3PPC.net
Старый 20.12.2007, 18:12 #1
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Прошивка VolROM 1.2

Прошивка VolROM 1.2

Шить только после USPL-unlock!

Дополнения и исправления к прошивке можно взять здесь

Общая информация:
Radio - 03.07.90
ОС СЕ 5.2.2000 (Сборка 20000.1.0.0)
PagePool - 8 Mb
Драйвера от официальной прошивки 3.13 + Драйвер SDHC

Название: capture001.jpg
Просмотров: 5522

Размер: 10.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 5513

Размер: 17.0 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 5516

Размер: 11.2 Кб
Название: capture004.jpg
Просмотров: 5565

Размер: 26.1 КбНазвание: capture005.jpg
Просмотров: 5578

Размер: 19.3 КбНазвание: capture006.jpg
Просмотров: 5692

Размер: 14.9 Кб

Типы билдов:
Geek - прошивка, содержащая минимальный набор программ. Ориентирована на людей, которые любят настроить все под себя, выбирая для себя оптимальный набор программ

Standard - версия, подходящая большинству пользователей устройства и содержащая оптимальный (на взгляд автора) набор программ из серии "must have"

Business - сборка, содержая максимальный набор программ и ориентированная на достаточно занятых людей, у которых нет времени следить за выходом разных версий приложений, и надо чтобы все было под рукой и работало в любой ситуации (даже после XP)

Состав билдов:
[HTML]
| Geek | Standard | Business | Примечание
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
RAM | 25,95 | 24,70 | 24,00 |
Storage | 61,05 | 44,70 | 20,00 |
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
Office 2007 Full | + | + | + |
1-Calc Lite | + | + | + |
AltTab | + | + | + |
Hibernate v1.40 | + | + | + |
HTC Camera 4.03 | + | + | + | работает GPS Фото
PocketRAR v3.71 | + | + | + |
SMS Delivery Receipt Fix 2.0 | + | + | + |
WMP Touch Skin | + | + | + | перекрашен в синий
WM5torage v1.8 | + | + | + |
ArcSoft MMS 2.4.8.1 | - | + | + |
BatteryStatus 0.04 | - | + | + |
BT FTP 1.2.30234.2 | - | + | + |
Core Media Player 0.72 RC1 | - | + | + | все плугины
Cyberon VoiceSpeedDial 1.2 | - | + | + |
HTC ActionScreen | - | + | + |
HTC Album 1.0.1030.720 | - | + | + | портретный режим
HTC CommManager | - | + | + | 10 кнопок
HTC Home 2.1.1005.722 | - | + | + |
HTC Network Plugin 1.0.29714 | - | + | + |
HTC Task Manager 2.0.30995.1 | - | + | + |
LiteNote | - | + | + |
QuickGPS | - | + | + |
SAPSettings | - | + | + |
Sim Manager v6.33 | - | + | + |
Total Commander v2.5 b3 | - | + | + |
Adobe Reader LE | - | - | + |
Adobe Flash Lite 2.1 | - | - | + |
Task Manager 2.7 | - | - | + |
XnView Pocket 1.40 | - | - | + | русский и английский


Extended ROM
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
AllReader 2.3 | - | + | + |
PocketAlarm 2.18 MP3 | - | + | + | без немецкого языка
Esmertec Jbed 200708.02.2.1 | - | - | + |
gsICQ 2.0.0.9 | - | - | + | VolROM Edition
Yandex Карты 1.08 build 513 | - | - | + |
TomTom 6.030 | - | - | + |
Opera Mini Hi-Fi Mod 2.05 | - | - | + |
[/HTML]

Примечания:
- GPS-фото корректно работает только в случае, если фотографии сохраняются в основную память
- Cyberon VoiceSpeedDial висит на удержании кнопки голосового набора
- Ассоциация на текстовые файлы стоят на LiteNote
- AltTab повешен на кнопку голосового набора
- Ассоциация на все графические файлы стоят на XnView Pocket
- Esmertec Jbed русский, работает на русской локали, безопасность отключена
- gsICQ VolROM Edition - от автора программы
- TomTom официальный от HTC - можно скачать 1 карту
- Русские голоса Анна и Влад добавлены в TomTom
- Opera Mini ставится в составе Jbed

