3PPC.net
Старый 08.12.2007, 09:01 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0

WM Wizard Professional Rus Mysterios v.3.0
New Прошивка от 08.12.2007
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.0
Название: 1.jpg
Просмотров: 7266

Размер: 21.1 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 7206

Размер: 13.4 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 7265

Размер: 16.2 Кб

Изменения по сравнению с версией 2.0.:
Добавлены модули от прошивки на базе Windows Mobile 6.1 Professional
1. Новый ExtROM.
2. При установке Екстрома вместо стандартного проводника ставится Resco explorer 6.17 (правда пишет 6.16. так как руссификатор от этой версии).
3. Добавлена клавиатура от Тач-дуала (клавиши отображаются только там где надо набирать какой-либо текст).
4. Увеличена скорость прокрутки в ИЕ.
5. Новый WkTaskL.
6. Новый PocketCM v.0.16 (очень шустренький).
7. Исправлен скин к калькулятору.
8. Исправлены ошибки "Голосового набора".
9. Добавлен ImageViewer.
10. HTC Album теперь открывает фотки из любой папки (но есть один глючек, иногда зависает при очень быстром открытии, решения пока никто не нашел).
11. Добавлен psShutXP в стиле Мистерии.
12. Новый "Баланс".
13. Для владельцев моно-гарнитуры добавлен BTAudio.
14. Стабилизирована работа Java, устранил ошибки прописанных путей с эксрома (не знаю как она будет раюботать с миниОперой, так как не пользуюсь, читал что есть проблемы связки ТАО11 и мОперы, на соседнем форуие написано как исправить эту проблему).
15. В связи с нехваткой места пришлось удалить из прошивки AEBPlus (я думаю кому надо поставит кабом) и NetWiz.
16. Пропадание пунктов меню в альбомном положении зависит только от "Большого меню", лечение здесь невозможно, только отключение этой функции.
17. Переключение часов напрямую зависит от оператора и предоставленных функций перехода по соте, так что тут сделать я ничего не могу, звоните своему оператору и просите отключить эту функцию.
Артефактов, неоднократно описанных в прошлой теме у себя на девайсе не замечал ни разу, как ни старался... поэтому что это и как с ним бороться не знаю, но на всякий случай пошаманил с видеодрайвером.
18. По бенчмаркам и визуально скорость прошивки увеличилась (добился за счет перестройки большинства исполняемых файлов из ОЕМ-пакетов в модули)

Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Изменения и дополнения к прошивке находятся >>здесь<<

