Новый WkTaskL.
6. Новый PocketCM v.0.16 (очень шустренький).
7. Исправлен скин к калькулятору.
8. Исправлены ошибки "Голосового набора".
9. Добавлен ImageViewer.
10. HTC Album теперь открывает фотки из любой папки (но есть один глючек, иногда зависает при очень быстром открытии, решения пока никто не нашел).
11. Добавлен psShutXP в стиле Мистерии.
12. Новый "Баланс".
13. Для владельцев моно-гарнитуры добавлен BTAudio.
14. Стабилизирована работа Java, устранил ошибки прописанных путей с эксрома (не знаю как она будет раюботать с миниОперой, так как не пользуюсь, читал что есть проблемы связки ТАО11 и мОперы, на соседнем форуие написано как исправить эту проблему).
15. В связи с нехваткой места пришлось удалить из прошивки AEBPlus (я думаю кому надо поставит кабом) и NetWiz.
16. Пропадание пунктов меню в альбомном положении зависит только от "Большого меню", лечение здесь невозможно, только отключение этой функции.
17. Переключение часов напрямую зависит от оператора и предоставленных функций перехода по соте, так что тут сделать я ничего не могу, звоните своему оператору и просите отключить эту функцию.
Артефактов, неоднократно описанных в прошлой теме у себя на девайсе не замечал ни разу, как ни старался... поэтому что это и как с ним бороться не знаю, но на всякий случай пошаманил с видеодрайвером.
18. По бенчмаркам и визуально скорость прошивки увеличилась (добился за счет перестройки большинства исполняемых файлов из ОЕМ-пакетов в модули)

Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Изменения и дополнения к прошивке находятся >>здесь<<

to all
Двуязычная (Ru/En) клавиатура от оригинального русского HTC Touch Dual

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 10:41 #101
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyG Посмотреть сообщение
Koshak, это не поможет для хард клавы. Тоже так поставил, сразу. Т9 никуда не пропал.
По поводу софт кнопок , в Диаманте софткей стоял, тут дополнительно ставить надо
С хард клавой, я удалил папку Т9 в реестре, как тут и советовали выше.

Кстати народ раньше заходишь в смс в поле кому начинаешь писать насальные буквы, и он сам подставлял.. А теперь такого нет, приходится в контакты заходить. Кака исправить?
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 11:42 #102
lidmiri lidmiri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
lidmiri lidmiri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Вы не поверите. Попытался сменить тему тудея, а он сволочь просто повис. Завис наглухо. Только СР. На как не странно тему поменял. Попробовал сменить снова, все норм, странно.
__________________
Qtek 9100 (G4) IPL/SPL 3.08 Radio 2.71 ROM WM6.1
lidmiri вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 12:10 #103
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Remember
за что отвечает каждый линк в автозагрузке? естественно кроме известных от Даймонда.
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 14:36 #104
klinok klinok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
klinok klinok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Други приветствую!
ВРОДЕ БЫ ТЕПЕРЬ ТОЧНО РЕШЕНА ПРОБЛЕМА АВТОМАТИЧЕСКОЙ СМЕНЫ ЧАСОВОГО ПОЯСА!!!
нашел я энтот тулз myppc.ru-2048_advancedconfig_v1.zip держите его...
устанавливаете....запускаете,
1. находите вкладку Phone.
2. ставиnе галочку на параметре Show Time Zone page
3. нажимаете Done.... он передложить вам выполнить перезагрузку...соглашаемся....перезагружаемся...входим в систему.
4. Нажимаем пуск, заходим в Настройка....Телефон...
5. находи вкладку Временные зоны, и убираем гребанный параметр "Автоматически изменять временную зону и часы"

Надеюсь что помог! Кстати можно включить данный тулз в следующую прошивку, если большинство одобрит.
klinok вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 15:46 #105
Аватар для @LEzhka
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
Аватар для @LEzhka
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Прошился я на mysterios 3 .
пред тем перепрошился на RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID. Всё нормально работало, кроме того что показывало зарядку 0. Но теперь телефон завис и не хочет включатся. Доходит до облачьков и гаснет экран, становится чёрным и медленно исчезает (даже при вытянутой батарее)!!! Потом приходится вытаскивать батарею и жтать пока картинка пропадёт совсем(5-20мин) только тогда телефон начинает реагировать на кнопку вкл..
Телефону кранты. Ничё не могу сделать... пытаюсь войти в разноцветный режим (через 3 кнопки) всё равно телефон вырубается! на зарядку телефон вообще не реагирует! Апарат у меня G3.
СПАСАЙТЕ!