Скачать:
VolROM 1.2 Geek
Ставится только с карты памяти.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ставится с компа, но размер Storage меньше и равен - 53,95 Mb
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


VolROM 1.2 Standard
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


VolROM 1.2 Business
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



История изменений:
Код:
VolRom 1.2
[+] Обновлен WM5torage до версии 1.8
[+] WMPlayer играет при выключеном экране
[!] Ссылки на WMPlayer в двух местах (оставлено в Программы -> Мультимедиа) (спасибо Мышъ)
[+] Большое фото в WM6-звонилке (размер 72x96)
[-] Убран HTC Equalizer 1.02
[+] Русский язык для Pocket Alarm по-умолчанию
[+] "Оптимизация" - быстрый запуск из ROM и больше RAM
[-] Удален HTC DataBackup 3.1
[+] Добавлен WMP Touch Skin в синем цвете
[+] Добавлен Adobe Flash Lite 2.1
[+] Добавлен Task Manager 2.7
[+] Добавлен XnView Pocket 1.40 (русский и английский языки)
[+] Ассоциации для XnView
[+] Ассоциации для LiteNote
[+] Обновлен HTC Album до версии 1.0.1030.720
[+] Добавлен Esmertec Jbed в ExtROM
[+] Добавлен gsICQ в ExtROM
[+] Добавлен Yandex Карты в ExtROM
[+] Добавлен TomTom в ExtROM
[+] Добавлено Opera Mini Hi-Fi Mod 2.05
[~] Разделено на несколько версий прошивок

Последний раз редактировалось voland; 12.01.2008 в 13:38. Причина: Выложены прошивки
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 07:14 #41
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
yii, но я так понял, что на чистой машине проблем таких нет?
не совсем... на чистой я убедился что penreader работает, а далее не тестировал (т.е. другие методыы ввода и не ставил, да и между стандартной и penreader особо не переключался), так как времени нет, поэтому накатил обратно YuE что была ранее поднял бакап и забыл про VolRom 1.2 до новогодних каникулах так как времени сейчас нет... на праздниках буду ставить опять и тестировать уже последовательно...

кстате про метод ввода, а можешь выложить свою синенькую тему для стандартной клавы в виде каба? она хоть и синяя, зато раскладка в ней удобная!
yii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 10:48 #42
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
yii, выложить могу, но это не решит проблему с раскладкой. потому что это только скин. Надо менять другие dll, чтобы раскладка изменилась...
поэтому уточняю, что надо - синий скин или другую раскладку?
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 06:53 #43
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
yii, выложить могу, но это не решит проблему с раскладкой. потому что это только скин. Надо менять другие dll, чтобы раскладка изменилась...
поэтому уточняю, что надо - синий скин или другую раскладку?
раскладку как на VolRom 1.2 ну и скин что бы этой раскладкой пользоваться, веть я так понимаю что если сменить раскладку оставив текущий скин, то тоже не правильно...

т.е. резюмирую хочу иметь на текущей установленой не твоей прошивке клаву как в VolRom 1.2 - очень удобная!
yii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 10:43 #44
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Lomm, про клавиши - да, там стоит какая-то программа для настройки софтовых клавиш. в описании названия нет, с сожалению, но на картинке видно


yii, попробуй. протестить не на чем, поэтому на свой страх и риск

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось voland; 27.12.2007 в 18:31.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 07:09 #45
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение

yii, попробуй. протестить не на чем, поэтому на свой страх и риск

*** скрытое содержание ***
не, не пошло, после установки появилось еще два метода ввода с одинаковыми названиями handlewrite кажется... на память надежды нет... веть хотел записать :-) при вызове их и стандартной клавы, вызывается стандартная клава со стандартным скином
yii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 08:16 #46
Diman2551 Diman2551 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Diman2551 Diman2551 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Формат карты в FAT32, переименование файла, USPL. Но при заходе в bootloader выдает известную уже многим:

Что переименовать надо
Diman2551 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 10:49 #47
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Diman2551, что выдает?