to all
Двуязычная (Ru/En) клавиатура от оригинального русского HTC Touch Dual

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 09:39 #121
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ark Посмотреть сообщение
MIDI не проигрывается
А у Вас на Мистерии проигрываются файлы с расширением *.mid ?
Ark вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 09:42 #122
lidmiri lidmiri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
lidmiri lidmiri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Дима ну сделай что нить пожалуйста. Очень тебя прошу.
1. Это можно не убирать тачевскую клаву. Но нужно убрать траблу с аппаратной клавой. При нажатии на кружок врубается Т9.
2. Действительно авто добавление слов нужно очень. Ну все привыкли набирать смс и выбирать контакт. Без этого смерть вообще.
__________________
Qtek 9100 (G4) IPL/SPL 3.08 Radio 2.71 ROM WM6.1
lidmiri вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 11:55 #123
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
to all,
Насчет клавиатуры... я опрос в предыдущей теме для кого устроил? Для себя? Мне так эта тачевская клава и нафиг не нужна....
Насчет зависания - у меня зависло всего 1 раз, и то по глупости, просто установлено у меня софта по минимуму, ищити проблемы не в прошивке а в стороннем софте.
Никаких артефактов, непросыпаний у меня не было НИРАЗУ.
Я отвечаю только исключительно за свою прошивку, а за сторонний софт несете ответственность вы.
это конечно замечательно но что делать если апарат постоянно виснет со всеми возможнымии клиентами icq ? (перепробовано 5шт) при это на даймонде все отлично...
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 14:13 #124
axiscom axiscom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
axiscom axiscom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Уважаемые Админы, а вы не могли бы пояснить, что нового в винде 6.1 pro??? Откудова она появилась? В каком аппарате была официально... а может и нет...
У меня возможности поставить её нет, да и по отзывам говорят что не стоит того...
А вообще интересно
axiscom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 14:24 #125
Glazer Glazer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Glazer Glazer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
to remember а ты Ext_Rom перепрошиваешь или нет? 2 дня после перепрошивки артефактов небыло, а тут вылез. (на входящем звонке)
Glazer вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 15:11 #126
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от lidmiri Посмотреть сообщение
Дима ну сделай что нить пожалуйста. Очень тебя прошу.
1. Это можно не убирать тачевскую клаву. Но нужно убрать траблу с аппаратной клавой. При нажатии на кружок врубается Т9.
2. Действительно авто добавление слов нужно очень. Ну все привыкли набирать смс и выбирать контакт. Без этого смерть вообще.
Согласен, контакты оч привыкли, так нравилось
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 16:36 #127
justason justason вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
justason justason вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А как можно поменять скин звонилки, чтобы бвло похоже хотя-бы на скин Touch-клавиатур?
justason вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 17:00 #128
Аватар для AntoniOZ
AntoniOZ AntoniOZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
AntoniOZ AntoniOZ вне форума
Новичок
Аватар для AntoniOZ
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X900
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
to all,
Насчет клавиатуры... я опрос в предыдущей теме для кого устроил? Для себя? Мне так эта тачевская клава и нафиг не нужна....
Насчет зависания - у меня зависло всего 1 раз, и то по глупости, просто установлено у меня софта по минимуму, ищити проблемы не в прошивке а в стороннем софте.
Никаких артефактов, непросыпаний у меня не было НИРАЗУ.
Я отвечаю только исключительно за свою прошивку, а за сторонний софт несете ответственность вы.
Так вопрос же не в тачевской клаве, лично я за нее обеими руками, так как пальцем набирать удобно, а в не возможности пользоваться кружочком на хард клаве и переполнениями памяти, с мчатом например, при чем глюк выползает лично у меня иногда через 10 минут не активного общения, а иногда через 3-4 часа активного трепа.
на Мистерии 2 такого не было

При чем общаясь в асе я почти никогда ничего не запускаю кроме аси.

А в общем прошивка оч понравилась.
AntoniOZ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 18:18 #129
otopiachca otopiachca вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
otopiachca otopiachca вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 5
Устройство: Qtek 9100
Тачевская клава ужасно неудобная. закрывает большую часть экрана до многих символов не доберешься и прочие неудобства. лучше ее удалить из прошивки и выложить для желающих кабом.
otopiachca вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 00:12 #130
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
уважаемый вершитель прошивок, пересобирите прошивку и удалите всякие сторонние клавиатуры и оставьте только одну стандартную!

Заранее очень благодарю.

p.s.
и будет легче найти баги.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 00:49 #131
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
тачевские клавиатуры обе на самом деле оч. неудобны и бесполезны, но вот когла переключаешь на стандартную, на заднем форе появляется автовыбор\автозаверение слов, вот это оч. удобная фишка, хорошо бы её в каждую последующую сборку включать...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 03:41 #132
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
PavliG,имхо автовыбор автозавершение абсолютно безполезная функция у нас не пророк хард клава все равно быстрее
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 11:27 #133
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
На счет глюков и непросыпаний там всяких поддерживаю Диму - ни разу не было! Убрал черные клавы SKTools-ом родная пашет хорошо! А вот черная полоса как Вы говорите автозаполнение совсем не нравится...Пишешь слово например в Мчате выбираешь из черной полосы он выбирает и переключается на контакт который был под этим словом! Раньше как то удобнее было...
Прошивка нормальная без глюков! Единственное с клавами трабл получился и недопонимание...
Кстати на счет эквалайзера, мне кажется что эта штука не пашет ни коем образом, что уж не пробовал не реагирует ни на какие изменения...Или она какая спецфицкая? ;)

