3PPC.net
Старый 18.12.2007, 20:39 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
WM Wizard Professional Rus Clean

WM Wizard Professional Rus Clean
New Прошивка от 18.12.2007
(Посвящена Дню Милиции Украины моему профессиональному празднику)
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.1

Чистая сборка без наворотов.
Описывать практически нечего, качайте и смотрите
В прошивке значительно улучшено энергопотребление за счет использования нового NET 3.5

Ссылка 3ppc:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылка rapidshare:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Фикс камеры
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mega; 20.12.2007 в 08:23.
  Цитировать выделенное
Старый 31.12.2007, 00:15 #121
Gajka Gajka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 2
Gajka Gajka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
нужен терпеливый знающий человек =)

здравствуйте! с наступающим ВАС!
у меня вопрос не совсем по теме: а к кому можно обратиться, если хочется перепрошить зверька на wm 6.0, но не "чистую прошивку" заливать, а с установленными в нее заранее прогами, определенными. кто-нибудь может помочь собрать конструктор-прошивку?
__________________
Qtek 9100 (G4) IPL/SPL 2.18.001 GSM 2.20.11 OS 2.18.7.1
предупреждаю сразу- я БЛОНДИНКА!!! :girl_agree: поэтому прошу сильно не ругаться в случае глупых вопросов.
Gajka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.01.2008, 03:53 #122
khumen khumen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
khumen khumen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Мои впечатления от прошивки на I-Mate K-Jam

Рискнул поставить subj и начался глюкодром. Неотрисовка отдельных элементов без HR как то панелька Пуск и некоторые надписи. Нет синхронизации с Vista x64. С обычным активсинком 4.5 как правило для нормальной синхронизации под XP требуется ресет зверька, иначе неопознанное устройство которое вдобавок работает не правильно. Резюме :Откатился на версию 6.0 этой же прошивки...
khumen вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.01.2008, 11:29 #123
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Gajka ты не в теме

на этом форуме уже очень много прошивок на разные девайсы. А по поводу конструктора найди Diamond &Touch там есть кухня, т.е. конструктор. Отписывайся там.
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 00:08 #124
Аватар для dashunchik_multisim
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
Аватар для dashunchik_multisim
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Добрый день!
Могу ли я попросить скриншотик смс-приложения, то есть как только открываешь смс-какие слева и справа кнопочки-у меня сейчас создать и меню,отличаются ли они на 6 винде?
dashunchik_multisim вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 00:42 #125
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
на WM6 издавна кнопочки "Удалить" и " Меню"
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 00:57 #126
Аватар для dashunchik_multisim
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
Аватар для dashunchik_multisim
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
спасибо) кнпочка создать слева удобей,конечно,имхо
__________________
Qtek 9100+WM5+2x2gb mini SD+ bluetooth samsung wep+ GPS bluetooth

:pooh_go: весна- единственная революция на этом свете
dashunchik_multisim вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 22:19 #127
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
спасибо за прошивку, чистая ет хорошо!
Под камеру где скачать шаблоны, чтот я не нашел
И еще вопрос по WiFi, странно но мою домашнюю точку мой аппарат не видет (9100), хотя WiFi активирован. Запустил прогу sniffi и вышла ошибка - не обнаружена wifi карта...как такое может быть?
vidoq вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 22:31 #128
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
vidoq,
Странно... у меня такой проблеммы нет да и вроде никто не писал в ветке про проблемы с Ваем...
А насчет шаблонов где-то они были в архивной ветке, но я завтра буду дома и выложу кабом если они нужны...
  Цитировать выделенное
Старый 03.01.2008, 00:06 #129
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember
насчет каба было бы замечательно, а как wifi протестить, где в системе посмотреть что карта присутствует?
причем когда его включаешь, то на таскбаре появляется антеннка, но никакой активности она не производит, никакого поиска

может влиять реестровый ключ на определение карты?
Возможность включения Bluetooth и Wi-Fi при включенном Flight Mode (для устройств HTC)
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\FlightMode
IsFMCheckEnable 1 -> 0

добавлено через 9 минут
хм..проверил, не из-за этого

к стати еще заметил, wifi включается только со 2го раза.

добавлено через 46 минут
хм.. я тут подумал, а если WEP или WPA шифрование установлено, то сетки нормально находятся?

