3PPC.net
Старый 19.12.2007, 14:01 #1
Birk00F Birk00F вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Birk00F Birk00F вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Qtek 9100 УМЕР!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ

После перепрошивки, он просто не реагирует на команду включение. Шили шыповским вариантом, дойшло до 100%. ХардРЕзет, и он завис, вытянули батарею и он Умер. Возможно еще его Зделать или нет??? Комп не видит. Он тупо труп.

Зарядное устройство индикатор не показывает.
Birk00F вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 16:44 #2
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
в конференции все способы перечисленные попробовал? воспользуйся поиском.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 16:46 #3
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Birk00F,
Главное не кипишуй.
Опиши подробнее какую прошивку шил, на сколько процентов была заряжена батарея.
Попробуй зайди в матрас и наново запусти шиповскую прошивку, ты точно шил прошивку для Кутека 9100? А то многие пытаются шить для Пророка.
Возможно сел аккум, тогда есть два выхода - взять у кого-нить акум на время или купить "краба" зарядка для всех аккуммуляторов.
Напиши больше информации, а то слишком мало инфы чтобы понять причину
И главное не переживай, я спас уже не одну сотню аппаратов казалось бы из безвыходных ситуаций
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 18:01 #4
Birk00F Birk00F вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Birk00F Birk00F вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
шил на вм6 бест стабле. шыповськая. Батарея на 80% была. прошилось до 100% и плосле перезаргузки, был вытягнул батарею, он был завис.И потом он ни на что не риагирет. в бут моде не грузит. и вабще не включаетса.
Birk00F вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2008, 20:01 #5
STALKER 9100 STALKER 9100 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
STALKER 9100 STALKER 9100 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Ребята помогите с проблемой-поменял ipl 2.20 на ipl 3.08 в аппарате 9100 G4, тел.не включается и ни на что не реаирует.XR не помогает что делать? Если кто знает отпишите подробно,за ранее благодарен.
STALKER 9100 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
QTEK 9100 Умер после подзарядки. Phantomer Перепрошивка HTC Wizard 10 07.08.2010 17:58
умер кпк QTEK 9100 hanniball23 Перепрошивка HTC Wizard 4 04.05.2010 09:10
Мой 9100 умер на операционном столе, помогите воскресить cupuyc. Перепрошивка HTC Wizard 13 11.10.2009 21:53
Умер... помоему!!! qtek 9100 Melki1 Перепрошивка HTC Wizard 9 13.02.2009 07:55
Помогите Пожалуйста! Умер K-jam (он же qtec 9100) 1ELF1 Перепрошивка HTC Wizard 4 02.06.2008 18:44

 


Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.