3PPC.net
Старый 08.12.2007, 09:01 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0

WM Wizard Professional Rus Mysterios v.3.0
New Прошивка от 08.12.2007
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.0
Название: 1.jpg
Просмотров: 7266

Размер: 21.1 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 7206

Размер: 13.4 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 7265

Размер: 16.2 Кб

Изменения по сравнению с версией 2.0.:
Добавлены модули от прошивки на базе Windows Mobile 6.1 Professional
1. Новый ExtROM.
2. При установке Екстрома вместо стандартного проводника ставится Resco explorer 6.17 (правда пишет 6.16. так как руссификатор от этой версии).
3. Добавлена клавиатура от Тач-дуала (клавиши отображаются только там где надо набирать какой-либо текст).
4. Увеличена скорость прокрутки в ИЕ.
5. Новый WkTaskL.
6. Новый PocketCM v.0.16 (очень шустренький).
7. Исправлен скин к калькулятору.
8. Исправлены ошибки "Голосового набора".
9. Добавлен ImageViewer.
10. HTC Album теперь открывает фотки из любой папки (но есть один глючек, иногда зависает при очень быстром открытии, решения пока никто не нашел).
11. Добавлен psShutXP в стиле Мистерии.
12. Новый "Баланс".
13. Для владельцев моно-гарнитуры добавлен BTAudio.
14. Стабилизирована работа Java, устранил ошибки прописанных путей с эксрома (не знаю как она будет раюботать с миниОперой, так как не пользуюсь, читал что есть проблемы связки ТАО11 и мОперы, на соседнем форуие написано как исправить эту проблему).
15. В связи с нехваткой места пришлось удалить из прошивки AEBPlus (я думаю кому надо поставит кабом) и NetWiz.
16. Пропадание пунктов меню в альбомном положении зависит только от "Большого меню", лечение здесь невозможно, только отключение этой функции.
17. Переключение часов напрямую зависит от оператора и предоставленных функций перехода по соте, так что тут сделать я ничего не могу, звоните своему оператору и просите отключить эту функцию.
Артефактов, неоднократно описанных в прошлой теме у себя на девайсе не замечал ни разу, как ни старался... поэтому что это и как с ним бороться не знаю, но на всякий случай пошаманил с видеодрайвером.
18. По бенчмаркам и визуально скорость прошивки увеличилась (добился за счет перестройки большинства исполняемых файлов из ОЕМ-пакетов в модули)

Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Изменения и дополнения к прошивке находятся >>здесь<<

to all
Двуязычная (Ru/En) клавиатура от оригинального русского HTC Touch Dual

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 00:08 #161
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Koshak Посмотреть сообщение
А можно сделать в пофиксеной версии, чтоб хард кнопками закрывались приложения и открывалось меню пуск при удержании, как в Диаманте? Не одной программой кнопочной не смог такого эффекта добится. Назаначаешь, они сворачивают а не закрывают.
Так это Smartskey! Чего тут ставить то? Или не имеется такой? На всякий случай ловите! Устанавливать не нужно, просто копируем например в Program Files/Smartskey и запустить! Все - кнопки работают как хочется!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 00:21 #162
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
alexey35
вроде как новую уже версию выпустили, если память не изменяет 0.60 !
если есть у кого новее выложте тут.
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 01:33 #163
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
А смысл? Эта работает прекрасно! Проверено!
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 01:58 #164
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
тут не стоит, лучше отдельную ветку создайте и туда положите уже в описаловом.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 11:28 #165
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all,
Почитал почитал и вот что мне подумалось, есть такой вот вариант - Кастомизация.
Т.е. я собираю чистую прошивку Clean а все остальное будет устанавливаться кабами при кастомизации, не зря ведь она еще с первых прош идет с карты памяти.
Просто перед прошивкой надо будет скопировать на карту памяти все нужные кабы и создать там в корне карты файл Cоnfig.txt....
Как вам такой вариант?
  Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 11:49 #166
Аватар для AntoniOZ
AntoniOZ AntoniOZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
AntoniOZ AntoniOZ вне форума
Новичок
Аватар для AntoniOZ
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X900
Лично я за ! да и после хр восстанавливаться удобнее
AntoniOZ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 11:50 #167
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
тогда кабы стандартные нужны(что бы установочник спрашивал только куда устанавливать и никаких перезагрузок или предупреждений в процессе), иначе будет зависон. Вариант очень удобный, только нупкты меню Настройка кабами наверное не надо делать(например эквалайзер лучше вообще не включать - ибо не работает, а вот многофункциональный Микрофон стоит оставить) Ну и соответственно, если тебе, Дим, не будет лень все навороты твоей прошивки из пакетов пересобирать в СТАНДАРТНЫЕ кабы, то такой вариант удовлетворил бы любые запросы форучан)
Главное в основной части не забыть баги 3ей мистерии поправить.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 12:17 #168
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Я за!
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 12:32 #169
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Я тоже за!
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 12:36 #170
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
И я, и я, и я тогоже мнения ...
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 12:47 #171
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Ага, я тоже за.
И всем спасибо за помощь с кнопочками.
AEButton у меня стоит, он при назначении сверачивает. Щас вторую поставлю)) Спасиб
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 12:59 #172
kazakkazak kazakkazak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 10
Репутация: 0
kazakkazak kazakkazak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
два разных g4 перепрошил, на обоих менеджер bluetoth работает как то странно если включить в настройках блютуз то его запустить можно через раз, он просто виснет
еще кто проверял?
kazakkazak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 13:46 #173
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
а вот йа против ибо мне понравилась идея еще с первой мистирии "все в одном"
лучше уж исправить мелкие недочеты...
fenec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 14:21 #174
SMY SMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
SMY SMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Да нет надо все таи с кастомизацией. Мы же вроде тут не все ламеры собрались сами доставим тот софт который надо !
SMY вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 15:17 #175
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Я за, но нужно создать ветку MastHave где будут выложены все проги, чтоб долго не искать

добавлено через 4 минуты
и, возможно, готовые наборы для ламеров...

Последний раз редактировалось Kur; 16.12.2007 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Kur вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 18:09 #176
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Думается мне что с артефактами виновник batti. Удалил его из загрузки, неделю артефактов не видел .
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 22:18 #177
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
to Remember !!!
есть ли вообще ВЕСЬ список комманд, которые можно использовать в config.txt (например copy или move и т.д.)?

это я к тому веду, что после того как выполнится кастомизация, через команду можно будет восстановить в некоторых программах конфигурации, настройки, и т.д. и т.п.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 17.12.2007 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 22:31 #178
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Репутация: 1
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Устройство: Qtek 9100
За, если еще не будет дизайна мистери, вообще классно!!!
__________________
Qtek 9100 G4
IPL/SPL 3.08.001 WM6 Emerald RC4
HTC Artemis Vol.2.4
go2sleep вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 23:22 #179
Аватар для AntoniOZ
AntoniOZ AntoniOZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
AntoniOZ AntoniOZ вне форума
Новичок
Аватар для AntoniOZ
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X900
Нее!!! дизайн суперский!!!!
AntoniOZ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 02:37 #180
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
я за. жду чистую прошивку =)
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious remember Архив 405 16.11.2007 14:33

 


Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.