3PPC.net
Старый 18.12.2007, 20:39 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
WM Wizard Professional Rus Clean

WM Wizard Professional Rus Clean
New Прошивка от 18.12.2007
(Посвящена Дню Милиции Украины моему профессиональному празднику)
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.1

Чистая сборка без наворотов.
Описывать практически нечего, качайте и смотрите
В прошивке значительно улучшено энергопотребление за счет использования нового NET 3.5

Ссылка 3ppc:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылка rapidshare:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Фикс камеры
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mega; 20.12.2007 в 08:23.
  Цитировать выделенное
Старый 20.12.2007, 23:06 #61
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Цитата:
Сообщение от westberg Посмотреть сообщение

ЗЫ. в соседней ветке увидел прошивку на артемис,там выложено 3 варианта,для любителей чистой винды;типа средней заполненостью прогами(маст хев);и забитой до отказа для занятых,которым некада ипаца с телом,чтолб типа все после хр работало,у нас можно такое сделать?уважаемые разрабы
уже и так есть Мистерия с набором софта и чистая, а понятие мастхэва у каждого свое, у меня давно необходимый набор собран и мне не в лом накидать его на любую прошивку... ИМХО - чистая лучше всего!
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.12.2007, 23:11 #62
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Парни, чёт я не понял, а зачем ссылка с рапиды? Чем отличается файл там?
Geracvali вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 05:09 #63
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
просто ссылка зеркало.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vasilenk1 Посмотреть сообщение
iftin, что за "обратная связь" у меня вообще такого нет.
сделай полный сброс зверька и заходи пуск - настройки и ты увидишь. у меня тоже сейчас пропала, я программы не ставил, только поставил фикс камеры и сделал автоматические настройки провайдера, да ввёл имя владельца и синхронизировал с большим братом. почему теперь нет надо спросить у тех кто делает нам прошивку. Они колдуны =)


______________
ГЛЮК
поставил фикс камеры, перезагрузился. запускаю камеру и нажимаю на стрелки -спорт - Непрерывно--фото-видео-ммс-видео-фото-контактов- и затем выдаётся ошибка "Не удаётся включить режим Коллаж.
Выбранный шаблон коллажа отсутствует или имеет неправильный формат. Выберите новый шаблон коллажа.
36001:107:100

что делать?

добавлено через 3 часа 3 минуты
ещё один глюк.

нажимаю пуск и выбираю СПРАВКА

выдаётся сообщение "не удаётся открыть справку. Файл не найден." нажиаю ОК и открываетс Оглавление справки. :tr_lol_sign:
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5

Последний раз редактировалось iftin; 21.12.2007 в 05:09. Причина: Добавлено сообщение
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 07:10 #64
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от mega Посмотреть сообщение
У меня странный глюк на чистой прошивке запускаю аську (gsicq) аппарат ресетиться сам при подключении и при загрузке пишет потом что батаррея разряжена хотя она была почти полная
Не подтверждаю! У меня gsICQ прекрасно работает с карты памяти на этой прошивке!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от westberg Посмотреть сообщение
сталкивался,один раз закинул,фильм через картридер,вставил флешку,пошел на работу,по дороге включаю плеер,ни фига,оказываеца карту воще не видит,показа 15 мин до работы доехал,успел 2 ХР сделать,ни фига,думал карта накрылась,решил траблу вытаскиванием флешки и выключением зверя на полчаса,потосм все заработало,та и так просто было пару раз такая фигня,но редко,так что не сильно придаю этому значения
Значит все таки глюк имеет место быть! Очень не хорошо! Раньше такого не было...
Будем ждать что дальше будет....
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb

Последний раз редактировалось alexey35; 21.12.2007 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 11:18 #65
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
iftin,
Просто я убрал шаблоны с камеры для экономии места в прошивке, если очень нужно пошустри по архиву там найдешь каб с Шаблонами для камеры.
Справку тоже убрал кому она нужна?, просто мне кажется что справка это лишнее неужели кто-то не знает как пользоваться той или иной програмой? Если нужен файл справки кину его тебе...

По поводу Висты уже писал что это ведь новый тестовый билд от Винды 6.1. и видать там изменен где-то способ синхронизации с Вистой пока копаю но не могу найти где, вернее негде проверить, так как я не дома а Висты тут у меня нет. Я собрал несколько вариантов одной и той-же сборки (изменив драйвера синхронизации) приеду домой проверю какая из них будит синхрпонится с Вистой.

Насчет карты памяти - небыло такого ни разу... может все таки зависит от индивидуальности каждого аппарата.