На счет автопоиска контакта при наборе СМС в поле Кому подтверждаю, не ищет! Такая проблема помню была уже на первых Даймондах, как то ее решили даже установкой отдельного каба...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 11:28 #134
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
PavliG, Согласен частично... При пользовании хардклавой автовыбор/завершение слов бесполезная и неудобная функция. А тачевые клавы - гамно редкостное. И кружок на хардклаве работает не по человечески: цифры смещены, некоторые знаки, типа скобок, я до сих пор не нашел.
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 13:13 #135
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Все понял, в выход ные пересоберу...
Кстати прошивка будет с Hard SPL как на Пророке.
лагодарим Prislava, он договорился и под наш зверек сделаи тоже утилитку...
  Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 13:51 #136
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ну когда быстро нужно набать без хард клавы то штука удобная.

добавлено через 21 минуту
remember, Дим, огромная просьба добавь AEButton из прошлой сборки, или кабом отдельно выложи, эквалайзер действительно у нас не работает, следовательно и не нужен вовсе, зачем нужен psShutXP? Его можно вполне кабом выложить, кто захочет - поставит.
Очень не помешало расшерение настроек телефона путём открытия через реестр скрытых по умолчанию вкладок(решило бы глюк со сменой часового пояса+расширение функциональности настроек телефона)
Не стоит заменять стандартный проводние не полным реско, кому надо - сам поставит.
Обязательно стоит верни автопоиск контактов в поле КОМУ в СМС.
Если останется место можно засунуть микрософтовские dll-ки для прогрывания большинства видеоформатов, которых не было в этой сборке...

добавлено через 7 минут
кстати, а что за эдакий хард спл?
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 14.12.2007 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 14:06 #137
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
PavliG,имхо автовыбор автозавершение абсолютно безполезная функция у нас не пророк хард клава все равно быстрее
Не согласен - хард-клава очень неудобная, мелкие русские буквы, которые в темноте вообще не видно, несмотря на наличие подсветки, невнятное переключение между буквами и символами... вобщем за три года юзанья зверька так и не смог я к ней приспособиться... имхо автовыбор и автозавершение очень полезные функции, тем более что словарь автопополняется вариантами
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 14:47 #138
Pats Pats вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Pats Pats вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Gogaren Посмотреть сообщение
Не согласен - хард-клава очень неудобная, мелкие русские буквы, которые в темноте вообще не видно, несмотря на наличие подсветки, невнятное переключение между буквами и символами... вобщем за три года юзанья зверька так и не смог я к ней приспособиться... имхо автовыбор и автозавершение очень полезные функции, тем более что словарь автопополняется вариантами
Хард-клава неудобная для тех у кого пальцы большие, а по скорости набора и удобству при работе в аське, еще лучше ничего не придумали. Обязательно надо в новой сборке восстановить полную функциональность!
Pats вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 15:18 #139
lidmiri lidmiri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
lidmiri lidmiri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Хард клава не удобная, я в ШОКЕ. Вы что ребята. Я вообще не пользуюсь сенсорной клавой кроме как номера телефонов набираю. Все остальное делаю только на ней даже по меню бегаю переключая режим клавы рус/лат и используя Тав. Лучше Харда ничего нет. Ни какие сенсорные панели вам не помогут.
Ждемс новой сборки.
Кстати сегодня при входящем звонке увидел артефакты на своем зверьке. А потом как следствие повис.
Буду ждать хороших новостей.
__________________
Qtek 9100 (G4) IPL/SPL 3.08 Radio 2.71 ROM WM6.1
lidmiri вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 15:31 #140
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG
Почитай на соседнем форуме в теме про провит 4-я часть, вообщем смысл такой что используется екстром в виде основной памяти...
Сейчас просто много писать не могу опишу все или сегодня вечером или завтра утром...
  Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious remember Архив 405 16.11.2007 14:33

 


Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.