3PPC.net
Старый 18.12.2007, 20:39 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
WM Wizard Professional Rus Clean

WM Wizard Professional Rus Clean
New Прошивка от 18.12.2007
(Посвящена Дню Милиции Украины моему профессиональному празднику)
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.1

Чистая сборка без наворотов.
Описывать практически нечего, качайте и смотрите
В прошивке значительно улучшено энергопотребление за счет использования нового NET 3.5

Ссылка 3ppc:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылка rapidshare:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Фикс камеры
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mega; 20.12.2007 в 08:23.
  Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 01:17 #21
serg_sv serg_sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 10
Репутация: 0
serg_sv serg_sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от gredmy Посмотреть сообщение
Жаль но с Виста не синхронизируется
Так нашли решение проблемы?
Если да, укажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
serg_sv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 01:56 #22
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Первый косяк у меня.
При запуске камеры, как с кнопки, так и из меню программ, вываливается ошибка:

Camera.exe
" Не удаётся открыть файл "Camera". Или он не подписан достоверным сертификатом, или не удаётся найти один из его компонентов. Необходимо переустановить или восстановить этот файл."

У кого нибудь это есть? Как бороться?
В остальном порядок вроде. Буду отписываться. Юзаю 1 час.)))
Geracvali вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 02:05 #23
vet vet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
vet vet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Geracvali Посмотреть сообщение
Первый косяк у меня.
При запуске камеры, как с кнопки, так и из меню программ, вываливается ошибка:

Camera.exe
" Не удаётся открыть файл "Camera". Или он не подписан достоверным сертификатом, или не удаётся найти один из его компонентов. Необходимо переустановить или восстановить этот файл."

У кого нибудь это есть? Как бороться?
В остальном порядок вроде. Буду отписываться. Юзаю 1 час.)))
C камерой тоже самое....хочется решения проблемы
vet вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 04:28 #24
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
свпадение какое-то страшное... сегодня вечером, перестала грузиться прошивка, которая у меня в подписе... доходит, до надписи windows professional и все рабочий стол не показывает. что делать не знаю. сбрасывать не хочу!

добавлено через 1 час 40 минут

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5

Последний раз редактировалось iftin; 19.12.2007 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 04:29 #25
Аватар для kaskad
kaskad kaskad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
kaskad kaskad вне форума
Новичок
Аватар для kaskad
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Та же фигня с камерой. Пишет переустановите приложения.

Последний раз редактировалось kaskad; 19.12.2007 в 04:48.
kaskad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 06:54 #26
4fatal 4fatal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
4fatal 4fatal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
remember
Может выложишь кабы от мистери 3, мне многое понравилось, я лично хочу сделать под себя, то что мне не надо, не буду ставить, то что мне надо поставлю, и попробую найти что именно с чем у меня не дружит (артефактит у меня сильно тел)
Сделай плиз
4fatal вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 10:05 #27
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Вот она проблема чистой версии
Камера Мистерии была специально оптимизированна под нее...
А удалив все навороты удалились и дополнительные модули раскиданные по разным папкам...
Вообщем сейчас пересоберу...
  Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 10:40 #28
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
ПОЖАЛУСТА не забудь про Висту!!!
Kur вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 10:43 #29
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
ПОЖАЛУСТА не забудь про Висту!!!
Предлааешь ему еще и Висту пересобрать?

to remember,
А релиз фимнальной так и остается на 25 декабря приблизительно?
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 10:49 #30
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Ребята, кому удалось синхронизироваться под Вистой?!!! Всю ночь просидел , и так и так, зверек ловит жесткий подвисон при попытке коннекта!
__________________
ipl\spl 3.08 radio 2.71.11\ WM 6.0 Purely Perfect 25/02/08... flying high!!!
Nom@d вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 10:53 #31
eL_ eL_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
eL_ eL_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
поставил... пользуюсь) в целом - большое спасибо)