добавлено через 23 минуты
ничего не понимаю, минут 5 назад смог поймать свою сеть, причем автоматом высветилась, подкорректировал настройки (мак+веп) все нормально залогинелось
решил отключиться и проверить, что за глюки - но обратно так и не подключился, причем уровень сигнала показывал 1-2 палки всего когда на ноуте все...да и точка то в метре от меня находится в этой же комнате!
чтот фигня какая то...

может вся проблема как раз в том, что он не может ловить нормальный сигнал?

Последний раз редактировалось vidoq; 03.01.2008 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
vidoq вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.01.2008, 02:33 #130
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
через wifi monitor проверил определение точки, находит ее но:
1. нет названия точки, т.е. сид типа не транслируется
2. уровень сигнала -80db
остальное все определено верно, но подключиться к точке не удается

че блин делать?
делал ХР но он не помог, восстановился из бекапа и только 1 раз смог подключиться, было это часа 1,5 назад...
может перепрошиться на другую прошивку?
vidoq вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.01.2008, 04:27 #131
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
у меня wifi работает, проверил только что.

уажаемые! уже в который раз я задавал вопросы но на них до сих пор нет ответа. мне их повторить?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.01.2008, 05:27 #132
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
iftin
да, видно ошибка (либо такая фича в кпк), что он не подключается к точкам которые не транслируют свой сид...да и вообще все устройства не подключаются к таким точкам.
но они их исправно видят, и определяют всю информацию.
странно что такой глюк, видно у меня точка виновата, поразбираюсь завтра...

remember
а каб для камеры с шаблонами ...

iftin
а вопросы то какие у тебя были?
Зачем нужны в Настройках "Блокировка клавишь?" - чтобы случайно не нажать на какую либо клавишу или экран.
выключение экрана так же блокирует клавиши, но тут чуточку другое...
по идее не нужная фича, но кто то пользуется ей, я например - нет!

Ещё не понятен смысл программы "XT9", где она используется и как её использовать? - функция Т9 в кпк, только видно более продвинутая чем подстановка слов в клавиатуре.
не знаю на кой черт, я ее отключил.

ну про шаблоны камеры тебе уже remember отвечал, к стати ты каб с шаблонами случайно не нашел?
vidoq вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 00:42 #133
dva777 dva777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
dva777 dva777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Жутко извиняюсь за такой вопрос... но прочитав весь форум не увидел ответа...
SDHC карты поддерживаются в данной прошивке или нет?
dva777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 01:29 #134
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
нет, на Волшебниках пока не удалось добится поддержки этих типов карт(
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 01:30 #135
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
dva777
как я помню, кто то тут SDHC

хм.. видно я заблуждался. Хотя точно помню что у кого то были...
vidoq вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 03:39 #136
OK_pal OK_pal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
OK_pal OK_pal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Друзья, подскажите, что там с HTC Home для этой прошивки? Где можно взять?

с XDA стягиваю... но ни один HTC Home Plugin не стал. То есть пишет что все ОК, но иконок и часов не показыват... порсто пустой пространство...
Другие версии с XDA пишут, что не та версия wm6.

Вообщем подкиньте, пожалуйста приавльный HTC Home, please )))


Спасибо
OK_pal вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 04:43 #137
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от OK_pal Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, что там с HTC Home для этой прошивки? Где можно взять?

с XDA стягиваю... но ни один HTC Home Plugin не стал. То есть пишет что все ОК, но иконок и часов не показыват... порсто пустой пространство...
Другие версии с XDA пишут, что не та версия wm6.

Вообщем подкиньте, пожалуйста приавльный HTC Home, please )))


Спасибо
в настройках сегодня поставил галочку про отображение плагина?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 14:08 #138
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
OK_pal,и не встанет тебе нужен русский хтс хоум
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 18:50 #139
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от westberg Посмотреть сообщение
в настройках сегодня поставил галочку про отображение плагина?
У меня та-же проблема, галочка стоит, русский пробовал,... Тоже МДА Варио...
Kur вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 19:21 #140
OK_pal OK_pal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
OK_pal OK_pal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Галку в "Сегодня" ставил... и место на десктопе соответственно отводиться для НТС Home, только вместо самого плагина пустое место...
Киньте кто-нибудь русский плагин... попробую.

;)
OK_pal вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CLEAN MASTER HD iamiamiam Системные программы 0 04.08.2014 23:54
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 remember Архив 275 01.09.2008 15:55
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19
HTC Wizard WM6 Pro RusDevil clean v.3 (Qtek 9100) remember Архив 325 20.08.2007 07:39

 


Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.