3PPC.net
Старый 18.12.2007, 20:39 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
WM Wizard Professional Rus Clean

WM Wizard Professional Rus Clean
New Прошивка от 18.12.2007
(Посвящена Дню Милиции Украины моему профессиональному празднику)
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

Windows Mobile® 6.1 Professional OC CE 3PPC ROM (Сборка vol 1.0.0).0.0.1

Чистая сборка без наворотов.
Описывать практически нечего, качайте и смотрите
В прошивке значительно улучшено энергопотребление за счет использования нового NET 3.5

Ссылка 3ppc:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылка rapidshare:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Фикс камеры
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mega; 20.12.2007 в 08:23.
  Цитировать выделенное
Старый 09.01.2008, 00:48 #161
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от iftin Посмотреть сообщение
Gogaren, я синхронизировать пытался по блютутцу.
тут тема синхронизации с вистой поднималась уже давно. начиная с мистерии второй и через юсб и через блютуз - не работает и все, хоть убейся. Почему у меня сейчас заработало - не понимаю, ибо ничего в винде не менял и на зверьке ничего не менял остается грешить только на линукс, которого винда испугалась))
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.01.2008, 00:50 #162
Testudo Testudo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Testudo Testudo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Не у кого не было такого глюка?
Включил значит бесшумный в ком-манагере, потом решил включить блютуз. А он, зараза не включается! СР. Все по-прежнему, блютуз не включается никак. Даже в свойствах ставишь галку, выходишь, входишь - галка пропадает. ХР. Сразу после бута БТ включился! Но выключился телефон. Теперь не включается телефон. ХР еще раз. Слава богу, помогло... Но что это было?
Testudo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.01.2008, 16:10 #163
cosmorocket cosmorocket вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
cosmorocket cosmorocket вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Если не прошивается, выньте карту памяти

Пробовал прошить q9100 этой прошивкой дважды. Не получалось, потом вдруг решил вынуть карту памяти из девайса. Все прошилось нормально =). Не уверен, что это из-за карты памяти, но если у кого проблемы с прошиванием - попробуйте прошиться без нее, может быть поможет =)
cosmorocket вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.01.2008, 11:57 #164
Аватар для HEKPOM
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
Аватар для HEKPOM
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
=) А насчёт звука - это случайно не SRS WOW HD ?
HEKPOM вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 15:04 #165
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
есть bluetooth gps jet! sirf star lll
при первом спаривании телефона и гпс, все работает нормально. Как только выключишь гпс приемник и отключишь бт на кпк, то при последующем включении зверек не видит гпс. Помогает только пере-спаривание устройств. Приходится так делать каждый раз, как от этого избавиться?
vidoq вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 19:20 #166
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
htc task manager

никак не получается поставить htc task manager... экспериментировал с разными версиями.. всегда установка проходит успешно... но в зависимости от версии прога либо вообще не работает, либо работает, но ее настройки неоткрываются... Када в настройка -> система : нажимаешь на значек диспетчер задач ... ничего не происходит вообще... В других прошивках он идет сразу, но хочу остаться на етой, т.к. ИМХО лучшая из представленных здесь... Кто сталкивался и решил проблему прошу пнуть меня в нужном направлении... Да чуть не забыл.. пробывал править настройки проги в реестре... но почимуто после первой перезагрузки значения в реестре ставятся поумолчанию...
l1f3h0us3 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 22:00 #167
Vitamin Vitamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vitamin Vitamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Прошился и по мере установки софта выявил глюк - не встала ни одна аська! Все устанавливаются, но ни одна не работает. Slick просто не запускается, uim запускается, но окно контакта разворачивается не полностью и невозможно написать текст, хотя есть возможность принять сообщение и т.д. Прошил еще раз - эффект ноль! Откатился на прежнюю прошиву.
Vitamin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2008, 19:47 #168
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
2 Vitamin, попробуй другие! ИМХО, слик и что ты там еще писал - не самые лучшие варианты... не заработали скорее всего потому что под 5ю ось заточены.... видать что то с WM6 несрослось... я пользуюсь gsICQ или mChat... ни каких проблем не наблюдаю.. причем работает быстрее чем на 5й... последнее время все чаще mChat использую... при отключении большинства ненужных плагинов и красивостей(типа закосов под ICQ6, анимированных смайлов) она работает быстрее чем глася... советую попробывать... думаю патом слик будишь вспоминать как страшный сон...
__________
а я вот какой баг на днях словил... пользовался вафлей и чета во время работы зверек начал притормаживать решил не заморачиваться и сделал СР(при включенном вайфае). после загрузки оказалось что даже если я выключу вафлю ее значек всеравно весит в верхнем баре... несколько СР с различными вапициями не помогли... мелочь но всеравно неприятно поэтому сделал ХР... повторять не пробывал пока...