необходимо, чтобы файл с прошивкой назывался ARTEIMG.nbh и лежал в корне карточки. при заходе в bootloader должно написаться Checking SD structure (или как-то так) и запрос подтверждения на прошивку с карты. Он висит в течении 10 секунд.

Если с карточкой все сделано правильно (FAT32 и файл правильно называется), а такого не появляется, скорее всего USPL не прошился нормально

добавлено через 55 секунд
yii, сорри тогда. надо разбираться
может быть сегодня WWE себе поставлю для теста одного, тогда заодно и это проверю

Последний раз редактировалось voland; 28.12.2007 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 10:52 #48
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
dacent dacent вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
2 Voland gsICQ обесчал VolROM Edition :-)
dacent вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 11:41 #49
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
dacent, эээ... вообще то все выложено давно во втором посте - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=27492&postcount=2
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 12:58 #50
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
yii, сорри тогда. надо разбираться
может быть сегодня WWE себе поставлю для теста одного, тогда заодно и это проверю
ну если будешь ставить wwe и дойдут руки, то сделай, если не дойдут, то ладно - переживу
yii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 23:32 #51
pavelvb pavelvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
pavelvb pavelvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
не шьется с карты...

присоединяюсь к Diman2551: не шьется, делал все как надо вроде.
До этого несколько прошивок модифицированных пробовал, в том числе и Стандарт. Я так понимаю, если бы был не правильное сделан USPL - анлок, я б не имел такой возможности...
При перезагрузке выдает

IPL 3.13.0001
SPL 1.11.0000
GSM 2.98.90
OS 3.13.0.0

Спасибо.
pavelvb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2007, 09:12 #52
Lomm Lomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Lomm Lomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от pavelvb Посмотреть сообщение
При перезагрузке выдает

IPL 3.13.0001
SPL 1.11.0000
GSM 2.98.90
OS 3.13.0.0
А ты в bootloader вобще заходишь?
Lomm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2007, 10:52 #53
AlexAD AlexAD вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
AlexAD AlexAD вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Собрался прошиться Standartom, но хотелось бы иметь, на всякий случай, родную прошивку. Откуда можно скачать?
1.14.411.1 RUS
IPL 1.14.0001
SPL1.14.0000
GSM 02.67.90
OS 1.14.00
AlexAD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2007, 15:45 #54
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
yii yii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexAD Посмотреть сообщение
Собрался прошиться Standartom, но хотелось бы иметь, на всякий случай, родную прошивку. Откуда можно скачать?
1.14.411.1 RUS
IPL 1.14.0001
SPL1.14.0000
GSM 02.67.90
OS 1.14.00
как не странно, но родную прошивку можно скачать с

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

yii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2007, 20:28 #55
AlexAD AlexAD вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
AlexAD AlexAD вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Сам уже все нашел и перепрошился.
Первое впечатление - полет нормальный. Разбираюсь дальше. Много новых фич, к которым надо привыкнуть. Типа щелчков неотключаемых при нажатии на главном экране. Лучше бы их небыло. ИМХО!
- Снял "птичку" чтобы на верхнем баре не было индикатора BatStatusa, а он все-равно есть...
- midi файлы на звонке проигрываются криво. Ужос! Косяк.
- Мелодия на звонок wma, что в папку Rings (Windows) кидаю звучат тише, чем на WM5.
- Улучшения быстродействия сильно не заметил. Ожидал большего, по отзывам...
- Много лишнего для меня софта. И в тоже время чего-то нет нужного. Типа Менеджера явы..
Думаю, не погорячился ли я и надо переходить на GEEK?

to VOLAND:
Может выложить кухню для прошивки? Можно былобы сообща обсудить наполнение прошивки. Это только мое личное мнение. Типа информация к размышлению.
Например я бы добавил:SoftKeyApplet.cpl, RegEdit, JavaMidletManager, GPRS Monitor...

