3PPC.net
Старый 20.12.2007, 18:12 #1
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Прошивка VolROM 1.2

Прошивка VolROM 1.2

Шить только после USPL-unlock!

Дополнения и исправления к прошивке можно взять здесь

Общая информация:
Radio - 03.07.90
ОС СЕ 5.2.2000 (Сборка 20000.1.0.0)
PagePool - 8 Mb
Драйвера от официальной прошивки 3.13 + Драйвер SDHC

Название: capture001.jpg
Просмотров: 5522

Размер: 10.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 5513

Размер: 17.0 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 5516

Размер: 11.2 Кб
Название: capture004.jpg
Просмотров: 5565

Размер: 26.1 КбНазвание: capture005.jpg
Просмотров: 5578

Размер: 19.3 КбНазвание: capture006.jpg
Просмотров: 5692

Размер: 14.9 Кб

Типы билдов:
Geek - прошивка, содержащая минимальный набор программ. Ориентирована на людей, которые любят настроить все под себя, выбирая для себя оптимальный набор программ

Standard - версия, подходящая большинству пользователей устройства и содержащая оптимальный (на взгляд автора) набор программ из серии "must have"

Business - сборка, содержая максимальный набор программ и ориентированная на достаточно занятых людей, у которых нет времени следить за выходом разных версий приложений, и надо чтобы все было под рукой и работало в любой ситуации (даже после XP)

Состав билдов:
[HTML]
| Geek | Standard | Business | Примечание
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
RAM | 25,95 | 24,70 | 24,00 |
Storage | 61,05 | 44,70 | 20,00 |
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
Office 2007 Full | + | + | + |
1-Calc Lite | + | + | + |
AltTab | + | + | + |
Hibernate v1.40 | + | + | + |
HTC Camera 4.03 | + | + | + | работает GPS Фото
PocketRAR v3.71 | + | + | + |
SMS Delivery Receipt Fix 2.0 | + | + | + |
WMP Touch Skin | + | + | + | перекрашен в синий
WM5torage v1.8 | + | + | + |
ArcSoft MMS 2.4.8.1 | - | + | + |
BatteryStatus 0.04 | - | + | + |
BT FTP 1.2.30234.2 | - | + | + |
Core Media Player 0.72 RC1 | - | + | + | все плугины
Cyberon VoiceSpeedDial 1.2 | - | + | + |
HTC ActionScreen | - | + | + |
HTC Album 1.0.1030.720 | - | + | + | портретный режим
HTC CommManager | - | + | + | 10 кнопок
HTC Home 2.1.1005.722 | - | + | + |
HTC Network Plugin 1.0.29714 | - | + | + |
HTC Task Manager 2.0.30995.1 | - | + | + |
LiteNote | - | + | + |
QuickGPS | - | + | + |
SAPSettings | - | + | + |
Sim Manager v6.33 | - | + | + |
Total Commander v2.5 b3 | - | + | + |
Adobe Reader LE | - | - | + |
Adobe Flash Lite 2.1 | - | - | + |
Task Manager 2.7 | - | - | + |
XnView Pocket 1.40 | - | - | + | русский и английский


Extended ROM
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
AllReader 2.3 | - | + | + |
PocketAlarm 2.18 MP3 | - | + | + | без немецкого языка
Esmertec Jbed 200708.02.2.1 | - | - | + |
gsICQ 2.0.0.9 | - | - | + | VolROM Edition
Yandex Карты 1.08 build 513 | - | - | + |
TomTom 6.030 | - | - | + |
Opera Mini Hi-Fi Mod 2.05 | - | - | + |
[/HTML]

Примечания:
- GPS-фото корректно работает только в случае, если фотографии сохраняются в основную память
- Cyberon VoiceSpeedDial висит на удержании кнопки голосового набора
- Ассоциация на текстовые файлы стоят на LiteNote
- AltTab повешен на кнопку голосового набора
- Ассоциация на все графические файлы стоят на XnView Pocket
- Esmertec Jbed русский, работает на русской локали, безопасность отключена
- gsICQ VolROM Edition - от автора программы
- TomTom официальный от HTC - можно скачать 1 карту
- Русские голоса Анна и Влад добавлены в TomTom
- Opera Mini ставится в составе Jbed

Скачать:
VolROM 1.2 Geek
Ставится только с карты памяти.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ставится с компа, но размер Storage меньше и равен - 53,95 Mb
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


