3PPC.net
Старый 21.12.2007, 12:09 #1
cyberandr cyberandr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 21
Репутация: 0
cyberandr cyberandr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Разгон процессора

Всем привет! У меня такой вопрос для разгона своего QTEK S200 я использую OpamClock v0.2 Все бы хорошо, но при переходе на прошивку Mysterios при выключении и повторном включении настройки начали сбрасываться и никак не получается вновь заставить запоминать. :dash2: И что ещё интересной сбрасывает почему-то до 180МГц вместо штатных 195...Не подскажите как это лечится? А может для Mysterios лучше использовать другую прогу?
ps Как было бы прекрасно, если разработчики прошивок доукомплектовывали прошивки такими утилитками:happy:
cyberandr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 13:50 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от cyberandr Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня такой вопрос для разгона своего QTEK S200 я использую OpamClock v0.2 Все бы хорошо, но при переходе на прошивку Mysterios при выключении и повторном включении настройки начали сбрасываться и никак не получается вновь заставить запоминать. :dash2: И что ещё интересной сбрасывает почему-то до 180МГц вместо штатных 195...Не подскажите как это лечится? А может для Mysterios лучше использовать другую прогу?
ps Как было бы прекрасно, если разработчики прошивок доукомплектовывали прошивки такими утилитками:happy:
Попробуй Battery Status установи, тебе понравится !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 16:40 #3
cyberandr cyberandr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 21
Репутация: 0
cyberandr cyberandr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Спасибо круто. Единственное Omni Clock и Battery Status показывают разные частоты - к примеру Omni видит 204Мгц, а Battery 221Мгц.. кому верить?
cyberandr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 23:02 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Battery поновее будет, а верь кому хочешь
P.S.
Спасибо у нас плюсами выражают...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 14:53 #5
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
Вы не очень то увлекайтесь разгоном, со временем у пользователей HTC Wizard/HTC Prophet вознивают проблемы связанные с тачьскрином.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 04:43 #6
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Y@R1K Посмотреть сообщение
Вы не очень то увлекайтесь разгоном, со временем у пользователей HTC Wizard/HTC Prophet вознивают проблемы связанные с тачьскрином.
у меня возникали проблемы,грешил на баттери,как оказалось нужно ставить минимальную частоту проца не менее 130,и тада все в поряде,это еще и на радио тоже влияет,как по моему девайсу
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 08:11 #7
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
westberg, во-во, о чём я и говорил.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 20:18 #8
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
Устройство: Nokia N900
до скольки максимум можно разогнать проц на с200
amstel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 20:26 #9
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
amstel, максимум 312 Mhz, стабильная работа наблюдаетца при 260.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 20:58 #10
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
Устройство: Nokia N900
это реальный разгон или так написано
amstel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 00:10 #11
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
Qtek S200(HTC Prophet) - максимум 312 Mhz.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 10:29 #12
cyberandr cyberandr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 21
Репутация: 0
cyberandr cyberandr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а чтобы ещё и камера работала тогда 221Мгц. по крайней мере у меня :-)
cyberandr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 12:59 #13
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
cyberandr
Ставиш фикс и всё работает.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2008, 13:08 #14
cyberandr cyberandr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 21
Репутация: 0
cyberandr cyberandr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
нет фикс я поставил, просто при преодалении этого барьера у меня камера начинает глючить (сильно зеленеть изображение на дисплее). Так у меня было всегда.
Кстати всех С Новым Годом!
cyberandr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 18:37 #15
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Разгон

Блин максимум чтоб нормально работал 260MHZ а больше идут глюки. Кстати у всех камера начинает цвет менять на такой частоте или это мой глюк?
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 23:18 #16
cyberandr cyberandr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 21
Репутация: 0
cyberandr cyberandr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
наверное да. Я в описании какой-то прошивки (обсуждение прошивок) читал что там решена эта проблема с камерой при разгоне. Можешь её попробовать
cyberandr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2008, 22:52 #17
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
Устройство: Nokia N900
я гдето вычитал что проц может сгореть при разгоне терь боюсь ставить.
это правда?
amstel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 23:42 #18
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Это правда! Достаточно только включить разгон и бросить девайс в кипящее масло ;))
Мог бы уже и не расстраиваться за этот анахроничный кусок пластика... Твои нервы дороже, а тормоза лично мне попортили не мало нервов.
Короче риск минимален из-за софтразгона. Если что и случится значит проц был бракованный, просто это случилось ранше чем могло бы...
У меня стабильно 260. Авторазгон. Вроде камера не глючит. Стоит мистерия en.
Для 273 нужно дополнительное охлаждение ;) Чехол zalman Гы-гы. Ибо, зависает девайс иногда.
Кстати, насчет охлаждения... можно промазать внутренности термопастой!? Там железная пластина отводит тепло и две створки текстолита соприкасаются медной бальгой...
DeuS2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2008, 23:37 #19
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
на испытуемом g4 аппарате batterystatus любой версии вешает зверя намертво до XP. Увы и ах...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2008, 23:55 #20
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
мда... Радовался раньше разгону, а теперь пожинаю последствия, так сказать. Теперь у меня при нажатии стилусом на экран идут полосы, причем они исчезают только на 100 mhz.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
nueDynamicClock - управление частотой процессора olimo Системные программы 6 20.09.2010 23:36
Как пропаять контакты процессора HTC P3300 fb_sasha Архив 4 04.06.2009 09:13
Как управлять частотой процессора в iPAQ 214? q_w Архив 12 25.03.2009 12:35
Разгон смартфона Archibald База знаний (FAQ) 0 20.05.2008 21:35
изменение частоты процессора (video) zth // Архив 8 03.10.2007 19:20

 


Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.