3PPC.net
Старый 18.12.2007, 20:39 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
WM Wizard Professional Rus Clean

WM Wizard Professional Rus Clean
New Прошивка от 18.12.2007
(Посвящена Дню Милиции Украины моему профессиональному празднику)
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.1

Чистая сборка без наворотов.
Описывать практически нечего, качайте и смотрите
В прошивке значительно улучшено энергопотребление за счет использования нового NET 3.5

Ссылка 3ppc:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылка rapidshare:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Фикс камеры
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mega; 20.12.2007 в 08:23.
  Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 11:48 #101
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Пользуюсь этой прошивкой уже 2 дня, и заметил несколько глюков! Когда ставишь стандартный будильник на 9.00 или на любое время, срабатывает сначало в 6.00 а потом срабатывает в установленое. Причем нигде лишних галок нет!и второй глючек был экран действительно как бы застывает.( не часто)
Kirill80 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 13:34 #102
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
Koshak,
Решить то можно... вот только подскажи где проблема(собака) зарыта...
знал бы сказал)) Я пока и Висту не ставлю, жду))
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 17:53 #103
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Kirill80, У МЕНЯ ТАКОЙ ПРОБЛЕМ С БУДИЛЬНИКОМ НЕТ.

Уважаемые, где взять модуль ява программы ставить?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 18:39 #104
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Проблема с Pocket Alarm решена. Зделал ХР и поставил только Pocket Alarm, заработала, обрадовался). Следом поставил FixCamera.cab и...Pocket Alarm снова заглючил. Стераю FixCamera.cab, всё норм, ставлю, глючит. Короче не лечю камеру, так как будильник важнее, хотя обидно и прошу по возможности исправить этот баг.

Efes, со стандартным проигрывателем тоже самое, но помню, что на чистой системе проигрывал всё нормально (если не изменяет память), а сейчас не avi, не 3gp, не mp4 не воспроизводит с ошибкой "фильтр источника для этого файла не может быть загружен ...", но по этому поводу не парюсь так как всегда пользуюсь CMP и по большому счёту на проблему нас...ать.
Geracvali вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 22:43 #105
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
У меня работает Аларм и с фиксом установленным... Говорю же что проблем с установкой софта не было вообще!
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 23:15 #106
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от alexey35 Посмотреть сообщение
У меня работает Аларм и с фиксом установленным... Говорю же что проблем с установкой софта не было вообще!
Странно, а у меня такая жопа на чистой прошивке.
Geracvali вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 15:51 #107
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
У меня имеют место быть глюки:
- не показывает ГИФ анимацию (вообще не открывает файл) :-(
- Камера, если включить и не фоткать, то после выхода из "спячки" она не фотографирует - тока чистый экран...
savjonoc вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 16:28 #108
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember, а можно обещанный вами модули для установки ?
хтс хоум альтаб и прочие
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 16:37 #109
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от savjonoc Посмотреть сообщение
У меня имеют место быть глюки:
- не показывает ГИФ анимацию (вообще не открывает файл) :-(
Только что сам убедился и подтверждаю! НЕ ОТКРЫВАЕТ GIFы!

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Geracvali Посмотреть сообщение
Странно, а у меня такая жопа на чистой прошивке.
Хочешь попробуй мой кабик? Могу дать...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb

Последний раз редактировалось alexey35; 27.12.2007 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 18:07 #110
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
alexey35, дафай!
Geracvali вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 20:22 #111
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
Я на выезде так что пока не могу выложить никаких кабов и вносить изменения, потому как инет только через ЖПРС
  Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 21:39 #112
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Kirill80 Посмотреть сообщение
Пользуюсь этой прошивкой уже 2 дня, и заметил несколько глюков! Когда ставишь стандартный будильник на 9.00 или на любое время, срабатывает сначало в 6.00 а потом срабатывает в установленое. Причем нигде лишних галок нет!и второй глючек был экран действительно как бы застывает.( не часто)
А ты никуда не ездил последнее время? я такой глюк заметил после перелета со сменой часового пояса. Т.е. стандартно будильник установлен, например, на 7 утра, нормально все срабатывает, потом съездил в читу, где 6 часов разницы с москвой, естественно время переставлял выбором "вне дома", потом когда вернулся домой вернул время на домашнее и тут началось: будильник звонит сначала по времени читы, т.е. в час ночи, а потом по времени москвы - в 7 утра. Началось это с тех пор как поменял прошивку на wm6, одну из первых ремембера. Борюсь с этим отключением будильника. сохранением и повторной установкой будильника.
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 11:40 #113
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Geracvali Посмотреть сообщение
alexey35, дафай!
Хоть бы мыло оставил!:mad:
Меня же тут потом наругают
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 12:21 #114
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
не знаю в чем дело , то ли ос или из-за запуска др. по, но пару раз скидывало время с
savjonoc вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 17:48 #115
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
alexey35, шпенкью, хелпер!
Прости за несообразительность.

Всё ок! С твоим кабом всё работает. Ещё раз спасиба.

Последний раз редактировалось Geracvali; 28.12.2007 в 19:21.
Geracvali вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 18:33 #116
Happydead Happydead вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Happydead Happydead вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
А можно на нее ExtROM от другой версии поставить?
Happydead вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 00:27 #117
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
а большие отличия от best stable и stable ground ?
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 21:21 #118
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
у меня будильник хорошо работает с фиксом камеры.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 22:59 #119
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Вот на просторах интернета нашол диалер от хтс тоуч круизе может кто нибудь из гуру сможет для нашего зверя прикрутить
Вложения
Тип файла: rar DualTouch dialler.rar (1.56 Мб, 55 просмотров)
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.12.2007, 05:06 #120
scoba scoba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
scoba scoba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Здрасте. Скачал себе эту прошивочку. Хотел ее быстренько продампить. А фиг тебе. Protected by Low так сказать. Прочитал бурную тему на xda. Буржуи бесятся (это они от зависти и от того что сдампить ее не могут). Вообщем вопрос такой: можно ли ожидать что когданибудь появится кухня от этой сборки?

PS: просто я во все телефоны начиная с qtek S200 делаю встроенную в прошивку защиту и еще кое какие настройки. Сейчас ползуюсь кухней от Diamonda. Спасибо.
scoba вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CLEAN MASTER HD iamiamiam Системные программы 0 04.08.2014 23:54
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 remember Архив 275 01.09.2008 15:55
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19
HTC Wizard WM6 Pro RusDevil clean v.3 (Qtek 9100) remember Архив 325 20.08.2007 07:39

 


Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.