Кто-то просил утилитку для смены софт-кнопок. Прикладываю.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось voland; 31.12.2007 в 14:34.
AlexAD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2007, 22:28 #56
AlexAD AlexAD вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
AlexAD AlexAD вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Прошу расписать алгоритм прошивки с карточки. Никак не въеду. Типа карточка должна быть в коммуникаторе или в кард-ридере?
Делать ли второй раз USPL?
Переименовывать файл скачанный отсюда с прошивкой GEEK в ARTEIMG.nbh ?
В корне карточки его класть в папку или просто так? Если В папке, то там еще должны какие файлы быть? Короче не пойму никак...:dash2:
AlexAD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2007, 00:22 #57
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
AlexAD,

1. карточка в коммуникаторе
2. отформатирована в FAT32
3. файл с прошивкой должен называться ARTEIMG.nbh
4. файл с прошивкой должен лежать в корне карточки (другие файлы и папки не влияют)
5. карточка должна быть не более 2Гб
6. USPL шьется один раз, перепрошиваться повторно не надо
7. для начала прошивки надо войти в бутлоадер - нажать одновременно кнопку звукозаписи и кнопку включени и нажать ресет стилусом. Нажатые кнопки не отпускать, пока не войдет в бутлоадер
8. если все верно сделано, то будет задан вопрос про начало перепрошвки с карточки. подтвердить нажатием клавиши регулировки громкости

примерно так.

добавлено через 5 минут
по вопросам выше:
1. чтобы избавиться от звуков, создай два файла нулевой длины MenuSel.wab, MenuPop.wav и скопируй их в папку \Windows
2. про BatteryStatus не понял. Он только на тудеи висит под HTC Home, о чем речь идет, можно пояснить?
3. про миди уже в курсе, и чего то не только на моей прошике такие проблемы - пытаюсь найти причину
4. про громкость ничего сказать пока не могу. тоже делали замечание, но значения в ресстре как в официалке. даже пока не знаю куда копать
5. no comments - я тоже его не замечаю
6. Нормально отпатченный Jbed есть во втором посте. Если в 3Д игрушки не играть, то всем хорош

кухню я планировал - но никому похоже не надо. даже в теме про фак как сделать прошивку для артемки ни одного поста. невостребовано похоже.
RegEdit - не вижу смысла добавлять, все умеет Total Commander
SoftKey - наверно имеет смысл
GPRS Monitor - бесплатный вариант какой есть?

добавлено через 29 минут
По просьбам, выложил BT FTP и ArcSoft MMS

Последний раз редактировалось voland; 31.12.2007 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2007, 08:13 #58
AlexAD AlexAD вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
AlexAD AlexAD вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
VOLAND, спасибо! Сегодня попробую перешиться на GEEK.
С BatStat такая тема: Все плагины у меня выключены (на тудее их нет), "птички" с них сняты. В правом верхнкм углу экрана, справа от времени, висит значек BatStat (тот где настройка, память...). В самом BatStat все "птички" сняты.
Еще заметил, что ActivSink самопроизвольно запускается регулярно.
GPRS монитор бесплатного не встречал. Использую от SPB, что в комплекте шел к Артемису.
AlexAD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2007, 09:53 #59
AlexAD AlexAD вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
AlexAD AlexAD вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
:dash2:Все делаю как написано. Девайс переходитв бутлодер, подтверждаю сдвигом вверх регулятора громкости, появляются цветные полосы и ВСЕ!
3 раза делал так, ждал по 20 минут. Ничего. Делал софт резет, снова пытался прошиться - никак.
Может его надо к компу подключенным держать? Сейчас попробую.
Подскажите в чем может быть проблема?:dash2:
AlexAD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2007, 10:09 #60
Lomm Lomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Lomm Lomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Прочти еще раз шаг 8 в 57м посту от voland. Регулятором громкости подтверждать в случае запроса. Запрос был? Что пишет? И еще, если появился триколор то ждать больше не надо. Загрузки небудет. Тычим в бок и пытаемся сново.
Lomm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
Прошивка для HTC P3300 (Artemis) (VolRom 1.1) voland Архив 58 28.01.2011 15:26
VolROM 2.7 Nord45 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 10.10.2009 00:20
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Архив 320 07.09.2009 13:24
Странный глюк с GPRS и VolROM 1.2 и VolROM 2.0 alexhemp Архив 11 17.09.2008 16:45

 


Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.