3PPC.net
Старый 20.12.2007, 18:12 #1
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Прошивка VolROM 1.2

Прошивка VolROM 1.2

Шить только после USPL-unlock!

Дополнения и исправления к прошивке можно взять здесь

Общая информация:
Radio - 03.07.90
ОС СЕ 5.2.2000 (Сборка 20000.1.0.0)
PagePool - 8 Mb
Драйвера от официальной прошивки 3.13 + Драйвер SDHC

Название: capture001.jpg
Просмотров: 5522

Размер: 10.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 5513

Размер: 17.0 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 5516

Размер: 11.2 Кб
Название: capture004.jpg
Просмотров: 5565

Размер: 26.1 КбНазвание: capture005.jpg
Просмотров: 5578

Размер: 19.3 КбНазвание: capture006.jpg
Просмотров: 5692

Размер: 14.9 Кб

Типы билдов:
Geek - прошивка, содержащая минимальный набор программ. Ориентирована на людей, которые любят настроить все под себя, выбирая для себя оптимальный набор программ

Standard - версия, подходящая большинству пользователей устройства и содержащая оптимальный (на взгляд автора) набор программ из серии "must have"

Business - сборка, содержая максимальный набор программ и ориентированная на достаточно занятых людей, у которых нет времени следить за выходом разных версий приложений, и надо чтобы все было под рукой и работало в любой ситуации (даже после XP)

Состав билдов:
[HTML]
| Geek | Standard | Business | Примечание
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
RAM | 25,95 | 24,70 | 24,00 |
Storage | 61,05 | 44,70 | 20,00 |
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
Office 2007 Full | + | + | + |
1-Calc Lite | + | + | + |
AltTab | + | + | + |
Hibernate v1.40 | + | + | + |
HTC Camera 4.03 | + | + | + | работает GPS Фото
PocketRAR v3.71 | + | + | + |
SMS Delivery Receipt Fix 2.0 | + | + | + |
WMP Touch Skin | + | + | + | перекрашен в синий
WM5torage v1.8 | + | + | + |
ArcSoft MMS 2.4.8.1 | - | + | + |
BatteryStatus 0.04 | - | + | + |
BT FTP 1.2.30234.2 | - | + | + |
Core Media Player 0.72 RC1 | - | + | + | все плугины
Cyberon VoiceSpeedDial 1.2 | - | + | + |
HTC ActionScreen | - | + | + |
HTC Album 1.0.1030.720 | - | + | + | портретный режим
HTC CommManager | - | + | + | 10 кнопок
HTC Home 2.1.1005.722 | - | + | + |
HTC Network Plugin 1.0.29714 | - | + | + |
HTC Task Manager 2.0.30995.1 | - | + | + |
LiteNote | - | + | + |
QuickGPS | - | + | + |
SAPSettings | - | + | + |
Sim Manager v6.33 | - | + | + |
Total Commander v2.5 b3 | - | + | + |
Adobe Reader LE | - | - | + |
Adobe Flash Lite 2.1 | - | - | + |
Task Manager 2.7 | - | - | + |
XnView Pocket 1.40 | - | - | + | русский и английский


Extended ROM
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
AllReader 2.3 | - | + | + |
PocketAlarm 2.18 MP3 | - | + | + | без немецкого языка
Esmertec Jbed 200708.02.2.1 | - | - | + |
gsICQ 2.0.0.9 | - | - | + | VolROM Edition
Yandex Карты 1.08 build 513 | - | - | + |
TomTom 6.030 | - | - | + |
Opera Mini Hi-Fi Mod 2.05 | - | - | + |
[/HTML]

Примечания:
- GPS-фото корректно работает только в случае, если фотографии сохраняются в основную память
- Cyberon VoiceSpeedDial висит на удержании кнопки голосового набора
- Ассоциация на текстовые файлы стоят на LiteNote
- AltTab повешен на кнопку голосового набора
- Ассоциация на все графические файлы стоят на XnView Pocket
- Esmertec Jbed русский, работает на русской локали, безопасность отключена
- gsICQ VolROM Edition - от автора программы
- TomTom официальный от HTC - можно скачать 1 карту
- Русские голоса Анна и Влад добавлены в TomTom
- Opera Mini ставится в составе Jbed