дальнейшая история:
1.только что получилось запустить матрац. пытался прошить последней шиповской дошло до 69% и выскочило ишибка чтения каких то данных.
2. после 40 мин мучений снова запустился матрац потключил к юсби потух телефон.
3. телефон пролежал около1часа без батареи.... удалось подключить и прошить роднуу Шиповскую прошивку. и радио 2,69,11.

Хепи енд!!!
__________________
______________________________________________________

HTC Wizard 6.1 Professional RUS "Emerald" (WM6)(IPL /SPL-3.08 Radio:2.69.11)

Последний раз редактировалось @LEzhka; 12.12.2007 в 18:13.
@LEzhka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 16:25 #106
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
@LEzhka, а какая прошивка была? какой у тебя аппарат g3?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 16:58 #107
Аватар для @LEzhka
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
Аватар для @LEzhka
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от iftin Посмотреть сообщение
@LEzhka, а какая прошивка была? какой у тебя аппарат g3?
Сначала перепрошился на RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID
Потом установил Mysterious v.3.0
Всё как в инструкции.
Апарат g3
__________________
______________________________________________________

HTC Wizard 6.1 Professional RUS "Emerald" (WM6)(IPL /SPL-3.08 Radio:2.69.11)
@LEzhka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 17:11 #108
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
@LEzhka, А ты зачемна Визарда Профетовскую прошивку залил? Там радио другое... Да и вообще...
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 19:59 #109
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
@LEzhka,
Возможно ты убил аппарат.. в офф прошивках есть СПЛ/ИПЛ... так вот ты прошил их Пророковские... попробуй прошщиить офф. для Визарда...
  Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 21:43 #110
Аватар для HEKPOM
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
Аватар для HEKPOM
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Заранее извеняюсь может не сюда.. но я тут новенький..
Вобщем вопрос такой - зверька купил сразу с вот такими :
ipl 2.21.0001
spl 2.21.0001
GSM 02.19.11
OS 4.0.0.0

WM 6 Pro OC CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.4)

Так я могу просто Shell тулзом залить Мистерию 3 и больше никаких танцев с бубном =) ?
HEKPOM вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 22:25 #111
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
всем привет Эду и Диме спасибо за творение....удручила одна мелочь не работает поиск контактов в сообщениях(когда в строке.... кому..... набираешь контакт.....артефактов не наблюдал....на Мистерии 2 было несколько раз при зарядке в ночь .....серые квадраты вместо часов....и не сработал будильник утром....припоздал на работу(нестрашно)....и еще это было при пустом экстроме......и еще заметил.....ТАО

добавлено через 9 минут
ТАО на этой ппрошивке отжирает 70...80% РЕСУРСА памяти...и в момент написания первого сообщения не корректно повела себя опера мини....

добавлено через 2 минуты
ТАО на этой ппрошивке отжирает 70...80% РЕСУРСА памяти...

Последний раз редактировалось alex'l; 12.12.2007 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
alex'l вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 22:54 #112
Lexx66 Lexx66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Lexx66 Lexx66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от @LEzhka Посмотреть сообщение
Прошился я на mysterios 3 .
пред тем перепрошился на RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID. Всё нормально работало, кроме того что показывало зарядку 0. Но теперь телефон завис и не хочет включатся. Доходит до облачьков и гаснет экран, становится чёрным и медленно исчезает (даже при вытянутой батарее)!!! Потом приходится вытаскивать батарею и жтать пока картинка пропадёт совсем(5-20мин) только тогда телефон начинает реагировать на кнопку вкл..
Телефону кранты. Ничё не могу сделать... пытаюсь войти в разноцветный режим (через 3 кнопки) всё равно телефон вырубается! на зарядку телефон вообще не реагирует! Апарат у меня G3.
СПАСАЙТЕ!

дальнейшая история:
1.только что получилось запустить матрац. пытался прошить последней шиповской дошло до 69% и выскочило ишибка чтения каких то данных.
2. после 40 мин мучений снова запустился матрац потключил к юсби потух телефон.
3. телефон пролежал около1часа без батареи.... удалось подключить и прошить роднуу Шиповскую прошивку. и радио 2,69,11.

