3PPC.net
Старый 11.12.2007, 16:36 #1
gorbick gorbick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Баня (город такой в Англии)
Сообщений: 12
Репутация: 0
gorbick gorbick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Баня (город такой в Англии)
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M700
Пропала GSM сеть...

Вот такая беда приключилась с моим Windows Mobile 5 устройством (HTC Trinity), даже не знаю в какой раздел поместить мою просьбу о помощи ... :unsure:

Короче говоря, сегодня утром у меня была сильно севшая батарейка, но я спешил на работу и потому проигнорировал всякие настойчивые требования HTC срочно выключится. Благо, до работы всего пол-часа добираться, думал дотянет как-нибудь, а тут уж я его поставил заряжаться. Дотянуть то он дотянул, но по дороге видать ему совсем хреново стало и (я так подозреваю) в целях сохранения жизни он отрубил сеть. В общем факт тот, что сейчас сети нет, хотя батарейка заряжена как полагается. Простые танцы с бубном типа включение и выключение не помогает. Soft reset - хитрее. Вначале, сразу после старта, вроде как сеть нашел (причем с хорошим уровнем сигнала, как полагается) и даже успел выдать, что у меня есть пропущенные звонки, но потом тут-же сеть отрубил. Я конечно не специалист по Windows Mobile, но по косвенным признакам я склонен думать, что он где-то у себя в настройках отрубил сеть, только я не могу понять где. И что, соответственно, нужно сделать, чтобы сеть вернуть??? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
gorbick вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 17:09 #2
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
у меня похожая проблема. после прошивки отрубается сеть и все тут((( периодически появляясь совсем ненадолго... на форуме говорят что радиомодуль а я грешу на либсы core playeraю. ты ничего не ставил перед этим?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 17:28 #3
gorbick gorbick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Баня (город такой в Англии)
Сообщений: 12
Репутация: 0
gorbick gorbick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Баня (город такой в Англии)
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M700
Я конечно много чего ставил, но все это было уж очень давно и вплоть до сегодняшнего дня никаких проблем с сетью не было... Быть может действительно проблема гораздо хуже чем я думаю и связана с отказом hardware. Но я предпочитаю оставаться оптимистом и все-еще надеюсь, что это какой-то soft глюк. Уж как-то странно и абсолютно внезапно отрубилась сеть, и подозрительно совпадает с моментом, когда у меня села батарейка.

ПС Wi-Fi модуль продолжает работать нормально
gorbick вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 19:24 #4
Аватар для vdv
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
Аватар для vdv
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Против софт-глюка должен помочь вчерашний бэкап. Прогляди, нет ли контактов новых за сутки (если есть - сбрось на бумажку) и восстанавливай вчерашнее или позавчерашнее состояние. Должно помочь.
__________________
С Уважением, Дмитрий
vdv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 13:29 #5
gorbick gorbick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Баня (город такой в Англии)
Сообщений: 12
Репутация: 0
gorbick gorbick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Баня (город такой в Англии)
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M700
мда, боюсь это нечто гораздо более серьезнее чем софт глюк. Вчера были танцы с бубнами по полной программе, включая полный хард ресет. В конечном итоге, мобильник каким-то чудом поймал сеть и держал ее вплоть до сегодняшнего утра. А сегодня - все по новой... Боюсь придется нести его в сервис-центр
gorbick вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 15:35 #6
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
перешей гсм модуль на радио если не попрет то не знаю.. пробуй прошиться полностью...
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 08:23 #7
durman durman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: ТЮМЕНЬ
Сообщений: 2
Репутация: 0
durman durman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: ТЮМЕНЬ
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A501
неси в центр и поменяй pda (откажись от ремонта)
durman вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 15:37 #8
gorbick gorbick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Баня (город такой в Англии)
Сообщений: 12
Репутация: 0
gorbick gorbick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Баня (город такой в Англии)
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M700
Сейчас связь вроде-как появилась по совершенно непонятным причинам. Скорее всего это таки проблема с железом (где-нить что-нить контачит)... В сервис-центр пока не несу посмотрю как он дальше себя вести будет. В общем, спасибо всем за советы!
gorbick вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 15:43 #9
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Проверь сим карту, у меня с ней проблема оказалалась... попробуй вставить другую. остальным тоже совет) если будет похожая проблема...
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 19:01 #10
gorbick gorbick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Баня (город такой в Англии)
Сообщений: 12
Репутация: 0
gorbick gorbick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Баня (город такой в Англии)
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M700
Хм, забавная мысль... Правда, с заменой сим-карты в моем случае не все так просто - мобильник заблокирован на оператора. Хотя, могу в следующий раз у жены позаимствовать другую симку того же оператора.
gorbick вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wiza 200 Сеть заблокирована Sxaker Архив 1 12.01.2010 11:53
пропала папка \настройки\ в меню пуск pit90 Архив 0 06.12.2009 21:13
Сеть на Touch Pro dessar Перепрошивка HTC Touch Pro 1 30.09.2009 22:08
Не ловит сеть amstel Помощь и решение проблем 3 02.02.2009 21:47

 


Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.