3PPC.net
Старый 20.12.2007, 18:12 #1
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Прошивка VolROM 1.2

Прошивка VolROM 1.2

Шить только после USPL-unlock!

Дополнения и исправления к прошивке можно взять здесь

Общая информация:
Radio - 03.07.90
ОС СЕ 5.2.2000 (Сборка 20000.1.0.0)
PagePool - 8 Mb
Драйвера от официальной прошивки 3.13 + Драйвер SDHC

Название: capture001.jpg
Просмотров: 5522

Размер: 10.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 5513

Размер: 17.0 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 5516

Размер: 11.2 Кб
Название: capture004.jpg
Просмотров: 5565

Размер: 26.1 КбНазвание: capture005.jpg
Просмотров: 5578

Размер: 19.3 КбНазвание: capture006.jpg
Просмотров: 5692

Размер: 14.9 Кб

Типы билдов:
Geek - прошивка, содержащая минимальный набор программ. Ориентирована на людей, которые любят настроить все под себя, выбирая для себя оптимальный набор программ

Standard - версия, подходящая большинству пользователей устройства и содержащая оптимальный (на взгляд автора) набор программ из серии "must have"

Business - сборка, содержая максимальный набор программ и ориентированная на достаточно занятых людей, у которых нет времени следить за выходом разных версий приложений, и надо чтобы все было под рукой и работало в любой ситуации (даже после XP)

Состав билдов:
[HTML]
| Geek | Standard | Business | Примечание
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
RAM | 25,95 | 24,70 | 24,00 |
Storage | 61,05 | 44,70 | 20,00 |
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
Office 2007 Full | + | + | + |
1-Calc Lite | + | + | + |
AltTab | + | + | + |
Hibernate v1.40 | + | + | + |
HTC Camera 4.03 | + | + | + | работает GPS Фото
PocketRAR v3.71 | + | + | + |
SMS Delivery Receipt Fix 2.0 | + | + | + |
WMP Touch Skin | + | + | + | перекрашен в синий
WM5torage v1.8 | + | + | + |
ArcSoft MMS 2.4.8.1 | - | + | + |
BatteryStatus 0.04 | - | + | + |
BT FTP 1.2.30234.2 | - | + | + |
Core Media Player 0.72 RC1 | - | + | + | все плугины
Cyberon VoiceSpeedDial 1.2 | - | + | + |
HTC ActionScreen | - | + | + |
HTC Album 1.0.1030.720 | - | + | + | портретный режим
HTC CommManager | - | + | + | 10 кнопок
HTC Home 2.1.1005.722 | - | + | + |
HTC Network Plugin 1.0.29714 | - | + | + |
HTC Task Manager 2.0.30995.1 | - | + | + |
LiteNote | - | + | + |
QuickGPS | - | + | + |
SAPSettings | - | + | + |
Sim Manager v6.33 | - | + | + |
Total Commander v2.5 b3 | - | + | + |
Adobe Reader LE | - | - | + |
Adobe Flash Lite 2.1 | - | - | + |
Task Manager 2.7 | - | - | + |
XnView Pocket 1.40 | - | - | + | русский и английский


Extended ROM
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
AllReader 2.3 | - | + | + |
PocketAlarm 2.18 MP3 | - | + | + | без немецкого языка
Esmertec Jbed 200708.02.2.1 | - | - | + |
gsICQ 2.0.0.9 | - | - | + | VolROM Edition
Yandex Карты 1.08 build 513 | - | - | + |
TomTom 6.030 | - | - | + |
Opera Mini Hi-Fi Mod 2.05 | - | - | + |
[/HTML]

Примечания:
- GPS-фото корректно работает только в случае, если фотографии сохраняются в основную память
- Cyberon VoiceSpeedDial висит на удержании кнопки голосового набора
- Ассоциация на текстовые файлы стоят на LiteNote
- AltTab повешен на кнопку голосового набора
- Ассоциация на все графические файлы стоят на XnView Pocket
- Esmertec Jbed русский, работает на русской локали, безопасность отключена
- gsICQ VolROM Edition - от автора программы
- TomTom официальный от HTC - можно скачать 1 карту
- Русские голоса Анна и Влад добавлены в TomTom
- Opera Mini ставится в составе Jbed