Хепи енд!!!
Можеш пожалуйсто поподробний описать каким образом удалось запустить тел? у меня вырубаеться примерно через 15 секунд((
Lexx66 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 23:31 #113
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
НАРОД! У МЕНЯ КПК ПОВИС НА МУЬЮСТЕРИУС! прикиньте на батона откат понижает только спл ипл (1,01), потом апаюю на т мобиловской (ОСЬ ТАК И НЕ МЕНЯЕТСЯ) Я не пойму почему... как мне уйти с не? на другие она прошивать не хочет... ХЕЛП! НА МУСТЕРИ НЕ РАБОТАЕТ РАДИО?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 00:00 #114
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
честно говоря частенько вистен аппарат на 3ей мистерии, софт как обычно, а глюки часто бывают с активсинком ну и обычными зависонами Тудея.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 00:58 #115
Аватар для @LEzhka
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
Аватар для @LEzhka
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Lexx66 Посмотреть сообщение
Можеш пожалуйсто поподробний описать каким образом удалось запустить тел? у меня вырубаеться примерно через 15 секунд((
Значит так....
1. вытащил аккумулятор где то на 40-60мин (на всякий случай вытащил симку и карту памяти).
2. Потом вставил укам.
3. перекрестился.
4. нажал вкл и камеру.
5. появился матрац.
6. втыкнул быстро на зарядку.
7. подождал мин 10-15.
8. вынул зарядку и втыкнул юсби и начал шить родной шеловской прошивкой.
9. прошил радио 2.69.11
Всё телефон работает чудесно. Больше никаких самодельных прошивок !

Будут вопросы ася 1252257 помогу так как сам пересрал и выкурил почти пачьку сигарет.
__________________
______________________________________________________

HTC Wizard 6.1 Professional RUS "Emerald" (WM6)(IPL /SPL-3.08 Radio:2.69.11)

Последний раз редактировалось @LEzhka; 13.12.2007 в 01:13.
@LEzhka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 02:59 #116
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember,за 6 дней юза словил 5-6 подвисаний
1 непросыпание
4 подвисания с утра с запущеными различными клиентами icq
1 раз в трее была белиберда... с артефактами

откатился на даймонд ...

ждем мистерию 4.0 надеюсь без этихо обидных глюков 1-2-3 очень досаждали

добавлено через 44 минуты

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

поставил сегодня такое чудо не в пример тачевской приблуде крутит все и везде и удобно... и имеет лончер на 4 задачи... вобщем рекомендую встроить в прошвку

Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 13.12.2007 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 05:10 #117
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от @LEzhka Посмотреть сообщение
Значит так....

....... Больше никаких самодельных прошивок !

Будут вопросы ася 1252257 помогу так как сам пересрал и выкурил почти пачьку сигарет.

я пока эту тоже не буду ставить, пугает меня по количеству багов. Да и в viste не хочет шиться, значит всевышний нас оберегает =)


да и пугает меня количество проблем скаливатурами, да и поск не работает.

еще бы не мешало проверить есть ли поиск в смсках, когдасмс 500 штук ты набираешь слово, тебе выводится кол-во смс в которых это слово есть!
в прошивке, которая у меня в подписке работает.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 08:25 #118
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all,
Насчет клавиатуры... я опрос в предыдущей теме для кого устроил? Для себя? Мне так эта тачевская клава и нафиг не нужна....
Насчет зависания - у меня зависло всего 1 раз, и то по глупости, просто установлено у меня софта по минимуму, ищити проблемы не в прошивке а в стороннем софте.
Никаких артефактов, непросыпаний у меня не было НИРАЗУ.
Я отвечаю только исключительно за свою прошивку, а за сторонний софт несете ответственность вы.
  Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 08:33 #119
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
remember, избавиться то от тачевской клавиатуры не трудно. Можно попросить об одолжении? Ты где то выкладывал каб, чтобы включить автодополнение слов. Можешь выложить его здесь? Потратил больше часа, но найти не смог (не помню тему, в которой это было).
Giant вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 08:54 #120
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
remember,
Фикс синхронизации с вистой будет и если будет, то когда? или придется ждать следующую прошивку?
Заранее спасибо за ответ.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious remember Архив 405 16.11.2007 14:33

 


Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.