3PPC.net
Старый 11.12.2007, 03:27 #1
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ext Rom

уже который раз пытаюсь прошить экстенд ром,ни в какую все делаю согласно факу,аппарат г4,ипл.спл3.08,радио 2.25.11,хр делаю после этого само собой,в чем можт быть решение прблемы,прошил токо что мистери 3.0?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 03:54 #2
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ну?никто не сможет мне помочь с этой маленькой траблой?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 23:37 #3
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
5. Кладем полученный файл nbf в папку с прошивальщиком и запускаем . Процедура как при обычной прошивке, длится всего пару минут.
цитата с фака,все это время я пытался прошить екстром утилитой шеллтул,потом чето меня переклинило и я решил прошить этим "Flasher_working_G4",ней я прошивал только родную прошивку,чего раньше этого не додумался хз,но возникла следующая трабла,перед тем как прошивать екстром,настроил винду,все поставил,все прекрасно работало и меня устраивало,прошил,сделал хр,увидел проги из екстрома,ну и запустил бекап,после него моего свеженкого экстрома как не бывало,гдето на форуме читал чейто пост,писали что бекап экстром не трогает,по ходу это все таки не так?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 05:36 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
ExtRom надо прошивать прошивальшиком как стандартный, но без проверки ID (называется ...novendorID) было несколько вариантов их.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 00:48 #5
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
ExtRom надо прошивать прошивальшиком как стандартный, но без проверки ID (называется ...novendorID) было несколько вариантов их.
не шьется,выдает ошибку,а "Flasher_working_G4" прошилось,вот дождусь пофиксенной версии,типа 3.1 наверно и попробую сделать все цивильно....
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 19:35 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
если ты шился этой утилитой, то значит не extrom, а саму прошивку, shell tools тоже позволяет прошиться имено прошивку, а extrom прошить ничем другим физически не возможно кроме "no vendor ID".
Запомни !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2008, 12:24 #7
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Не могу прошить ExtRom на Г3. как установил от WM Wizard Professional Rus PolarLights No TouchFLO и не могу больше его никак заменить. В чем дело? Может кто знает. Подскажите пожалуйста.
MaveRick777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 14:20 #8
Аватар для nomernabis
nomernabis nomernabis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
nomernabis nomernabis вне форума
Новичок
Аватар для nomernabis
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Скачал прошивку Windows Mobile 6.1 Professional Polar Lights AKU 1.1, программу Shell Tool.
Я открыл архив (rar) и я обнаружил две папки, ROM и Extension Rom.
В папке ROM есть файл nk.nbf, его оббьем 59 мегабайт, а в папке Extension Rom тоже есть файл nk.nbf и оббьем его 10 мегабайт!
Мои действия были такими: Я взял файл nk.nbf 59m из папки ROM и скопировал в папку с программой Shell Tool, установил два файла на зверька, EnableRapi.cab и Cert_SPCS.cab.
По завершении я сделал зверьку хард ресет и винда 6.1 заработала.
Но у меня вопрос: Что делать с файлом nk.nbf 10m с папки Extension Rom?
Напишите пошагово, пожалуйста!
nomernabis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 14:34 #9
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Тот который 10 мегабайт это и есть сам екстром, где находятся дополнительные проги которые автор запихал.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2008, 01:30 #10
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)

я уже разбираюсь где прошивка ,а где Екстром,и я не виноват,что у моего аппарата полу чается пошивать Екстром прошивальшиком"Flasher_working_G4",а прошивку шелтуллом,и это не означает что я всем говорю так делать,но я решил свою проблему именно так
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2008, 06:15 #11
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
А вообще какой аппарат? Опиши какие файлы находятся в архиве с прошивкой. Пото му что у меня например шьеться все одновременно. Экстром заливается вместе с прошивкой.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2008, 00:22 #12
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
это смотря ууже какая прошивка,там ремембер делал некоторые проши так что одним файлом был и ром и экстром,у меня кутек 9100г4 разлоченный.ипл спл 3.08,щас прошивка но тачфло северн сияние,не прошивал уже больше месяца,пока терпимо,да и анлимита щасс нет,так что джаже если бы хотел,то ниче не поставлю нового...
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.