Скачать:
VolROM 1.2 Geek
Ставится только с карты памяти.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ставится с компа, но размер Storage меньше и равен - 53,95 Mb
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


VolROM 1.2 Standard
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


VolROM 1.2 Business
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



История изменений:
Код:
VolRom 1.2
[+] Обновлен WM5torage до версии 1.8
[+] WMPlayer играет при выключеном экране
[!] Ссылки на WMPlayer в двух местах (оставлено в Программы -> Мультимедиа) (спасибо Мышъ)
[+] Большое фото в WM6-звонилке (размер 72x96)
[-] Убран HTC Equalizer 1.02
[+] Русский язык для Pocket Alarm по-умолчанию
[+] "Оптимизация" - быстрый запуск из ROM и больше RAM
[-] Удален HTC DataBackup 3.1
[+] Добавлен WMP Touch Skin в синем цвете
[+] Добавлен Adobe Flash Lite 2.1
[+] Добавлен Task Manager 2.7
[+] Добавлен XnView Pocket 1.40 (русский и английский языки)
[+] Ассоциации для XnView
[+] Ассоциации для LiteNote
[+] Обновлен HTC Album до версии 1.0.1030.720
[+] Добавлен Esmertec Jbed в ExtROM
[+] Добавлен gsICQ в ExtROM
[+] Добавлен Yandex Карты в ExtROM
[+] Добавлен TomTom в ExtROM
[+] Добавлено Opera Mini Hi-Fi Mod 2.05
[~] Разделено на несколько версий прошивок

Последний раз редактировалось voland; 12.01.2008 в 13:38. Причина: Выложены прошивки
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 08:18 #21
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
abutuzov, yii, ну народ и задали Вы мне задачку... даже перепрошился специально.

в общем удалось повторить проблему... Сейчас напишу везде большими буквами (я думал, раз искали данную функцию, то другие форумы читали) - GPS-Photo нормально работает, если только фотки сохраняются в основную память. Я так понимаю, это связно с хаком которым заставили GPS-фото работать.
Во блин... я вчера после проблем с penreader откатился опять на YuE (ибо пока некогда разбираться с чем он конфликтует), разобрал твою 1.2, извлек файлы камеры, накатил на YuE - не помогло, поставил патч что ты давал... не помогло, применил твики реестра что давал ты и YuE, не помогло... прочитав твое сообщение попробовал сохранять в память... и все заработало, причем откатил обратно и реестр и патч (оставил тока твои ресурсы камеры, так там все до переведено)... и все по прежнему работает...

заметил такую логику, запускаем камеру, стоит сохранение на карту с прошлого сеанса, ставим память, ГПС не запускается... выходим из камеры, заходим снова, теперь запускается, более того, после нахождения спутников выбираем карту и снимки падают уже на карту...


ps: чувствую скоро буду пробовать собирать прошивку под себя :-)
yii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 09:52 #22
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение

Скин в держи
*** скрытое содержание ***
За скин спасибо

Цитата:
dacent, сдается мне, кто-то ставил себе Resco Photo Viewer
Ты прав, ставил - прошу прощения.

Из за отсудствия в гиг BT FTP (Кстати может в следущей прошивке его включить?) поставил standart.

Проблема следущая, JUVS HTC Dual Keyboard_RUS поставилась без проблем, а вот показываться, запускаться и работать не хочет, на др. прошках бегала. Каб прилагаю.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось voland; 24.12.2007 в 13:25.
dacent вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 13:30 #23
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
dacent, и на какой русской прошивке эта клава бегала? Я посмотрел, она для WWE прошивок, либо криво собранный каб.

В общем, чтобы у тебя заработало, необходимо изменить в реестре:

1. HKEY_CURRENT_USER\keyboard layout\Preload - значение по умолчанию с e0010409 на e0010419
2. HKEY_CURRENT_USER\keyboard layout\Preload\1 - значение по умолчанию с e0010409 на e0010419

P.S. по правилам форума, ссылки на файлы надо закрывать тегом HIDE. Я твое сообщение поправил, учти это на будущее, пожалуйста

добавлено через 2 минуты
abutuzov, например -

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Вообще на XDA это во многих местах проскакивало.

