3PPC.net
Старый 20.12.2007, 18:12 #1
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Прошивка VolROM 1.2

Прошивка VolROM 1.2

Шить только после USPL-unlock!

Дополнения и исправления к прошивке можно взять здесь

Общая информация:
Radio - 03.07.90
ОС СЕ 5.2.2000 (Сборка 20000.1.0.0)
PagePool - 8 Mb
Драйвера от официальной прошивки 3.13 + Драйвер SDHC

Название: capture001.jpg
Просмотров: 5522

Размер: 10.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 5513

Размер: 17.0 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 5516

Размер: 11.2 Кб
Название: capture004.jpg
Просмотров: 5565

Размер: 26.1 КбНазвание: capture005.jpg
Просмотров: 5578

Размер: 19.3 КбНазвание: capture006.jpg
Просмотров: 5692

Размер: 14.9 Кб

Типы билдов:
Geek - прошивка, содержащая минимальный набор программ. Ориентирована на людей, которые любят настроить все под себя, выбирая для себя оптимальный набор программ

Standard - версия, подходящая большинству пользователей устройства и содержащая оптимальный (на взгляд автора) набор программ из серии "must have"

Business - сборка, содержая максимальный набор программ и ориентированная на достаточно занятых людей, у которых нет времени следить за выходом разных версий приложений, и надо чтобы все было под рукой и работало в любой ситуации (даже после XP)

Состав билдов:
[HTML]
| Geek | Standard | Business | Примечание
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
RAM | 25,95 | 24,70 | 24,00 |
Storage | 61,05 | 44,70 | 20,00 |
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
Office 2007 Full | + | + | + |
1-Calc Lite | + | + | + |
AltTab | + | + | + |
Hibernate v1.40 | + | + | + |
HTC Camera 4.03 | + | + | + | работает GPS Фото
PocketRAR v3.71 | + | + | + |
SMS Delivery Receipt Fix 2.0 | + | + | + |
WMP Touch Skin | + | + | + | перекрашен в синий
WM5torage v1.8 | + | + | + |
ArcSoft MMS 2.4.8.1 | - | + | + |
BatteryStatus 0.04 | - | + | + |
BT FTP 1.2.30234.2 | - | + | + |
Core Media Player 0.72 RC1 | - | + | + | все плугины
Cyberon VoiceSpeedDial 1.2 | - | + | + |
HTC ActionScreen | - | + | + |
HTC Album 1.0.1030.720 | - | + | + | портретный режим
HTC CommManager | - | + | + | 10 кнопок
HTC Home 2.1.1005.722 | - | + | + |
HTC Network Plugin 1.0.29714 | - | + | + |
HTC Task Manager 2.0.30995.1 | - | + | + |
LiteNote | - | + | + |
QuickGPS | - | + | + |
SAPSettings | - | + | + |
Sim Manager v6.33 | - | + | + |
Total Commander v2.5 b3 | - | + | + |
Adobe Reader LE | - | - | + |
Adobe Flash Lite 2.1 | - | - | + |
Task Manager 2.7 | - | - | + |
XnView Pocket 1.40 | - | - | + | русский и английский


Extended ROM
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
AllReader 2.3 | - | + | + |
PocketAlarm 2.18 MP3 | - | + | + | без немецкого языка
Esmertec Jbed 200708.02.2.1 | - | - | + |
gsICQ 2.0.0.9 | - | - | + | VolROM Edition
Yandex Карты 1.08 build 513 | - | - | + |
TomTom 6.030 | - | - | + |
Opera Mini Hi-Fi Mod 2.05 | - | - | + |
[/HTML]

Примечания:
- GPS-фото корректно работает только в случае, если фотографии сохраняются в основную память
- Cyberon VoiceSpeedDial висит на удержании кнопки голосового набора
- Ассоциация на текстовые файлы стоят на LiteNote
- AltTab повешен на кнопку голосового набора
- Ассоциация на все графические файлы стоят на XnView Pocket
- Esmertec Jbed русский, работает на русской локали, безопасность отключена
- gsICQ VolROM Edition - от автора программы
- TomTom официальный от HTC - можно скачать 1 карту
- Русские голоса Анна и Влад добавлены в TomTom
- Opera Mini ставится в составе Jbed

Скачать:
VolROM 1.2 Geek
Ставится только с карты памяти.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ставится с компа, но размер Storage меньше и равен - 53,95 Mb
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


