3PPC.net
Старый 14.12.2007, 18:12 #1
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
HTC Hermes (TyTN) ROM v3.54.07.06 CHO от PDAVIET

На форуме PDAVIET выложен новый билд для гермеса в причем нескольких вариантах интерфейса

К сожалению язык прошивки английский, и естественно поддержки русского там нет. :dash2:
Хотя русский ввод с клавы можно проставить, но русификация интерфейса увы уже не так проста.

Если же админы 3PPC смогут русифицировать данный билд, то будет очень хорошо. Зачем тогда выдумывать велосипед, коли все уже есть...

ЗЫ. Надеюсь что хоть к НГ что нибудь да сделают... Ведь русификация это уже гораздо проще

ROM v3.54.07.06 CHO HTC Hermes (TyTN)
~~~~ Mysterious ~~~~
=== CE OS 5.2.1933 Build 18533.0.7.0 ===






Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




ROM v3.54.07.06 CHO HTC Hermes (TyTN)
~~~~ BLACK & TOUCHFLO ~~~~
=== CE OS 5.2.1933 Build 18533.0.7.0 ===




Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось baxxeg; 14.12.2007 в 18:27.
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 08:12 #2
-=Fox=- -=Fox=- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
-=Fox=- -=Fox=- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Кто-нить поставил себе это чудо? Если да, то какие впечатления от работы данной прошивки?
-=Fox=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 09:01 #3
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
baxxeg, Если полностью русифицирвать , то процесс не столько быстрый , а моно необходимые приложения на уровне муишек русифицировать т.е. заменой оригинальных анг.муишек русскими или кабами их устанавливать .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 13:45 #4
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
baxxeg, Если полностью русифицирвать , то процесс не столько быстрый , а моно необходимые приложения на уровне муишек русифицировать т.е. заменой оригинальных анг.муишек русскими или кабами их устанавливать .
По идее без разницы как русифицировать
Ведь думаю часть вещей можно с Визарда готовое взять
PhangQuang написал что постарается сделать русификацию для 3PPC

Дай бог до нг сделают и будет нам подарок

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -=Fox=- Посмотреть сообщение
Кто-нить поставил себе это чудо? Если да, то какие впечатления от работы данной прошивки?
На XDA Developers отзывы есть и они очень даже восторженные по поводу скорости и устойчивости

Проша сделана на базе официальной шиповской версии.

Последний раз редактировалось baxxeg; 16.12.2007 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2008, 00:19 #5
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ой худо вижу тут у гермеса с прошами.....
вот как возьму - попытаюсь обрусить bepe-шную кухню, коли Remember поможет....
в принципе есть универсальный рисик от реал вга (я им химу перевёл, спасибо Авису) - только вот проканает ли он тут ?...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 13:53 #6
моду моду вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
моду моду вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9600
прошил
када телефон отключаю через менеджер связи (ну чтоб только кпк работал), то потом телефон включается тока при перезагрузке аппарата. опять же через менеджер никак не хочет!

ещё не нравится что када на значёк динамика жмёшь, чтоб громкость регулировать, вылазиет окно с тремя значками гпрс, сеть и громкость, надо второй раз жать по динамику и тока тада можно громкость вверх вниз тягать
моду вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор прошивки для HTC TyTN (HTC Hermes) bos-lviv Перепрошивка HTC TyTN 13 14.10.2013 12:26
Карта прошивок HTC Hermes obaz Перепрошивка HTC TyTN 118 11.11.2011 15:18
HTC-TyTn Hermes.Стал тормозить. Elizarn Помощь и решение проблем 1 04.11.2011 21:35
HTC Hermes - сборник радиоромов obaz Перепрошивка HTC TyTN 29 23.12.2010 01:10
Реанимация HERMES psix1488 Перепрошивка HTC TyTN 1 01.12.2008 20:20

 


Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.