3PPC.net
Старый 18.12.2007, 20:53 #1
БАГА jan БАГА jan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
БАГА jan БАГА jan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
проблема с картой памяти

не хочет видить карту памяти? чоть ті тресни! я и жесткую перезагрузку делал, глухо. помогите кто чем может:aiwan-offtopic:
A Язык форума-Русский!
пока только предупреждение
БАГА jan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 21:22 #2
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
размер карточки её модель и разумеется модель устройства
так же вопрос в том подхватывается ли карточка компом?
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 16:13 #3
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
у меня тоже не хочет видить карту памяти на htc 3400, карта Transcend 150x на 2GB. Помагите
setrr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 19:45 #4
SphinX SphinX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
SphinX SphinX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
попробуйте форматнуть карточку в кард ридере...
SphinX вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 17:46 #5
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
извени, а как это?
setrr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 18:00 #6
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
setrr, Вставить карту в кардридер и воспользоваться функцией "форматировать"
  Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 09:39 #7
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
кардридер, это отдельное устройство?
setrr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 10:18 #8
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
setrr, Да отдельное устройство . Также можно карточку форматнуть и без кардридера например с помощью SKTools или RescoExplorer , но тебе скорее всего только кард ридер может помочь .
  Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 11:17 #9
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
разъесните недоучке, что это за устройство
setrr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 11:44 #10
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
setrr, Приходишь в любой магазин где продают карты памяти , телефоны ну и т.п. и спрашиваешь кард ридер...Цены разные ....(у меня наверное рублей 300 стоит)
  Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 14:04 #11
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
сходил и купил,но комп неможет отформатировать
setrr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 14:55 #12
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
setrr, Это....А ты спросил в магазине для каких карточек этот кардридер ?
  Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 16:15 #13
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
да. 3 вида, один из которых и для моей карты SD
setrr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 17:19 #14
FUNTOM FUNTOM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
FUNTOM FUNTOM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
setrr,
ну а саму флешку комп находит?
как устанавливается кардридер в систему? (варианта два: или сразу забивает под себя 3 буквы диска (или больше если для больших типов памяти) или определяется только после того как в ридер вставлена флешка.)
посмотри в "управлении компьютером" (правой кнопкой по "мой компьютер\управление" - внизу найдёшь "управление дисками" посмотри какая буква присвоена карте памяти, нет ли конфликта с существующими дисками или виртуальными эмуляциями (неро или демон тул).

после этого станет понятно что флешку мы видим, но отформатировать не можем ввиду того что 1) установлена защита от записи "переключатель Lock" на самой карте, 2) она повреждена
FUNTOM вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 17:56 #15
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
когда просто захажу мой комп встовляю картридер и появляется 3 диска (H,J,I) , а когда через управление комп, носитель, то видет всего один dvd привод хотя их у меня 2 привода cd,dvd
setrr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 23:01 #16
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
правой кнопкой по карточке (H J или I) и выбери форматировать
offtop
виста отупляет-неси её к чертям ставь линукс
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 23:45 #17
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
у меня стоит XP и пишит что неудолось отформатировать

добавлено через 1 минуту
а бывает такое,что карта выходит из строя

добавлено через 2 минуты
вот уж недумал что это станет моей большей проблемой

Последний раз редактировалось setrr; 25.12.2007 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
setrr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 08:39 #18
FUNTOM FUNTOM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
FUNTOM FUNTOM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
setrr,

да, у меня примерно так же ридер в системе отображается. если карточки в гнезде нет то он говорит что "отсутствует диск в устройстве..."
кажется твоя карта памяти склеила ласты, неси в гарантию (точнее на обмен)
FUNTOM вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 10:03 #19
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
setrr setrr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
у меня пишет, что неотсутствует, а надо отформатировать
setrr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 20:17 #20
FUNTOM FUNTOM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
FUNTOM FUNTOM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
setrr,
диск в устройстве не отформатирован?
при этом выбираешь файловую систему и нажимаешь "старт" но форматирование завершается с ошибкой?
если всё правильно делаешь - карта - труп. неси в обмен.
FUNTOM вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему с картой памяти grorg Помощь и решение проблем 8 08.01.2011 14:20
Помогите с картой памяти Tiburo Архив 59 13.10.2009 02:38
Проблеммы с картой памяти и переходником. Хелп! Aliciy Перепрошивка HTC Prophet 3 19.04.2009 14:39
Проблема с SDHC-картой edomania Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 15 05.03.2009 17:24
Bluetrek BIZZ – Bluetooth-гарнитура с картой памяти microSD boo Новости мира Windows Mobile 0 03.05.2008 23:10

 


Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.