Да и самое главное....
Вроде решил вопрос с картой SDHC (некоторые карты по 6 гиг видит, некоторые нет) буду дальше издеваться над драйвером...
  Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 11:55 #66
Аватар для HEKPOM
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
Аватар для HEKPOM
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А SDHC какой фирмы видел?
HEKPOM вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 11:58 #67
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
Оставляю свой отзыв по сабжу:
Прошил на два G3 и на один G4 аппараты. Жалоб пока нет!

Сейчас наворачу гаджет мастхэвным софтом и буду счастлив =)
Daniilstv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 13:33 #68
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от alexey35 Посмотреть сообщение
Что то после прошивки уже пару раз было что при перезагрузке теряет карту памяти... Ни кто не сталкивался?
подтверждаю, есть такая бяка, вытакивал карту, вставлял обратно, ноль ! только ресет помогает. И карта как-то сама, ни с того ни с сего отваливается
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 15:12 #69
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Да помогает только перезагрузка или вообще выключение аппарата! Раньше можно было на включеном вытаскивать и обратно....
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb

Последний раз редактировалось alexey35; 21.12.2007 в 15:51.
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 22:50 #70
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
не понял, как нет справки? а откуда у меня тогда оглавление берётся как использовать телефон? ;)

ещё замечу, что раньше с этой прошивкой виста синхронизировалась OS: 7.0.0.1978; CE: 5.2.1978 (сборка 18578.7.10.3);

а с этойтелефон по блютутцу зависает только ресет помагает.

добавлено через 6 часов 39 минут
возникли вопросы по прошивке\\
Зачем нужны в Настройках "Блокировка клавишь?" открываю по умолчанию галочка установлена "не блокировать кнопки", так я выключаю телефон у меня все кнопки врде как не работают, кроме питания.

Ещё не понятен смысл программы "XT9", где она используется и как её использовать?

ещё, что не понравилось, то что как Мидлеты (midp) ставить? в программах нет!
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5

Последний раз редактировалось iftin; 21.12.2007 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 15:14 #71
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
установил,2 дня полет нормальный. помоему оч хорошая прошивка. не тупит. совт доставил настроил все хорошо. с энергопотреблением не пойму лучше или хуже стало.Кто засекал? меньше стало?
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 22:20 #72
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
1. Под vista x64 не шьется. Использовал RUU, которая нормально работает под vista x86
2. Под vista x64 не синхронизируется. Но дело похоже в самой винде, т.к. с предыдущей прошивкой (мистерия 2.0) все было нормально, а с этой винда как только втыкаешь зверька в юсб, пытается скачать какое-то обновление для pocket pc usb sync, но затыкается на ошибке 404

Буду тестить дальше...

Последний раз редактировалось Gogaren; 22.12.2007 в 22:31.
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 23:00 #73
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Gogaren,
Так в том то все и дело что проблемы начались с мистерии 3
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 01:03 #74
Аватар для wolfiko
wolfiko wolfiko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 6
Репутация: 1
wolfiko wolfiko вне форума
Новичок
Аватар для wolfiko
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
У меян такая проблема. При запуске некоторых программ которые не быи установлены, а запускаются как файлы пише "не удается открыть файл такой-то. Или он не подписан достоверным сертификатом"((( Обидно. Это лечиться как-нить?
wolfiko вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 07:38 #75
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Gogaren, "Использовал RUU, которая нормально работает под vista x86" это что такое RUU, где взять?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 08:48 #76
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
iftin, RUU - Rom Update Utility -т.е. с её помощью ты и шьешься
  Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 10:55 #77
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от iftin Посмотреть сообщение
Gogaren, "Использовал RUU, которая нормально работает под vista x86" это что такое RUU, где взять?
RUU это ром апдей утилита, которой прошивается девайс с G3
было где-то ранее в одной из тем по перепрошивке нашего зверя... поищи по форуму

добавлено через 7 минут
По моему что-то уже было на эту тему...
Прошивался при уровне заряда аккумулятора около 60%, сразу после прошивки уровень заряда подскочил до 100%, вот сейчас жду сколько продержится - т.е. запомнились эти 60 как 100 или будет все нормально...

Последний раз редактировалось Gogaren; 23.12.2007 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 16:33 #78
Foxick Foxick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Север Урала
Сообщений: 12
Репутация: 0
Foxick Foxick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Север Урала
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
через пару циклов зарядки, думаю, вернется в нормальное состояние.
Foxick вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 18:22 #79
Efes Efes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Efes Efes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
на G4 встанет ? И можно ли сразу после HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stablе ставить ?
Efes вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 19:32 #80
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Efes,
Можно шить на любую прошивку. Никаких откатов никуда не надо
  Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CLEAN MASTER HD iamiamiam Системные программы 0 04.08.2014 23:54
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 remember Архив 275 01.09.2008 15:55
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19
HTC Wizard WM6 Pro RusDevil clean v.3 (Qtek 9100) remember Архив 325 20.08.2007 07:39

 


Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.