VolROM 1.2 Standard
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


VolROM 1.2 Business
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



История изменений:
Код:
VolRom 1.2
[+] Обновлен WM5torage до версии 1.8
[+] WMPlayer играет при выключеном экране
[!] Ссылки на WMPlayer в двух местах (оставлено в Программы -> Мультимедиа) (спасибо Мышъ)
[+] Большое фото в WM6-звонилке (размер 72x96)
[-] Убран HTC Equalizer 1.02
[+] Русский язык для Pocket Alarm по-умолчанию
[+] "Оптимизация" - быстрый запуск из ROM и больше RAM
[-] Удален HTC DataBackup 3.1
[+] Добавлен WMP Touch Skin в синем цвете
[+] Добавлен Adobe Flash Lite 2.1
[+] Добавлен Task Manager 2.7
[+] Добавлен XnView Pocket 1.40 (русский и английский языки)
[+] Ассоциации для XnView
[+] Ассоциации для LiteNote
[+] Обновлен HTC Album до версии 1.0.1030.720
[+] Добавлен Esmertec Jbed в ExtROM
[+] Добавлен gsICQ в ExtROM
[+] Добавлен Yandex Карты в ExtROM
[+] Добавлен TomTom в ExtROM
[+] Добавлено Opera Mini Hi-Fi Mod 2.05
[~] Разделено на несколько версий прошивок

Последний раз редактировалось voland; 12.01.2008 в 13:38. Причина: Выложены прошивки
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2007, 18:14 #2
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Некоторые файлы из прошивки:

1. Esmertec JBed 200708.02.2.1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. QuickGPS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


3. gsICQ 2.0.0.9 VolROM Edition
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


4. Патч, если тормозит прокуртка в IE
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


5. ArcSoft MMS 2.4.8.1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


6. BT FTP 1.2.30234.2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


7. SIM Manager 6.33
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


8. Патч на проигрывание мультимедиа файлов (.midi, .3gp, .mp4, .aac и т.п.) в WMPlayer и в качестве мелодии звонка (если ранее поставили VolROM Midi Fix - удалите его перед установкой этого патча)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось voland; 27.01.2008 в 22:32.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 02:24 #3
Аватар для Northon
Northon Northon вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Northon Northon вне форума
Вникающий
Аватар для Northon
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Заманчиво, ещё бы расписать сколько оперативки свободно в каждой прошивке после ХР.

добавлено через 15 часов 42 минуты
Я что-то не понял, в Standart ява машина установлена или нет?
__________________
Нельзя всем дать всё,потому что всех много,а всего мало.

Последний раз редактировалось Northon; 22.12.2007 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
Northon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 04:47 #4
mars777 mars777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
mars777 mars777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Не ставится версия Бизнесс. Выходит на матрас и на 3% и ДАЕТ 270 ОШИБКУ. Может ее с карты как-то,но как не понимаю?
mars777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 10:41 #5
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mars777 Посмотреть сообщение
Не ставится версия Бизнесс. Выходит на матрас и на 3% и ДАЕТ 270 ОШИБКУ. Может ее с карты как-то,но как не понимаю?
а другие не оффициальные прошивки ставил? если нет, но ВНИМАТЕЛЬНО прочитай вторую строку исходного сообщения "Шить только после USPL-unlock!"
yii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 13:36 #6
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Northon, не установлена. возьми Jbed из второго поста и установи, если она необходима
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 16:41 #7
SanyaX700 SanyaX700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
SanyaX700 SanyaX700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Не ставится VolROM 1.2 Geek, выдаёт ошибку "Invalid Certificate"
Чё делать? USPL-unlock делал...

Прошился из под WinXP... USPL-unlock под Вистой не делается почему-то

Последний раз редактировалось SanyaX700; 22.12.2007 в 18:58.
SanyaX700 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 19:24 #8
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SanyaX700 Посмотреть сообщение
Не ставится VolROM 1.2 Geek, выдаёт ошибку "Invalid Certificate"
Чё делать? USPL-unlock делал...

Прошился из под WinXP... USPL-unlock под Вистой не делается почему-то
Geek ставится ТОЛЬКО С КАРТЫ, я так понимаю ты ставил с компа...
yii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 20:11 #9
SanyaX700 SanyaX700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
SanyaX700 SanyaX700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от yii Посмотреть сообщение
Geek ставится ТОЛЬКО С КАРТЫ, я так понимаю ты ставил с компа...
Ставил с карты... :yes3:
Вопрос закрыт, прошивкой уже пользуюсь:dance3:
SanyaX700 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 01:17 #10
abutuzov abutuzov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 8
Репутация: 0
abutuzov abutuzov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Здравствуйте.
А как в HTC Home настраивать профили?
И как работает автоматический профиль?
Ещё появился вопрос.
После включения камеры и выбора GPS-фото, было предложено включить GPS. Ответил - Да.
Но т.к. находился дома спутники долго не находились и я кликнул "отмена".
Теперь при включении GPS-фото не предлагает включить GPS, но фотографирует.
Как включить GPS?
С уважением, Андрей.
__________________
HTC P3300 | VolROM 1.2 I IPL:3.13.0001,SPL:3.13.0000 I 4Gb microSDHC, Jabra-8040

