3PPC.net
Старый 21.12.2007, 16:35 #1
Geldrin Geldrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2
Репутация: 0
Geldrin Geldrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ rw6815
Помогите с WisBar'ом

Подскажите:
1. Как сделать так, чтобы при перезагрузке грузился WisBar и Desktop. Поставил проги на флешку...
2. Когда нажимаю на кнопку пуска, выскакивает меню и его фон это не та тема, которую я создал для виса, а просвечивается старая, стандартная виндовая. Как это исправить?
Geldrin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 20:52 #2
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Заходишь в настройки Виса, находишь пункт автозапуска (startup). Ставишь галочку, если прога на карте ставь задержку секунд на 10. Затем заходишь на (Подключаемые модули), и ставишь галку там. Идешь в настройки кнопок и вешаешь ( Start Panel) на кнопку пуск. Soft reset. Проверено на 2 и 3 Висбаре.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2007, 23:09 #3
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Цитата:
Когда нажимаю на кнопку пуска, выскакивает меню и его фон это не та тема, которую я создал для виса, а просвечивается старая, стандартная виндовая. Как это исправить?
быть может у тебя открывается стандартное меню или тема не содержит картинок для меню
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2008, 14:16 #4
myrzilkin myrzilkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
myrzilkin myrzilkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
прощу прощения! я уже 3 сутки сплю по 2 часа в день! пытаюсь установить тему, на qtek s110! и все не как не получаеться! может кто скинет более точную инструкцию! и или как для чайников в картинках! зарание СПАСИБО!
myrzilkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2008, 14:20 #5
Аватар для ARTee
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
Аватар для ARTee
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Ты под СП чтоль )))3 дня не спать ...Ахах )) я вот ...помню год назад ставил висбар , но не с одной проблемой не сталкнулся , ребята на крайняк скачайте рус версию и даже забавно-интересно поволяцо на диване и порыцо в настройках , потому как возможностей придостаточно ))
ARTee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2008, 14:57 #6
myrzilkin myrzilkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
myrzilkin myrzilkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ARTee Посмотреть сообщение
Ты под СП чтоль )))3 дня не спать ...Ахах )) я вот ...помню год назад ставил висбар , но не с одной проблемой не сталкнулся , ребята на крайняк скачайте рус версию и даже забавно-интересно поволяцо на диване и порыцо в настройках , потому как возможностей придостаточно ))
буду очень благодарен у кого есть висбар на рууском!
myrzilkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2008, 15:22 #7
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Смотри здесь.
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4244

Язык меняется при установке. Там где стоит галочка "Запустить сейчас".
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2008, 15:31 #8
Аватар для ARTee
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
Аватар для ARTee
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Что тебе мешает ? ) полазь по форуму ...думаю найдёЦо тебе рус версия , на кройняк в яндекс зайти там уж точно есть ))
ARTee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Темы для Wisbar Advance (2 or 3, Desktop) psix1488 Оформление 61 01.10.2010 16:00
WisBar Advance Desktop - менеджер задач CT.DАW Программы для Today 61 25.08.2010 20:51
WisBar Advance 2 SiD Программы для Today 5 01.08.2009 18:28
WisBar Lite SiD Программы для Today 8 17.05.2009 01:40
WisBar Advance Desktop. Руководство пользователя Merlin Компьютеры и интернет 1 15.05.2007 19:50

 


Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.