Скачать:
VolROM 1.2 Geek
Ставится только с карты памяти.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ставится с компа, но размер Storage меньше и равен - 53,95 Mb
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


VolROM 1.2 Standard
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


VolROM 1.2 Business
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



История изменений:
Код:
VolRom 1.2
[+] Обновлен WM5torage до версии 1.8
[+] WMPlayer играет при выключеном экране
[!] Ссылки на WMPlayer в двух местах (оставлено в Программы -> Мультимедиа) (спасибо Мышъ)
[+] Большое фото в WM6-звонилке (размер 72x96)
[-] Убран HTC Equalizer 1.02
[+] Русский язык для Pocket Alarm по-умолчанию
[+] "Оптимизация" - быстрый запуск из ROM и больше RAM
[-] Удален HTC DataBackup 3.1
[+] Добавлен WMP Touch Skin в синем цвете
[+] Добавлен Adobe Flash Lite 2.1
[+] Добавлен Task Manager 2.7
[+] Добавлен XnView Pocket 1.40 (русский и английский языки)
[+] Ассоциации для XnView
[+] Ассоциации для LiteNote
[+] Обновлен HTC Album до версии 1.0.1030.720
[+] Добавлен Esmertec Jbed в ExtROM
[+] Добавлен gsICQ в ExtROM
[+] Добавлен Yandex Карты в ExtROM
[+] Добавлен TomTom в ExtROM
[+] Добавлено Opera Mini Hi-Fi Mod 2.05
[~] Разделено на несколько версий прошивок

Последний раз редактировалось voland; 12.01.2008 в 13:38. Причина: Выложены прошивки
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 22:15 #81
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
AlexAD, попробуй заменить файлы MenuSel.wav и MenuPop.wav в папке Windows на файлы с таким же названием, но нулевой длинны. И перезагрузись

Насчет плугинов - спасибо, посмотрю.


alexiop, для редактирования ресурсов используй ResHack или Restorator. Редактировать можешь без проблем

Господа, и еще раз прошу, прочитайте, пожалуйста, правила форума - все аттачи надо скрывать тегом HIDE
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2008, 10:57 #82
Аватар для Sanyara
Sanyara Sanyara вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 17
Репутация: -1
Sanyara Sanyara вне форума
Застенчивый
Аватар для Sanyara
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 17
Репутация: -1
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)
Доброго времени суток, ребзя!
Тоже поставил эту рульную весчь .... но восторг есть не полный .... навигация ваще не пашет, да и проги некоторые ща надо искать под 6.0
Ну а вообще впечатление неплохое. Тут кто то писал, что зверь стал быстрей работать - так после простого ХР будет быстрее работать ..... ИМХО

Дико извиняюсь .... GPS работает - в самой проге надо было модуль включить. Кста использую "Автоспутник" ..... рульная прога, есть много карт в самой проге, рекомендую

Последний раз редактировалось Sanyara; 03.01.2008 в 11:14.
Sanyara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2008, 16:06 #83
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
Спасибо огромное за консультацию, теперь получилось создать иконку для линка на ява мидлет!! +1. а ещё одно наблюдение если слушать плеер через БТ наушники , то одновременно можно слушать радио через проводную гарнитуру
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2008, 18:48 #84
AlexAD AlexAD вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
AlexAD AlexAD вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
В приатаченном архиве - GPRS монитор (плагин для тудея) и утилитка чтобы можно было на SIM карте сохранять контакты. Там в Меню Контактов появляется строчка Save on SIM. Может вставишь в свою прошивку.
Можно сделать чтобы когда на кнопку зеленую жмешь для открытия клавиатуры телефонной показывалась кнопка "контакты", а контакты с SIM карты скрывались?
И еще. Для чего нужна программка Hibernate?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AlexAD; 04.01.2008 в 08:12.
AlexAD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2008, 19:07 #85
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
выложенный счётчик не работает на Артёмке... я уже этот вопрос задавал! см ниже. да к томуже ты выложил без кейгена. а ссылки надо скрывать тегом HIDЕ. когда пишешь сообщение выделяешь ссыль и нажимешь на HIDE. а вапще почитай правила форума
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 13:02 #86
Elirs Elirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Elirs Elirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Привет всем! Прошился VolROM 1.2 Standart. Все хорошо кроме.. Не включается/выключается WiFi программкой phoneAlarm v1.64, которую я активно использую. Пришлось вернуться на офицал. прошивку. Кстати Bluetooth этой же програмкой включается/выключается без проблем.
Elirs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 21:45 #87
Exp Exp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Exp Exp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Поставил пршивку VolROM 1.2 Business – доволен поуши,
Voland – огромный тебе респект и уважуха!

