3PPC.net
Старый 18.12.2007, 20:39 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
WM Wizard Professional Rus Clean

WM Wizard Professional Rus Clean
New Прошивка от 18.12.2007
(Посвящена Дню Милиции Украины моему профессиональному празднику)
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.1

Чистая сборка без наворотов.
Описывать практически нечего, качайте и смотрите
В прошивке значительно улучшено энергопотребление за счет использования нового NET 3.5

Ссылка 3ppc:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылка rapidshare:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Фикс камеры
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mega; 20.12.2007 в 08:23.
  Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 20:22 #141
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
чувствую будет мне тут за оффтоп,ну вставлю свои 5 копеек,имхо нтс хоме отдыхает по сравнению с спб шелл,хоть как на него и грешат,попробуй может понравиться,мне он полностью заменил хоме и даже больше.

ЗЫ. заждался мистери4.0.,не кочеца подгнонять ув. Ремембера,но не терпиться,хотя и было много всяких обсуждений на тему, что перепрошивка это не спорт......
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.01.2008, 07:28 #142
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
у меня такой вопрос. как аставить будильник играть мне другую мелдию в мп3?

и ещё, как заставить, чтобы TMCP в фоне воспроизводил мне музыку, когда нажимаю выключить экран. или встроенные windows mobile воспроизводил музыку, когда я выключаю питание?

как подружить с vista кому удалось? :dash2:
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.01.2008, 19:17 #143
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от iftin Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос. как аставить будильник играть мне другую мелдию в мп3?
используй pTravelAlarm
vidoq вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.01.2008, 20:07 #144
Halk Halk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Halk Halk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
А как зделать так штоб ета батарейка появиласт ? Как на 5 WM
Halk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.01.2008, 23:07 #145
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Vista

to all
Нашел решение синхронизации с Вистой. Теперь все синхронизруется как положено. Фиксом исправить не удастся, все зарыто глубоко в системе. Ждите скоро обновленную версию...
  Цитировать выделенное
Старый 06.01.2008, 23:20 #146
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, Дим, с праздниками тебя)
А планируется ли в ближайшее время Мистерию 4.0 с последними исправления и .Net 3.5?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 02:03 #147
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
За висту ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ждем...
Kur вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 03:51 #148
kazakkazak kazakkazak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 10
Репутация: 0
kazakkazak kazakkazak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Halk Посмотреть сообщение
А как зделать так штоб ета батарейка появиласт ? Как на 5 WM
в настроках - электропитание есть галочка значек батареи

когда я сам тыкал на нее батарея не появлялась а потом
после установки проги WkTask она вдруг сама появилась

ели ели убрал ставил галку снимал или прогу перегрузил или тыкал галочку показывать часы в сторке загаловка всех программ точно не помню что именно помогло
kazakkazak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 06:39 #149
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
vidoq, не хочу сторонних программ будило мне и эта устраивает. Может в реестре всё зарыто и исправить и будет будильник воспроизводить mp3. Лушче чем ставить левый софт и нагружать систему.



remember,

Спасибо за висту ждём как можно скорее. И ещё плиз верните установку ЯВА программ! и разбиритесь с этим ярлыком, который появляется на голой системе, а потом куда-то пропадает беследно.

добавлено через 5 минут
вот картинка с не понятным ярлыком, на голой системе, который потом сам и ликвидируется.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5

Последний раз редактировалось iftin; 07.01.2008 в 06:42. Причина: Добавлено сообщение
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 10:51 #150
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
.Net 3.5 уже стоит в Клин версии естественно будет и в следующей Мистерии.
Постараюсь побыстрее собрать может даже сегодня к вечеру поставлю на закачку если ничего не отвлечет.
Нашел способ с помощью одной утилиты из соседнего форума уличшить звук... это нечто... а в гарнитуре так вообще плакать хочется...
вообщем постараюсь сегодня...
  Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 14:18 #151
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
remember и все с Рождеством!
Неужели будет сборка с исправленными багами? С рабочими Гифами? Блин вот это подарок будет всем нам!
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 20:56 #152
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Звук в гарнитуре блютузной лучше сделать, а то меня никто не слышит.А новые штрафы в России ........О/ХРЕНЕТЬ
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 21:14 #153
motbil motbil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
motbil motbil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Это прошивка для всех винд мобайл 6 подойдет. В частности для roverpc n6, она подойдет
motbil вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 21:20 #154
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
motbil,это с какой такой радости ?
каждая прошивка только под одно устройство
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 21:25 #155
motbil motbil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
motbil motbil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
motbil,это с какой такой радости ?
каждая прошивка только под одно устройство
Вот прочитал тему "WM Wizard Professional Rus Clean " там не чего не написано под какой это тел прошивка. У меня тоже ровер на mobile 6
motbil вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 21:28 #156
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от motbil Посмотреть сообщение
Вот прочитал тему "WM Wizard Professional Rus Clean " там не чего не написано под какой это тел прошивка. У меня тоже ровер на mobile 6
А слово Wizard тебе ни о чем не говорит? ;)
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 21:35 #157
motbil motbil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
motbil motbil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alexey35 Посмотреть сообщение
А слово Wizard тебе ни о чем не говорит? ;)
HTC Wizard . Все понял :tr_lol_sign:
motbil вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.01.2008, 20:14 #158
Аватар для alexdownar
alexdownar alexdownar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
alexdownar alexdownar вне форума
Новичок
Аватар для alexdownar
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Я тут не давно поставил себе эту версию windows, все в ней нравится, вот только в одном не могу разобраться:dash2:: активная клава у меня на латине, как переключаться на знаки (@$#@@!$1234) и как вводить запятую?:dash2: Как убрать переключение на русскую клаву?

ПОМОГИТЕ

добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось alexdownar; 08.01.2008 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
alexdownar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.01.2008, 00:13 #159
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Коллеги, не сочтите за флуд, но проблема с синхронизацией устройства под вистой вдруг решилась самым неожиданным образом.
Я сейчас выбираю себе что бы поставить вместо винды на ББ (в свете последних изменений в ГК и УК), ну и поставил себе сегодня на пробу как вторую систему рядом с вистой линукс xubuntu. Так вот когда я после удачной установки линукса решил проверить, а как работает винда, не снес ли я ее в азарте, то после входа в систему ни с того ни с сего запустился центр устройств windows mobile (зверек был подключен к USB просто для зарядки), устройство удачно опозналось как HTC Wizard и пошла синхронизация
У меня только одно объяснени произошедшему - винда испугалась за свою судьбу и решила прогнуться передо мной
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.01.2008, 00:35 #160
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Gogaren, я синхронизировать пытался по блютутцу.



alexdownar, читай инструкцию к телефону или ищи FAQ на форуме по qtek 9100 он же wizard. Не найдёшь здесь в нете есть точно.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CLEAN MASTER HD iamiamiam Системные программы 0 04.08.2014 23:54
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 remember Архив 275 01.09.2008 15:55
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19
HTC Wizard WM6 Pro RusDevil clean v.3 (Qtek 9100) remember Архив 325 20.08.2007 07:39

 


Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.