к сожалению были найдены следующие глюки:
1. камера на запускается. пишет так же как и у Geracvali
2. при включении выдает ошибку "не удается выполнить \windows\TimeWizard.exe", эту же ошибку выдает если отключать-включать экран.
3. не синхронизируется. или синхронизируется криво... синхронизация доходит до конца и вылетает ошибка "необходимо вмешательство", кликаю, выдает "в устройстве не хватает памяти, завершите часть программ или перегрузите устройство" код ошибки вроде 8007000е... как то так...
4. не открываются те контакты что были в прошивки. поставитл IAB контакты - через него открываются. но поиск по буквам - работает из рук вон плохо...
5. при попытке добавить задачу в календарь написал "база данных для данного приложения повреждена или удалена. Восстановите БД из резервной копии"

прошивку ставил чистую. все по инструкции. единственное что до установил IAB контакты.

перед этим пробывал шить Мистери. те же самы глюки, плюс еще и в IAB-е контактов вообще не оказалось. т.е. получается телефон не синхронизируется и при попытке открыть контакты - он их открывает и тут же закрывает.
соотвественно вопрос: что делать и когда ждать исправлений?
eL_ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 11:03 #32
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от alexey35 Посмотреть сообщение
Предлааешь ему еще и Висту пересобрать?

to remember,
А релиз фимнальной так и остается на 25 декабря приблизительно?
:dash2:Было-бы не плохо но я не о том...:dash2:

добавлено через 5 минут
да-уш, со всема глюками сложновато разобраться, в Мелкософте сколько програмеров?, а remember один! Ну и ему конешно помогают, но все-же...

Последний раз редактировалось Kur; 19.12.2007 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Kur вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 11:50 #33
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Исправил ошибку с Камерой...
Все дело было в Core Player в нем был один файл который дублировался в папке SYS естественно я его оттуда удалил, а потом когда удалил плеер файл не восстановил...
Вообщем вот каб, модероторов прошу поднять в шапку
FixCamera.cab
  Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 11:58 #34
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
eL_
1. Камеру исправил.
2. Видать криво прошился, вообще первый раз такое слышу... перешейся еще раз. У меня все синхрозится как всегда без проблем.
3. Что значит "контакты которые были в прошивке"? В прошивке контактов нет.
4. Только что попробовал несколько раз добавить задачи в календарь на разные числа, все добавилось как положенно и как всегда.

Вывод - криво прошился.

добавлено через 3 минуты
to all
Ей богу не знаю что делать с Вистой...
У меня даже Висты нигде нет чтобы проверить
Опишите пошагово, а лучше со скринами на каких этапах виснет синхронизация, попробую где нибудь найти комп с Вистой, блин ... там же надо не Актив ставить ладно че нить придумаем.
Была бы Виста я бы поэксперементировал... А так.... приблизительно знаю где копать но вот как проверить?

Последний раз редактировалось remember; 19.12.2007 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 13:27 #35
Slonik Slonik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Slonik Slonik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
remember, какие рекомендации по перепрошивке?

Ставить на WM5 или поверх 6 тоже сгодится?
Slonik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 13:34 #36
eL_ eL_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
eL_ eL_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember

в том то и дело, что прошивал я раз 5 его... три раза Мистерией, два раза чистой прошивкой. одни и теже ошибки.. только на чистой версии их меньше.

