3PPC.net
Старый 08.12.2007, 09:01 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0

WM Wizard Professional Rus Mysterios v.3.0
New Прошивка от 08.12.2007
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.0
Название: 1.jpg
Просмотров: 7266

Размер: 21.1 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 7206

Размер: 13.4 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 7265

Размер: 16.2 Кб

Изменения по сравнению с версией 2.0.:
Добавлены модули от прошивки на базе Windows Mobile 6.1 Professional
1. Новый ExtROM.
2. При установке Екстрома вместо стандартного проводника ставится Resco explorer 6.17 (правда пишет 6.16. так как руссификатор от этой версии).
3. Добавлена клавиатура от Тач-дуала (клавиши отображаются только там где надо набирать какой-либо текст).
4. Увеличена скорость прокрутки в ИЕ.
5. Новый WkTaskL.
6. Новый PocketCM v.0.16 (очень шустренький).
7. Исправлен скин к калькулятору.
8. Исправлены ошибки "Голосового набора".
9. Добавлен ImageViewer.
10. HTC Album теперь открывает фотки из любой папки (но есть один глючек, иногда зависает при очень быстром открытии, решения пока никто не нашел).
11. Добавлен psShutXP в стиле Мистерии.
12. Новый "Баланс".
13. Для владельцев моно-гарнитуры добавлен BTAudio.
14. Стабилизирована работа Java, устранил ошибки прописанных путей с эксрома (не знаю как она будет раюботать с миниОперой, так как не пользуюсь, читал что есть проблемы связки ТАО11 и мОперы, на соседнем форуие написано как исправить эту проблему).
15. В связи с нехваткой места пришлось удалить из прошивки AEBPlus (я думаю кому надо поставит кабом) и NetWiz.
16. Пропадание пунктов меню в альбомном положении зависит только от "Большого меню", лечение здесь невозможно, только отключение этой функции.
17. Переключение часов напрямую зависит от оператора и предоставленных функций перехода по соте, так что тут сделать я ничего не могу, звоните своему оператору и просите отключить эту функцию.
Артефактов, неоднократно описанных в прошлой теме у себя на девайсе не замечал ни разу, как ни старался... поэтому что это и как с ним бороться не знаю, но на всякий случай пошаманил с видеодрайвером.
18. По бенчмаркам и визуально скорость прошивки увеличилась (добился за счет перестройки большинства исполняемых файлов из ОЕМ-пакетов в модули)

Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Изменения и дополнения к прошивке находятся >>здесь<<

to all
Двуязычная (Ru/En) клавиатура от оригинального русского HTC Touch Dual

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 18:26 #141
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
ну когда быстро нужно набать без хард клавы то штука удобная.

добавлено через 21 минуту
remember, Дим, огромная просьба добавь AEButton из прошлой сборки, или кабом отдельно выложи, эквалайзер действительно у нас не работает, следовательно и не нужен вовсе, зачем нужен psShutXP? Его можно вполне кабом выложить, кто захочет - поставит.
Очень не помешало расшерение настроек телефона путём открытия через реестр скрытых по умолчанию вкладок(решило бы глюк со сменой часового пояса+расширение функциональности настроек телефона)
Не стоит заменять стандартный проводние не полным реско, кому надо - сам поставит.
Обязательно стоит верни автопоиск контактов в поле КОМУ в СМС.
Если останется место можно засунуть микрософтовские dll-ки для прогрывания большинства видеоформатов, которых не было в этой сборке...

добавлено через 7 минут
кстати, а что за эдакий хард спл?
Под себя собираешь? ;) Пусть сам решает! Главное что бы была возможность выключить/удалить из системы безболезненно! Все равно идеальный вариант ""чистая прошивка с стандартным пакетом приложений...", но судя по всему о ней можно уже не мечтать! Так что...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 19:38 #142
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Хард клава оч удобно, у меня кпк уже потерт, а новых 9100 не продают уже таких вроде, вот думаю что делать((
Кстати по поводу клавы, а нельзя сделать, чтобы после резета она работала на русском по умолчанию, а не уходила на ингл.
И объясните тормозу, будет опять новая прошивка? Или кабиком все решится?
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 20:29 #143
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Вот нашёл програмку от LG довольно интересная еслиб Гуру мог бы её прикрутить к нашему зверю
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M Скрываем аттачи и ссылки на другие ресурсы тегом HIDE! Посты с отрытыми аттачами и ссылками буду удалять

Последний раз редактировалось PavliG; 14.12.2007 в 20:42.
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 20:43 #144
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
alexey35, не под себя, а наоборот, более универсальной чтоб была, я же AEButton кабом просил...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 21:07 #145
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
не надо нчего прикручивать, я за стандартные покет в прошивке. Ну только если обычный проводник удалить и по умолчанию поставить от реско полный проводник, с правкой реестра. вот эта да, остальны шаманства пусть кабами меняют! спасибо я все сказал.