Последний раз редактировалось abutuzov; 23.12.2007 в 02:08.
abutuzov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 10:53 #11
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от abutuzov Посмотреть сообщение
Как включить GPS?
С уважением, Андрей.
тоже уже словил этот глюк, нужно выбрать режим камеры отличный от гпс, закрыть камеру и сделать софт ресет... этот же эффект проявляется если включить гпс, сделать снимки и выйти из камеры в этом режиме - при следкющем запуске гпс не включается, если же после съемки в гпс режиме перейти в другой режим камеры и только потом ее закрыть, то все окей...
yii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 11:37 #12
abutuzov abutuzov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 8
Репутация: 0
abutuzov abutuzov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от yii Посмотреть сообщение
нужно выбрать режим камеры отличный от гпс, закрыть камеру и сделать софт ресет...
Это я уже всё пробовал. Не помогает. Софт ресет, как и положено, делал через пару минут после выхода из камеры.
Сейчас сделал ХР.
Вошёл в камеру, переключил на GPSфото, позиция определилась, сделал снимок, переключил на обычное фото, вышел из камеры.
При следующем входе в режим камеры и выборе GPSфото - GPS не включается.
Похоже глюк прошивки.
__________________
HTC P3300 | VolROM 1.2 I IPL:3.13.0001,SPL:3.13.0000 I 4Gb microSDHC, Jabra-8040

Последний раз редактировалось abutuzov; 23.12.2007 в 12:46.
abutuzov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 13:38 #13
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
abutuzov, yii, господа, можно подробнее о проблеме?

1. Какая версия прошивки?
2. Когда повторно входите в камеру, при включении GPS-фото индикатор GPS начинает мигать?
3. Честно говоря, первое что меня настораживает - это вопрос про включение GPS. У меня при запуске камеры и выборе GPS-фото он сразу начинает писать "Инициализация GPS", без всяких вопросов. И описанный глюк (включить, отменить, закрыть камеру, потому снова запустить и включить) у меня не повторяется. все работает нормально

4. Соотвественно, какой-нибудь доп. софт по работе с GPS ставился?
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 15:03 #14
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
abutuzov, yii, господа, можно подробнее о проблеме?

4. Соотвественно, какой-нибудь доп. софт по работе с GPS ставился?
я влил 1.2 стандарт

у меня как я писал выше глюк пропал после СР, порядок таков...

на пустой машине после ХР
запускаю камеру, включаю ГПС фото - пишет инициализация ГПС - все работает... выхожу из камеры, заускаю снова... ГПС уже не инициализируется, светодиод на мигает, прогоняю режимы камеры по кругу,ь попадаю в ГПС фото... попрежнему не работае... ставлю режим обычного фото, закрываю камеру, СР... запускаю камеру выбираю ГПС фото - начинается инициализация, все работает... переключаюсь на обычное фото, выхожу из камеры, захожу снова, включаю ГПС фото - начинается инициализация... закрываю камеру... захожу снова - не работает...

т.е. я наблюдаю такую закономерность... если при запуске камеры выбран режим ГПС фото (остался от прошлого запуска), то не работает... лечение выбрать другой режим и сделать СР, если же на момент запуска камеры установлен любой режим кроме ГПС фото, то при выборе режима ГПС фото все работает нормально...

Сейчас вот доставил весь софт и уже почти кустамизировал машинку под себя - ГПС фото работам по прежнему по вышеописаному алгоритму...

выложи плиз камеру из 1.2 в виде каба

добавлено через 16 минут
Еще глюк с методами ввода, после того как машинка поработала не которое время невозможно переключить метод ввода. при выборе любого кроме стандантной клавы ничего не происходит, пробовал на примере VGAKEY (ее использую иногда для работы в терминале из-за кнопок F* и Alt), попробовал zoomboard (просто для интереса, так я ее не люблю), тоже самое... такое с методами ввода было в обоих обоих официальных WM5, в различных WM6 ранее не встречал...

Но это пол беды, самая основная проблема - не работает Penreader 7.0 (не ломаный, официальный), это мой основной метод ввода, посему через Default_IM_WM5.CAB я его всегда ставлю дефолтовым... так вот, значек его появляется, раскладки переключаются, а вот писать по экрану увы не получается - ничего не происходит...

может конечно с чем конфликтует но набор софта у меня давно стабильный, на других прошивках не кофликтовал ни с чем, сейчас доделаю все настройки, сделаю бакап и опять сделаю ХР - посмотрю как он себя поведет на чистой машинке...


так, попробовал, после ХР поставил на машинку только PenReader - работает, попытаюсь разобраться почему же не работает когда поставлен весь обычный софт, если пойму - напишу.