под словами "не открываются контакты которые были в прошивке" я имел ввиду чт оне открывается PocketCM - менеджер контактов, который был в прошивке. при установке другого менеджера контактов, стало возможным звонить по контактам)

вечером попробую еще раз залить шип и перепрошить чистой прошивкой. все делаю точно по инструкции. единственное когда в самом начале когда жмешь Get ROM - выдается всего одна строчка с цифрами... может он не до конца получает сведения и из-за этого криво шьется?
eL_ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 14:31 #37
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от eL_ Посмотреть сообщение
поставил... пользуюсь) в целом - большое спасибо)

к сожалению были найдены следующие глюки:
1. камера на запускается. пишет так же как и у Geracvali
2. при включении выдает ошибку "не удается выполнить \windows\TimeWizard.exe", эту же ошибку выдает если отключать-включать экран.
3. не синхронизируется. или синхронизируется криво... синхронизация доходит до конца и вылетает ошибка "необходимо вмешательство", кликаю, выдает "в устройстве не хватает памяти, завершите часть программ или перегрузите устройство" код ошибки вроде 8007000е... как то так...
4. не открываются те контакты что были в прошивки. поставитл IAB контакты - через него открываются. но поиск по буквам - работает из рук вон плохо...
5. при попытке добавить задачу в календарь написал "база данных для данного приложения повреждена или удалена. Восстановите БД из резервной копии"

прошивку ставил чистую. все по инструкции. единственное что до установил IAB контакты.

перед этим пробывал шить Мистери. те же самы глюки, плюс еще и в IAB-е контактов вообще не оказалось. т.е. получается телефон не синхронизируется и при попытке открыть контакты - он их открывает и тут же закрывает.
соотвественно вопрос: что делать и когда ждать исправлений?
eL_, Remember

2. По этому пункту у меня все хорошо, ничего не выдает. eL_ а ты ставил пустой extром? может этот timewizard.exe - артефакт из твоего кастомного экстрома?
4. Не подтверждаю. Контакты открываются.
5. Здесь тоже ок. Событие создается нормально.


Ремембер, по висте в том то и дело, что там и показывать то нечего, начинается процесс синхронизации и зверь просто виснет, при этом виста звуком сообщает что произошел дисконнект устройства, как будто выдернули шнур... все. никаких сообщений и окон ошибок.
__________________
ipl\spl 3.08 radio 2.71.11\ WM 6.0 Purely Perfect 25/02/08... flying high!!!
Nom@d вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 15:11 #38
eL_ eL_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
eL_ eL_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Nom@d Посмотреть сообщение
eL_

2. По этому пункту у меня все хорошо, ничего не выдает. eL_ а ты ставил пустой extром? может этот timewizard.exe - артефакт из твоего кастомного экстрома?
в чистой прошивке Ext Rom-а не было... поэтмоу ничего и не ставил.
до этого ставил с Ext Rom-ом Мистери.
eL_ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 16:53 #39
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Nom@d
Попробуй убрать галку "Настройки-Подключения-От ЮСБ к ПК - Вкл режим расширенных сетевых возможностей"

добавлено через 23 минуты
Nom@d
Попробуй убрать галку "Настройки-Подключения-От ЮСБ к ПК - Вкл режим расширенных сетевых возможностей"
Такая проблема была у Мерлина, работало "наоборот"

добавлено через 1 час 10 минут
eL_,
Какой аппарат Г3 или Г4? Какие Ипл/Спл? Какое радио?

Последний раз редактировалось remember; 19.12.2007 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 18:18 #40
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
b]to all[/b]
Ей богу не знаю что делать с Вистой...
У меня даже Висты нигде нет чтобы проверить
Опишите пошагово, а лучше со скринами на каких этапах виснет синхронизация, попробую где нибудь найти комп с Вистой, блин ... там же надо не Актив ставить ладно че нить придумаем.
Была бы Виста я бы поэксперементировал... А так.... приблизительно знаю где копать но вот как проверить?
если до пятници проблема не рештся, я буду пятницу-воскресенье рядом с анлимом, Вистой и ХРюшей. Смогу быстро качать - ставить - проверять...
Kur вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CLEAN MASTER HD iamiamiam Системные программы 0 04.08.2014 23:54
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 remember Архив 275 01.09.2008 15:55
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19
HTC Wizard WM6 Pro RusDevil clean v.3 (Qtek 9100) remember Архив 325 20.08.2007 07:39

 


Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.