Последний раз редактировалось voland; 24.12.2007 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 14:08 #24
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
dacent, и на какой русской прошивке эта клава бегала? Я посмотрел, она для WWE прошивок, либо криво собранный каб.

В общем, чтобы у тебя заработало, необходимо изменить в реестре:

1. HKEY_CURRENT_USER\keyboard layout\Preload - значение по умолчанию с e0010409 на e0010419
2. HKEY_CURRENT_USER\keyboard layout\Preload\1 - значение по умолчанию с e0010409 на e0010419
Работала на YuE 3.13.1978, там откуда я ее брал, было 2 файла, *_RUS и WWE, ставил есстественно RUS

P.s. с правкой риестра не заработала =( СР делал

Цитата:
P.S. по правилам форума, ссылки на файлы надо закрывать тегом HIDE. Я твое сообщение поправил, учти это на будущее, пожалуйста
Извени, учту. Спасибо

Последний раз редактировалось dacent; 24.12.2007 в 14:19.
dacent вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 14:24 #25
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
dacent, видимо упустили, когда каб для русских собирали. Вообще странно что на YuE 3.13 работало...

Только сейчас увидел ответ... странно, что не заработало. я у себя проверил только что - все ок.
чуть позже этот каб пересоберу - выложу для теста
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 15:30 #26
urg2000 urg2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
urg2000 urg2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Спасибо за прошивку.
Подскажите пожалуйста в клавиатуре когда я набираю англискими буквами клавиатура автоматически после каждой буквы переключается на русскую как сделать чтобы непереключалась.

Как сделать чтобы в контактах поиск бил на англиском (быквы).
urg2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 15:36 #27
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
urg2000, за "закрепления" английской раскладки надо нажать на En два раза быстро.

контакты по английски не сделать. на русских прошивках поиск только на русском (я так понимаю речь идет о вкладках с буквами наверху)
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 18:02 #28
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
dacent, пересобрал каб с тач дуалом. Попробуй

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 18:24 #29
urg2000 urg2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
urg2000 urg2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Спасибо с клавиатурой разобрался.
Про контакты да речь идет о вкладках с буквами наверху у меня все записи на английском.
Очень плохо если нельзя поменять вроде Вы писали чтобы сделать наоборот чтобы их русифицировать можно нужно поменять фаил а нельзя наоборот после установки подминить фаил ну или ещё что нибуть сделать.Если это всё таки возможно то подскажите пожалуйста.
Ещё раз спасибо за прошивку.
urg2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 18:39 #30
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
urg2000, теоретически можно. Надо взять файл tapres.dll.0419.mui и отредактировать ресурсы - там есть строка отвечающая за значения вкладок. Я правда не уверен, что при этом будет корректно искать в телефоне.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 10:06 #31
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
dacent, пересобрал каб с тач дуалом. Попробуй

*** скрытое содержание ***
Спасибо!

А что за gsICQ 2.0.0.9 VolROM ed? Что-то особенное... или стандартный gsICQ 2.0.0.9?

З.Ы. Поставил твою сборку дуал клавы- все равно не пашет... Машинка чистая, прошивка стандарт, стоит клава+ и заменена стандартная клава от юнгмы... Поставилась дуал, один раз запустилась - тока очертания, черный фон- букаф не было, после СР вообще не показывается и не запускается - снес нафик ;-(

Последний раз редактировалось dacent; 25.12.2007 в 10:24.
dacent вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 11:26 #32
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
dacent, gsICQ - в принципе стандартный. Просто автор запрещает включать его программу в прошивки и ExtROM. Я с ним списывался, он сделал специальную сборку для меня. Она в целом стандартная - там какие-то мелкие баги поправлены и смайлики вроде.

насчет дуал-клавы очень странно... я правда тестил в LiteNote. Или у тебя она вообще нигде не включается?
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 11:29 #33
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
dacent, gsICQ - в принципе стандартный. Просто автор запрещает включать его программу в прошивки и ExtROM. Я с ним списывался, он сделал специальную сборку для меня. Она в целом стандартная - там какие-то мелкие баги поправлены и смайлики вроде.