Последний раз редактировалось yii; 23.12.2007 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
yii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 15:10 #15
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
2 Voland

Наконец то дождался - поставил VolROM 1.2 Bissines

Есть пара вопросов:

Аппарат грузиться гораздо дольше чем на остальных прошивках - ну да ладно, терпимо... Теперь попросы:

1) Как заменить твою голубую виртуальную клавиатуру например на вирт.клаву из прошивки YuE (Чёрная)?

2) Ты перерисовал WMP скин в тёмно синий цвет, черный остался? Если да - поделись. А то не сочитается с темой HTC Black...

Еще в \windows\internet temp files\ - или где то там (поиском в папке windows по слову *.cab найдёте), лежит кабчег 2-3 метровый - мешается По крайне мере мне мешался, потому что на бизнес версии места категорически не хватает...
dacent вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 15:30 #16
abutuzov abutuzov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 8
Репутация: 0
abutuzov abutuzov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
abutuzov, yii, господа, можно подробнее о проблеме?

1. Какая версия прошивки?
2. Когда повторно входите в камеру, при включении GPS-фото индикатор GPS начинает мигать?
3. Честно говоря, первое что меня настораживает - это вопрос про включение GPS. У меня при запуске камеры и выборе GPS-фото он сразу начинает писать "Инициализация GPS", без всяких вопросов. И описанный глюк (включить, отменить, закрыть камеру, потому снова запустить и включить) у меня не повторяется. все работает нормально

4. Соотвественно, какой-нибудь доп. софт по работе с GPS ставился?
1. Версия Стандарт
2. Не начинает мигать.
3. Такое ("Инициализация GPS"- после входа в GPSфото) только один раз - после ХР. (Вопрос не задаёт - это я напутал)
4. Софта никакого не ставил.
Правда у меня IPL: 3.13.0001 и SPL: 3.13.0000. Может в этом дело?
__________________
HTC P3300 | VolROM 1.2 I IPL:3.13.0001,SPL:3.13.0000 I 4Gb microSDHC, Jabra-8040

Последний раз редактировалось abutuzov; 23.12.2007 в 15:55.
abutuzov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 22:38 #17
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
dacent, для замены клавиатуры надо заменить файл msimru.96.dll.0419.mui
либо выдрать ресурс из клавиатуры YuE, вставить в этот файл, подписать и залить к себе

Скин в держи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


по поводу cab'а - в прошивке его нет точно. а если бы был, то удалить бы его было невозможно
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 22:42 #18
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение

по поводу cab'а - в прошивке его нет точно. а если бы был, то удалить бы его было невозможно
picviewproen_p.ARM[1].cab - 2.4Mb - странно... я его не качал точно... EI вообще еще не успел запустить
dacent вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 23:27 #19
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
abutuzov, yii, ну народ и задали Вы мне задачку... даже перепрошился специально.

в общем удалось повторить проблему... Сейчас напишу везде большими буквами (я думал, раз искали данную функцию, то другие форумы читали) - GPS-Photo нормально работает, если только фотки сохраняются в основную память. Я так понимаю, это связно с хаком которым заставили GPS-фото работать.

добавлено через 2 минуты
dacent, сдается мне, кто-то ставил себе Resco Photo Viewer

добавлено через 27 минут
abutuzov, по поводу профиля - это все прошито в HTC Home и не изменить. Автоматический профиль работает на основании вашей занятости в календаре - если вы на встрече, то типа не звонит. Сам не проверял - это со слов форумчан и от представителя HTC, когда я Cruise в руках держал... (там этот же плугин стоит)

Последний раз редактировалось voland; 23.12.2007 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 23:57 #20
abutuzov abutuzov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 8
Репутация: 0
abutuzov abutuzov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Благодарю за ответы.
Как только изменил место сохранения фото всё заработало.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
abutuzov, yii, ну народ и задали Вы мне задачку... даже перепрошился специально
(я думал, раз искали данную функцию, то другие форумы читали) - GPS-Photo нормально работает, если только фотки сохраняются в основную память. Я так понимаю, это связно с хаком которым заставили GPS-фото работать.
А можно ссылку - где это обсуждалось?
__________________
HTC P3300 | VolROM 1.2 I IPL:3.13.0001,SPL:3.13.0000 I 4Gb microSDHC, Jabra-8040

Последний раз редактировалось abutuzov; 23.12.2007 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
abutuzov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
Прошивка для HTC P3300 (Artemis) (VolRom 1.1) voland Архив 58 28.01.2011 15:26
VolROM 2.7 Nord45 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 10.10.2009 00:20
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Архив 320 07.09.2009 13:24
Странный глюк с GPRS и VolROM 1.2 и VolROM 2.0 alexhemp Архив 11 17.09.2008 16:45

 


Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.