VolROM 1.2 Standard
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


VolROM 1.2 Business
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



История изменений:
Код:
VolRom 1.2
[+] Обновлен WM5torage до версии 1.8
[+] WMPlayer играет при выключеном экране
[!] Ссылки на WMPlayer в двух местах (оставлено в Программы -> Мультимедиа) (спасибо Мышъ)
[+] Большое фото в WM6-звонилке (размер 72x96)
[-] Убран HTC Equalizer 1.02
[+] Русский язык для Pocket Alarm по-умолчанию
[+] "Оптимизация" - быстрый запуск из ROM и больше RAM
[-] Удален HTC DataBackup 3.1
[+] Добавлен WMP Touch Skin в синем цвете
[+] Добавлен Adobe Flash Lite 2.1
[+] Добавлен Task Manager 2.7
[+] Добавлен XnView Pocket 1.40 (русский и английский языки)
[+] Ассоциации для XnView
[+] Ассоциации для LiteNote
[+] Обновлен HTC Album до версии 1.0.1030.720
[+] Добавлен Esmertec Jbed в ExtROM
[+] Добавлен gsICQ в ExtROM
[+] Добавлен Yandex Карты в ExtROM
[+] Добавлен TomTom в ExtROM
[+] Добавлено Opera Mini Hi-Fi Mod 2.05
[~] Разделено на несколько версий прошивок

Последний раз редактировалось voland; 12.01.2008 в 13:38. Причина: Выложены прошивки
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2008, 11:03 #141
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
uawest, ну это уже из общей информации о работе window mobile... есть же специальные темы...
в конце допишите:
?coolicon.ico

или где у Вас там иконка.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2008, 11:46 #142
pavelvb pavelvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
pavelvb pavelvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
память бежит все-таки...

voland. спасибо за прошивки - попробовал и Стандарт и сейчас Гик пользую (ставил с ПК).
все отлично, быстры, удобны, но вот РАМ бежит...
за 3 дня Гик с 23 до 17 убежал...
Стандарт помедленнее бежал, но и память у него поменьше.
Не появилось соображений на тему?
Спасибо.
pavelvb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2008, 11:58 #143
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
pavelvb, честно говоря нет. Уже кучу раз обсуждалось и у кого как... я все таки склонен считать, что это доп. софт который ставится сверху.
hibernate память возвращает или нет?
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2008, 23:16 #144
pavelvb pavelvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
pavelvb pavelvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
на Стандарт вообще ниче не добавлял...

hibernate - помогает немного расчистить - 0,5 мб - предел...
седня добежало до 16 мб...
на Гик поставил только
HTC Home
HTC Task
Alreader
memaid
и все....
pavelvb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2008, 00:29 #145
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
pavelvb, попробуйте денег без HTC Home пожить (отключить его в Настройка - Сегодня).
И второй вопрос - как часто ActiveSyncом синхронизируетесь?
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2008, 13:05 #146
hkas hkas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
hkas hkas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А можно ли выложить прошивки прямо на форуме? Неудобно очень брать с общих серверов.
hkas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2008, 09:58 #147
keny1 keny1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
keny1 keny1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
почему через некоторое время-примерно через 3-4 дня начинает жутко тормозить видео(AVI) притом после хард резета все летает и даже когда прог много запущено. а вот проходит время и как будто кто-то рубильником включает эти тормоза?
на бэта версии такого небыло. в чем проблема? пользуюсь business версией.... пока пользуюсь уже реально надоели тормоза. а постоянно делать хр как то не айс. АВТОР подскажи как это лечить и из-за чего могут быть такие траблы. спасибо.
keny1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2008, 20:50 #148
pavelvb pavelvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
pavelvb pavelvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
....

Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
pavelvb, попробуйте денег без HTC Home пожить (отключить его в Настройка - Сегодня).
И второй вопрос - как часто ActiveSyncом синхронизируетесь?
синхронизируюсь примерно раз в недельку...
отключил Хоум - завтра отчитаюсь, но вобщем-то это единственный ланчер, кот.меня устраивает...
pavelvb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2008, 21:35 #149
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
hkas, пока такой возможности нет.

keny1, очень интересно. несколько вопросов:
1. какой доп. софт ставится?
2. почему XP делаете, CP совсем не помогает?
3. сколько памяти свободно, когда тормозить начинает?

pavelvb, это для теста... тех же версий этого HTC Home немеряно и все по разному работают
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2008, 22:25 #150
pavelvb pavelvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
pavelvb pavelvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
...

Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
pavelvb, это для теста... тех же версий этого HTC Home немеряно и все по разному работают
Отключил Хоум - течет и с такой же быстротой...
версия HTC.Home.v2.0.814.722_RUS_Shiva - брал с форума 4pda.ru
еще дополнительно стоят:
HTC Equalizer 1.0.2
Neverland ALReader2 Vobis Edition
TNT Task Manager 2_0_30487_2
David Andr Batti

Пользовал версию прошивки Стандарт - дополнял только Батти - память текла...
pavelvb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 00:09 #151
RizoD RizoD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
RizoD RizoD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Помогите! Не могу синхронизироваться с ПК через ActiveSync, на КПК пишит-"Не удается открыть подключение стандарт 57600. Это подключение больше не действует или не сушествует. Выберете другое подключение и повторите попытку". На КПК захожу в ActiveSync-меню-подключение, стойт галочка на Синхронизировать со всеми ПК через это подключение,там должно стоять USB, но там его нету. Как мне синхронизироваться с ПК. Прошивка-GEEK.
RizoD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 10:51 #152
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
pavelvb, эх. ничего не скажу тогда. последнее, что могу попросить, это проверить на "голой" прошивке, когда ничего своего не ставится... в любом случае, рецепта не подскажу пока


RizoD, встречалось у некоторых. Попробуйте:
1. Переустановить ActiveSync 4.5
2. Обновить драйвера USB
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 14:08 #153
pavelvb pavelvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
pavelvb pavelvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
pavelvb, эх. ничего не скажу тогда. последнее, что могу попросить, это проверить на "голой" прошивке, когда ничего своего не ставится... в любом случае, рецепта не подскажу пока
ок..
проверю - отпишусь.
pavelvb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 15:42 #154
dronman4ik
Гость
 
Сообщений: n/a
dronman4ik
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Вот такой вопрос: на wm6 идёт весь софт от wm5? И в данной теме форума рассматривается перепрошивка HTC p3300 на wm6? Быстродействие становится быстрее?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 15:58 #155
keny1 keny1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
keny1 keny1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
voland, насчет тормозов видео-я разобрался, проблема в некачественном конверторе. но тем не менее после хр даже это некачественно сконверированное видео летает, а потом начинает тормозить. а это в свою очередь говорит о падении производительности системы со временем, причем никакие чистки с помощью утилит не помогают. мне даже самому любопытно отчего такое происходит.
keny1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 18:00 #156
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
dronman4ik, софт идет. Выложенная прошивка - на базе WM6. Субъективно вроде все быстрее.


keny1, на самом деле странно. Все таки, сколько свободной оперативки, когда тормоза начинаются? Еще в бизнесе есть Task Manager (Программы -> Утилиты) - можно сравнить список процессов после XP и через пару дней пользования на предмет новых процессов, отжирания памяти и процессора.
Я подозреваю, проблема все таки в стороннем софте...
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 22:43 #157
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
сорри за оффтоп,но незнаю где еще можно здать такой вопрос,никто не встречал прошивку на НТС3350 love?я так понимаю этой прошей шить его нельзя?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 22:48 #158
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
westberg, можно. От артемиса подходят, шить так же как и для артемиса (все в FAQ написано). Тут есть несколько людей, которые пользуются - можно у них все детали узнать
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 23:07 #159
ols ols вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15
Репутация: 0
ols ols вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
При перепрошивке (сначала Business потом Standart) возник следующий трабл - файлы .mid которые использую на звонках не воспроизводятся через windows media, вылетает окошко "фильтр источника для этого файла не может быть загружен", а если установить эти файлы в директорию windows\ring\ мелодии при звонке воспроизводятся с большими искажениями. На офф. прошивке HTC- все воспроизводится. Где копать?
ols вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 23:16 #160
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
ols, в моих руках слишком сильно зачистил прошивку.
в общем то я оторвал HTC DirectShow от Поляриса уже, который этот баг правит... но там ставится порядка 2 мегов dll'ек, а искать каких именно dll'ек не хватает у меня не вижу смысла, так как готовлю новую прошивку... поэтому если устроит такой вариант, могу выложить
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
Прошивка для HTC P3300 (Artemis) (VolRom 1.1) voland Архив 58 28.01.2011 15:26
VolROM 2.7 Nord45 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 10.10.2009 00:20
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Архив 320 07.09.2009 13:24
Странный глюк с GPRS и VolROM 1.2 и VolROM 2.0 alexhemp Архив 11 17.09.2008 16:45

 


Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.