насчет дуал-клавы очень странно... я правда тестил в LiteNote. Или у тебя она вообще нигде не включается?
Да, нигде...

А каб есть аськи? Или его можно тока в прошивке лицезреть?
dacent вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 11:31 #34
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
dacent, есть. Выложу во втором посте сейчас
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 11:56 #35
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
dacent
насчет дуал-клавы очень странно... я правда тестил в LiteNote. Или у тебя она вообще нигде не включается?
про проблемы включения методов ввода я писал в конце первой страницы, есть такое дело...
yii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 13:49 #36
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
yii, но я так понял, что на чистой машине проблем таких нет?
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 16:45 #37
Lomm Lomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Lomm Lomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Всем доброго времени суток. Решил позволить себе оставить отзыв о последней прошивке от voland .
Сидел на FlyROM ver. 1.0 WWE которая вела себя довольно стабильно и полностью устраивала (ну почти). Наслышавшись о классных прошивках от voland, версии 1.1, дождался новой v1.2. и решил попробывать.
Для начала выбрал Standard, кою благополучно установил с соблюдением всех стандартных «ритуалов».
Установка версии вызвала следующие нарекания:
• Периодически, при закрытии какого либо окна, на долю секунды на экране появлялся графический «артефакт» (не могу другова слова подобрать) в виде цветной полосы в верхней половине экрана.
• Память за сутки слетела до 15. Хотя софта больше не ставилось.
• Не смог найти как меняется назначение софт-клавиш.
• Обилие софта не нужного для меня.
Вполне допускаю что причина всех бед – кривость моих рук.
Хотел откатится на FlyROM но мелькнула мысль попробовать Geek.
Опыта установки с карты у меня не было, но все сделал согласно фагам.
Формат карты в FAT32, переименование файла, USPL. Но при заходе в bootloader выдает известную уже многим:

Checking SD contents
Invalid Certificate

Что только я не пробовал, к кому не обращался – ничего не помогало.
И наконец, о чудо- с 15 или 20й попытки (не считал) пошла загрузка.
Где корень бед, я не скажу , не знаю , но подозрение на кривую установку USPL. Перед последней попыткой сменил директорию на C:\Artemis_USPL (а до этого пробовал C:\1\Artemis_USPL и C:\ Artemis_USPL \Artemis_USPL ) и запуск bootloaderа не вынимая кабеля.
В общем, у кого такая проблема – надо пробовать и пробовать. И все получится.
Версия Geek понравилась сразу. После установки требуемого софта памяти осталось значительно. Все летает. Сегодня 3и сутки как пользую, оперативка ниже 23 не снижается. С момента прошики еще не заряжался.
Из недостатков считаю:
• Отсутствие QuickGPS
• Так и не смог найти как меняется назначение софт-клавиш.

В общем отличная прошивка. Спасибо voland.
Lomm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 16:49 #38
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lomm Посмотреть сообщение
Из недостатков считаю:
• Отсутствие QuickGPS
• Так и не смог найти как меняется назначение софт-клавиш.
QuickGPS - каб на первой странице
dacent вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 17:30 #39
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Lomm, спасибо за отзыв!
1. QuickGPS как и было указано во втором посте (ссылка на него в анонсе прошивки написана красным )

2. Софт клавиши - не совсем понял. Речь идет про Настройка - Кнопки?
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 23:10 #40
Lomm Lomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Lomm Lomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
Lomm, 2. Софт клавиши - не совсем понял. Речь идет про Настройка - Кнопки?
Я про те клавиши что по умолчанию идут Телефон и Контакты. В FlyROM они настрайвались в настройки/система. Здесь как?

Цитата:
Сообщение от dacent Посмотреть сообщение
QuickGPS - каб на первой странице
Я не заметил что voland обновил презентацию. Спасибо.

Последний раз редактировалось Lomm; 26.12.2007 в 00:03.
Lomm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
Прошивка для HTC P3300 (Artemis) (VolRom 1.1) voland Архив 58 28.01.2011 15:26
VolROM 2.7 Nord45 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 10.10.2009 00:20
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Архив 320 07.09.2009 13:24
Странный глюк с GPRS и VolROM 1.2 и VolROM 2.0 alexhemp Архив 11 17.09.2008 16:45

 


Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.