PavliG, проверь в утилитке установки явы программ находит поиском явы приложения на зверьке?

добавлено через 2 минуты
ещё хочу добавить, если будет обновлённая прошивка то наверное сделаь и последний офис. Майкрософт его обновил кстати. ВОт две новости

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5

Последний раз редактировалось iftin; 14.12.2007 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 21:38 #146
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
iftin, про офис писали уже, у нас это обновление ещё на первой Мистерии было, так что мелкомягкие припознились)))

Я сам за то, что бы в прошивке не было всего того, что обновляется часто и можно самому кабом поставить, ну чтож поделаешь... ;)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 21:40 #147
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
отправить смс через PocketCM нереально,(красиво канешн),но никаких букв не видно на клаве,клава меняется только на вторую тачевскую и в ней тоже не всегда понятно как что написать и редактировать,родная не включается,и сам PocketCM непонятно как закрывать,только в фоновом режиме,хард клавой пользуюсь редко,когда покупал девайс мечтал что буду с нее в аську писать но она так и не захотела работать ни на мчате,ни на GSicq,да и пальцы наверно все таки большие немного)))))),поэтому автодополнение мне нравица
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 22:16 #148
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
что буду с нее в аську писать но она так и не захотела работать ни на мчате,ни на GSicq,да и пальцы наверно все таки большие немного)))))),поэтому автодополнение мне нравица[/quote]
В мчате поставь галку "всегда выводить поле ввода" помоему так называется и все работает, я с нее в нем сижу все хорошо работает, безумно удобна. Хотя пальцы не маленькие это точно. Приспособился))

Последний раз редактировалось Koshak; 14.12.2007 в 23:11.
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 22:42 #149
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Слушай Remember, а можно прошивку собирать, но все эти включения/дополнния отображались в установке/удалении программ? кому надо тот удалить и поставит своё кабом.
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 23:08 #150
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Слушай Remember, а можно прошивку собирать, но все эти включения/дополнния отображались в установке/удалении программ? кому надо тот удалить и поставит своё кабом.
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!:tr_protiv:
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 00:19 #151
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
doctor3lo,
Koshak, не выйдет, всё дополнения включены пакетами, а не кабами(
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 00:43 #152
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
:confused:%)%)я наверно старый стал и слепой,но уже 15 раз облазил все настройки,в куче разных версий но так и не нашел этой полезной галочки,кошак я тя добавил,пообщаемся как нить,мне это уже советовали и давно.....
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!

Последний раз редактировалось Wes†berg; 15.12.2007 в 20:29. Причина: :confused:%)%)нето цитировал,сорри
Wes†berg вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 04:55 #153
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
в общем я жду исправленую версию с новым офисом. и без лишних всяких клав. пусть каждый сам ставит себе нужную клаву. а пока сижу на старой, что в подписе =)
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 10:16 #154
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
to Remember
Так что такое "Hard SPL"?
Заинтриговал - таки !
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 13:43 #155
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от westberg Посмотреть сообщение
я наверно старый стал и слепой,но уже 15 раз облазил все настройки,в куче разных версий но так и не нашел этой полезной галочки,кошак я тя добавил,пообщаемся как нить,мне это уже советовали и давно.....
Название: Screen001.jpg
Просмотров: 370

Размер: 23.8 Кб
пардон за отступление от темы

Последний раз редактировалось Koshak; 15.12.2007 в 18:55.
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 15:47 #156
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
хм, почитал про танцы с бубном вокруг новых финчей клавиатуры и как то немного боязно стало ставить...
з.ы. так что пока остаюсь на привычной и очень даже не плохо сбалансированной Mysterious v.2.0

Дим, будет ли выпущенна Mysterious v.3.1 с пофиксенными глюками или все будет исправляться кабами? (просто очень не хотелось бы на чистой прошивке шаманить)
просто по отзывам, говорят, что работает даже быстрее чем предыдущая... и поэтому очень хотелось бы поставить ;)
fenec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 16:48 #157
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
А можно сделать в пофиксеной версии, чтоб хард кнопками закрывались приложения и открывалось меню пуск при удержании, как в Диаманте? Не одной программой кнопочной не смог такого эффекта добится. Назаначаешь, они сворачивают а не закрывают.
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 23:57 #158
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
Koshak
AEButton спасет тебя ....я тоже не представляю жизнь без этих кнопок.....
alex'l вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 00:03 #159
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Koshak
тебе пригодится Smartskey, она Diamond'e используется
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 00:06 #160
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
да забыл я всетаки за чистоту прошивок....пусть уж будет стандартный мелкософтовский набор.....чтоб неикому не обидно было....я еще на Даймонде Эду начал нервы трепать...он мне предлагал воспользоваться кухней....просто нет у меня времени обучиться такой сложности работе....или просто не пробовал....
alex'l вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious remember Архив 405 16.11.2007 14:33

 


Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.