Заметил такой вот баг:
1) на кнопку голосового набора повешена прога AltTab –окошко проги открывается и тут же закрывается (при запуске с этой кнопки а также из меню).
Как избавиться от этого бага?
И еще:
2) Ползунок в правой части телефона который регулирует громкостьхотелось бы использовать для построчной прокрутки страниц и книг, никто незнает как это сделать?

И вопросик))
Как устанавливать эти дополнения, патчи??
(Вот эти http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=27492&postcount=2)
Exp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 22:16 #88
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
нажимая на кнопку AltTab- переключаются активные запущенные приложения (быстро нажимая) - так что это не баг! если у тебя запущена тока одна программа то так и будет! а насчёт фиксов: у меня стоит тоже бизнес ром1.2 я поставил только фикс для прокрутки в инет эксплорере! остальное уже есть в этой прошивке! (спасибо Voland'u) и ставиться обычным *.сав'ом ! а насчёт прокрутки регулятором громкости поищи в программах для PPC. а вапще по моему мнению лучше чем родное колесо ничё нет... но это канеш моё мнение

Последний раз редактировалось alexiop; 05.01.2008 в 22:38.
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 22:38 #89
Exp Exp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Exp Exp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
вот теперь понятно ;)
а насчет колесика никак несоглашуть, к паре с шариком (мышкой) должен работать ползунок - наподобие того что регулиует громкоть. Колесико и шарик нефигово мешаютдруг другу, а не дополняют.

Последний раз редактировалось Exp; 05.01.2008 в 22:50.
Exp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 23:09 #90
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
ну в смысле запускается и вырубаеццо??? появляеццо окно с активной задачей, буквально на секунду, если быстро нажать два раза то переключается на след. программу. вро де всё работает. попробуй ХР. (после перепрошивки делал?

добавлено через 26 минут
ну насчёт прокрутки это личное дело каждого... а на заводской что? прокручивалось регулятором громкости ??? и под какой программой?

Последний раз редактировалось alexiop; 05.01.2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2008, 00:55 #91
llxll llxll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
llxll llxll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
приветствую. у меня та же проблемма при попытке прошивки Гика с карточки, сразу выходит в триколор.
Изначально прошил Бизнес версию, но потом решил поставить Гик. Следовательно USPL прошился нормально.
Все пункты выполнил как указанно в инструкциию

Вопрос: каким образом решить эту проблему?

[QUOTE=voland;28941]
pavelvb, если переходит сразу в триколор, и не появляется белый экран с надписью Checking SD contents, то причины могут быть следующие:
1. Карточка отформатировано не в FAT32
2. Размер карточки более 2 гигов
3. Криво прошился USPL

Последний раз редактировалось llxll; 07.01.2008 в 00:10.
llxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2008, 16:25 #92
man72 man72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
man72 man72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Вопрос, А VolROM 1.2 Geek с карты 4G. Установится или искать 2G?

Спасибо.
Зачем в прошивке PocketRAR v3.71 и 1-Calc Lite? Они прекрасно работают с карточки.
man72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2008, 20:32 #93
LCfD LCfD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
LCfD LCfD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
LommЯ про те клавиши что по умолчанию идут Телефон и Контакты. В FlyROM они настрайвались в настройки/система. Здесь как?
Кидаем в Окошки > делаем СР > ищем в настройках аплет "Кнопка"
Мне помогло...
Ну, или WM5NewMenu ставь...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось voland; 07.01.2008 в 00:37. Причина: скрыты аттачи
LCfD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 00:36 #94
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
AlexAD, в том то и дело, что звонилка либо отображает все контакты (из адресной книги и с SIM карты), либо отображает контакты только из адресной книги (отключается в реестре, требуется перезагрузка). Поэтому большинство на SIM карте ничего и не хранит... в общем подумаю насчет проги.