добавлено через 15 минут
2 Halk, по поводу индикатора батарейки... может я неправ но есть подозрение что он не появляется из-за такого же индикатора в нижнем баре... Удали из автозагрузки его ярлык и попробуй... должно получиться... Просто када я ставлю ось из автозапуска всегда все сношу и проблем с индикатором батареи в верхнем баре рядом с часами у меня небыло никада.. Сам привык его там видеть как на WM5

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 26.01.2008 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
l1f3h0us3 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2008, 19:50 #169
Алмас Алмас вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 4
Репутация: 0
Алмас Алмас вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Помогите перепрошить HTC Wizard 200.
Этот архив подойдет: K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe ?
:dash2:
Алмас вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2008, 19:56 #170
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
а что такое 200? %) если у тя точна Wizard, то какой? G3 или G4?
в архиве у тя официальная прошивка для K-Jam... там 2005 винда... зачем тебе ее прошивать... тада раз уж ты сашел на эту ветвь скачай WM6 ссылочка внизу страницы и ее прошьешь.. ;) тока перед этим зайди в соседний раздел там есть инструция подробная по шагам как прошить...

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 26.01.2008 в 20:07.
l1f3h0us3 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2008, 20:13 #171
Алмас Алмас вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 4
Репутация: 0
Алмас Алмас вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
G3 с заводской WM5

Последний раз редактировалось Алмас; 26.01.2008 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Алмас вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2008, 20:18 #172
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
в этой теме обсуждают конкретную прошивку, а не как прошивать!
если не знаешь как прошить WM6 вот читай здесь http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=219

та прошивка каторая у тя щас в руках шьется двойным щелчком левой мыши. просто подключи зверька к компу подожди када кончится синхронизация и запускай файл... все! если есть еще вопросы.. пиши в личку или в асю...
ЗЫ: отредактируй свое сообщение а то смотреть больно...

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 26.01.2008 в 21:06.
l1f3h0us3 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 18:06 #173
Серёга Серёга вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Серёга Серёга вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ProHvost Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от wolfiko
У меян такая проблема. При запуске некоторых программ которые не быи установлены, а запускаются как файлы пише "не удается открыть файл такой-то. Или он не подписан достоверным сертификатом"((( Обидно. Это лечиться как-нить?

Подтверждаю, аппарат G4. Шил поверх штатной WM5. После установки SmartMovie (2.76, 3.31) отказывается запускаться ссылаясь на отсутствие сертификата (замечу, кодеки установленны - на их отсутствие ругается иначе)... Побороть не получилось...
тоже не запускаютс некоторые программы,как исправить?
Серёга вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 17:50 #174
WM57 WM57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
WM57 WM57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Ребята, WM 6.1 под все кпк?
WM57 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 13:06 #175
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
А на Wiza 200 эта прошивка пойдет?
Бэндер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 13:33 #176
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
bezumec87,
Да это именно для него.

WM57,
Нет под каждый КПК своя прошивка
  Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 13:59 #177
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
У меня при попытке прошить Wiza 200 прога обновления выдала ошибку ERROR 300 INVALID UPDATE TOOL. Как мне прошиться подскажите форумчане.

добавлено через 7 минут
Не могу прошить( снова и снова эта ошибка(((

Последний раз редактировалось Бэндер; 06.04.2008 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Бэндер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 14:00 #178
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
bezumec87,
Аппарат разлочен? Какой аппарат Г3 или Г4?
  Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 14:16 #179
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
есличестно незнаю. Подскажи как определить

добавлено через 10 минут
Слушай Remember а мне вот эта прошива пойдет как у тебя WM6.1 ProRus VistaLights PPC она же для Wizard да?

Последний раз редактировалось Бэндер; 06.04.2008 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Бэндер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 14:23 #180
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Прочитай внимательно раздел "Перепрошивка Wizard" там все разжевано и разложено по полочкам
  Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CLEAN MASTER HD iamiamiam Системные программы 0 04.08.2014 23:54
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 remember Архив 275 01.09.2008 15:55
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19
HTC Wizard WM6 Pro RusDevil clean v.3 (Qtek 9100) remember Архив 325 20.08.2007 07:39

 


Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.