3PPC.net
Старый 19.12.2007, 19:38 #1
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Qtek9100 теряет сеть

Видел похожую тему, но осмелился открыть новую, так как проблема имеет значительное отличие.
Други, прошу помощи! Взял с рук Qtek 9100, девайсу было больше года. Не пойму что со зверем, толи ОПСОС такой не надёжный, толи сам зверь капризничает. Короче при входещем или исходящем звонке очень часто может происходить потеря сети, приходится дожидаться пока он найдёт сеть вновь и только после этого звонить или перезванивать тому кто звонил тебе, правда находит в течении 10-20 секунд. Перепрошивал несколько раз ( не из-за этого конечно, а в виду выхода новинок), но проблема не исчезала не на одной прошивке, разве что стала реже, хотя я не уверен. Боюсь что проблема аппаратная. Может кто посоветует способы решения.
IPL&SPL: 3.08; GSM: 02.69.11. ОПСОС Теле2Ростов.
Geracvali вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 21:29 #2
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
скорее всего GSM: 02.69.11 не совсем совместим с твоим оператором.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 22:06 #3
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от iftin Посмотреть сообщение
скорее всего GSM: 02.69.11 не совсем совместим с твоим оператором.
Так было и на прошлых версиях. На эту я прошился 2 дня как.
Geracvali вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 01:47 #4
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
ты видел похожую тему... а читал внимательно? проверяй радиомодуль и другую сим карту... мне кажетс язапара в ней так как ситуация знакомая. попробуй поюзи другую другоуго оператора... удачи
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 02:10 #5
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Geracvali, телефон никто не вскрывал? если вскрывали, то может где камера крышка, на ней антенна внутри. может контакты не плотно прилегают....
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 14:46 #6
Dimka Dimka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dimka Dimka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
такая же проблема, но появилась после того как подключал аппарат к внешней антенне за городом, прошивки не помогают
Dimka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 01:08 #7
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
ты видел похожую тему... а читал внимательно? проверяй радиомодуль и другую сим карту... мне кажетс язапара в ней так как ситуация знакомая. попробуй поюзи другую другоуго оператора... удачи
А что значит проверяй радиомодуль?
Geracvali вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 01:31 #8
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
симку не тестил? пробуй ее или поиграй с прошивками радиомодуля. удачи!
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mio moov 300. Теряет сигнал GPS dimario666 Помощь и решение проблем 0 08.06.2011 05:40
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
HTC P4550/TyTN II теряет связь при перемещении Hlebik Архив 2 21.11.2009 17:54
Qtek 9100 теряет сеть Hatred_oberon Архив 3 27.07.2009 08:58
Artemis теряет связь с инетом wasilisk Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 5 20.10.2008 02:50

 


Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.