Hibernate нужен для очистки памяти. По сути он подчищает "хвосты" за закрытыми программами и особождает определенное количество памяти. Рекоммендую запускать переодически.


Elirs, про Pocket Alarm не скажу, но подозреваю не то устройство дергает... можно посмотреть в реестре что использует Comm Manager для переключения WiFi, если это можно в PocketAlarm задать.

Exp, ползунок настраивается в самих программах. Попробуйте задать там эти клавиши для прокрутки.

Для установки патчей - просто копируете их на девайс (или на карту) и запускаете на самом КПК.


man72, с 4гиговой не прошьется точно. Аппаратно такие карточки девайс не видит, поэтому искать двухгиговую... я сейчас бьюсь над тем, чтобы шить Geek с компа, но пока ничего обещать не могу

а по поводу программ - многое прекрасно работает с карточки. Считайте, что это моя прихоть (калькулятор стандартный вообще выкинут, поэтому чтобы ссылка вела хоть куда-то 1-calc точно нужен )
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 11:47 #95
spam_spamych spam_spamych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
spam_spamych spam_spamych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Update через USB кабель работает!

Цитата:
VolROM 1.2 Geek
Ставится только с карты памяти.
Всем привет!

А у меня проапдейтилось с USB- кабеля.
Т.е. я развернул архив и добавил туда всё из архива USPL-unlock. Стартонул start_uspl.exe и через 15 мин всё было ОК. :biggrin:
А с карточки так и не смог!

IPL 3.13.0001
SPL 3.13.0000
GSM 03.07.09
OS 3.13.0000
spam_spamych вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 12:23 #96
NMA NMA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
NMA NMA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
man72,
Со вставленной картой более 2Гига даже бутлоадер не запустить, аппарат виснет с белым экраном
NMA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 20:37 #97
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
из чистого интереса решил попробовать шить Гика с карты. Карта Кингстон 2гига. не знаю всё шьется нормально... даже по моему форматнул её не в фат32 а в фат16 , но тут врать не буду не помню... но вернулся на Бизнес ... всё как бы есть, а ненужное проще удалить, чем доставлять нужное!
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 21:08 #98
Lomm Lomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Lomm Lomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от LCfD Посмотреть сообщение
Кидаем в Окошки > делаем СР > ищем в настройках аплет "Кнопка"
Мне помогло...
Ну, или WM5NewMenu ставь...
Я уже разобрался, но все равно спасибо.
Использую HTC_SoftKeyChanger, удобно.


voland Не подскажешь, в Geek по умолчанию какой режим WiFi стоит B или G? И где их менять в реестре?
Вопрос снят.
HKLM\COMM\TNETWLN1\PARMS надо поменять значение dot11SupportedRateMaskG на 8
Вложения
Тип файла: cab HTC_SoftKeyChanger.cab (85.2 Кб, 44 просмотров)

Последний раз редактировалось Lomm; 07.01.2008 в 21:34.
Lomm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 21:41 #99
Holgerd Holgerd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Holgerd Holgerd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Прошил версию Geek, прошивка встала нормально, но обнаружилась такая странность: при подключении наушников (проводных) звук динамиков не отключается, и продолжает звучать как в наушниках, так и в динамиках. Может кто, подскажет, что можно с этим сделать? А то очень напряжно: плеер не послушаешь
Holgerd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2008, 14:04 #100
Аватар для Sanyara
Sanyara Sanyara вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 17
Репутация: -1
Sanyara Sanyara вне форума
Застенчивый
Аватар для Sanyara
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 17
Репутация: -1
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)
Я тоже прошил Geek. Alt Tab конешна приколиставая весчь ... но мне более по душе был голосовой набор на этой кнопке ... и куда он ваще делся - найти не смог
Sanyara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
Прошивка для HTC P3300 (Artemis) (VolRom 1.1) voland Архив 58 28.01.2011 15:26
VolROM 2.7 Nord45 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 10.10.2009 00:20
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Архив 320 07.09.2009 13:24
Странный глюк с GPRS и VolROM 1.2 и VolROM 2.0 alexhemp Архив 11 17.09.2008 16:45

 


Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.