3PPC.net
Старый 18.12.2007, 20:39 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
WM Wizard Professional Rus Clean

WM Wizard Professional Rus Clean
New Прошивка от 18.12.2007
(Посвящена Дню Милиции Украины моему профессиональному празднику)
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.1

Чистая сборка без наворотов.
Описывать практически нечего, качайте и смотрите
В прошивке значительно улучшено энергопотребление за счет использования нового NET 3.5

Ссылка 3ppc:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылка rapidshare:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Фикс камеры
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mega; 20.12.2007 в 08:23.
  Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 00:23 #81
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, а ExtROM чистый получается или там остается то, что было от предыдущей прошивки?
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 06:04 #82
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
уважаемые, а на другие вопросы можете мои ответить?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 11:53 #83
klinok klinok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
klinok klinok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Господа у меня проблемы....
1. пару дней юзанься этой прошивки...замечал глюк с экраном....артефактов наврху нет...но экран какбудто зависает, остается картинка от последнее приложения котороя не меняется...при этом кпк живет типа нормальной жизнью...все запускается и т.д., но экран остается все тем же...
2. Да а с картой проблемы тоже сразу увидел, то есть то нет....софт ресет.

А в целом то что доктор прописал....

Еще бы большая просьма выложить отдельными кабами все навороты от мистерии... уж очень многие из них были вкусные.
Заранее благодарю.
klinok вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 19:33 #84
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
iftin,
"Использовал RUU, которая нормально работает под vista x86" Это именно то, что я тебе выкладывал в предыдущей ветке - вторая папка. Это и есть RUU.
http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=26209#post26209
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 02:03 #85
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Ещё одна проблема с прошивкой, точнее с софтом на ней. Раньше на WM5 пользовался будильником PocketAlarm, удобнее и лучше которого не нашёл, перепробовал многое. После прошивки на данную, по началу не ставил PocketAlarm, обходясь стандартной. Но требования были высоки))) и я поставил любимую прогу. И тут же глюк. При сробатывании будильника вибрик жужжит до бесконечности, звук виснет издавая лишь попискивания. При отключения будильника PocketAlarm исчезает, но звук остаётся пока не открою любое другое приложение. Обыдно! Лучшее из того что есть. Все остальные будильники, вообще играются со звуком, отключая его, ну и разные другие недостатки.
Geracvali вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 05:58 #86
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Geracvali, если программа не совместима, то увы тебе нико не поможет. ищи версию программы под вм6



Vasilenk1, а синхронизацию под вистой, реально?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 08:20 #87
ProHvost ProHvost вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
ProHvost ProHvost вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от wolfiko Посмотреть сообщение
У меян такая проблема. При запуске некоторых программ которые не быи установлены, а запускаются как файлы пише "не удается открыть файл такой-то. Или он не подписан достоверным сертификатом"((( Обидно. Это лечиться как-нить?
Подтверждаю, аппарат G4. Шил поверх штатной WM5. После установки SmartMovie (2.76, 3.31) отказывается запускаться ссылаясь на отсутствие сертификата (замечу, кодеки установленны - на их отсутствие ругается иначе)... Побороть не получилось...
ProHvost вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 11:24 #88
klinok klinok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
klinok klinok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
ДА и я сталкивался с проблемой запуска программ....
проблема актуальна
klinok вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 14:51 #89
Аватар для AntoniOZ
AntoniOZ AntoniOZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
AntoniOZ AntoniOZ вне форума
Новичок
Аватар для AntoniOZ
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X900
Цитата:
Сообщение от Geracvali Посмотреть сообщение
Ещё одна проблема с прошивкой, точнее с софтом на ней. Раньше на WM5 пользовался будильником PocketAlarm, удобнее и лучше которого не нашёл, перепробовал многое. После прошивки на данную, по началу не ставил PocketAlarm, обходясь стандартной. Но требования были высоки))) и я поставил любимую прогу. И тут же глюк. При сробатывании будильника вибрик жужжит до бесконечности, звук виснет издавая лишь попискивания. При отключения будильника PocketAlarm исчезает, но звук остаётся пока не открою любое другое приложение. Обыдно! Лучшее из того что есть. Все остальные будильники, вообще играются со звуком, отключая его, ну и разные другие недостатки.
у меня покет аларм замечательно работает
AntoniOZ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 17:16 #90
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
AntoniOZ, подскажи, а что за софт ещё стоит? Может какой то мешает.
Geracvali вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 18:02 #91
Аватар для AntoniOZ
AntoniOZ AntoniOZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
AntoniOZ AntoniOZ вне форума
Новичок
Аватар для AntoniOZ
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X900
АЕ батон +
С мас студио
РД калк
Опера
Вм5торадж
GS player
mChat
Pocket Alarm
Всё больше ничего)
AntoniOZ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 19:13 #92
Efes Efes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Efes Efes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Видео не показывает, пишет фильтр источника для этого файла не может быть загружен ... Подскажите как решить проблемку )
Efes вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 22:02 #93
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Efes
Это видать у тебя видео 3g, я просто убрал эти кодеки потому как смотрел на Кор-плеере, и видать в чистую версию забыл вернуть...

добавлено через 2 часа 0 минут
to all
:tatice_06:
Решил проблему с ЕкстРОМОМ....
Теперь он определяется как отдельная папка на девайсе (раньше он только был виден но писать в него ничего толком нельзя было) а теперь в него можно устанавливать и деинсталировать любые программы, работает пока вроде более-менее стабильно, установил туда офис и ВМП... буду тестить дальше...

Последний раз редактировалось remember; 25.12.2007 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 22:26 #94
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
А можно решить вопрос с Вистой фиксом. Нехочется перепрошиватся. Меня все апсолютно устраивает)))
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 22:39 #95
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Koshak,
Решить то можно... вот только подскажи где проблема(собака) зарыта...
  Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 22:52 #96
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Поискать проблему методом исключения, ведь во 2 й мистери всё было хорошо
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 22:53 #97
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember,проблема с подвисаниями решена ?
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 23:24 #98
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
PocketAlarm прекрасно работает! Да и вообще прошивка супер! Ни одного глюка (за исключение камеры, который уже вылечили, и с картой памяти, который больше слава Богу не повторялся)!
Прошивка легкая, быстрая! Все программы идут! Ни одной проблемы с запуском не было!
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 01:00 #99
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
Koshak,
Решить то можно... вот только подскажи где проблема(собака) зарыта...
Я еще на прошлой неделе написал что молу передать принтскрины, но они врятли помогут...

добавлено через 1 минуту
можеш кинуть чистую (хоть китайскую) прошивку, чтобы проверить работу ...?

Последний раз редактировалось Kur; 26.12.2007 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Kur вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 08:09 #100
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Прошился WM Wizard Professional Rus Mysterios v.2.0, но в связи с нехваткой памяти решил залить чистую - всё прошло удачно, но после ХР завис на экране ипл\спл и не реагирует на нажатие кнопок, кроме ресета... Как быть, может всё-таки нужен был откат на ВМ5?
savjonoc вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CLEAN MASTER HD iamiamiam Системные программы 0 04.08.2014 23:54
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 remember Архив 275 01.09.2008 15:55
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19
HTC Wizard WM6 Pro RusDevil clean v.3 (Qtek 9100) remember Архив 325 20.08.2007 07:39

 


Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.