3PPC.net
Старый 21.12.2007, 23:56 #1
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
При выкл экрана отключаются все проги.....

вот такой вот странный косяк вчера появился..... =/ сначала думал, что забыл о том, что выключил аську......на 2 раз подумал, что все-таки снова чет попутал......но это уже 6 раз =)
включаю аську (gsicq) и после выключения экрана (и если не сразу его включить, а через несколько минут) аська выгружается =) да и вообще все проги, которые были запущены, выгружаются..... Забавно =) но напрягает......каждый получается асю заново включать и т.д.
В ближайшие пару дней ничего нового не ставил причем! с чего такое дело - не пойму.... (( у кого какие идеи?
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 04:20 #2
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
sktools ставил или другие системные утилиты?

вполне вероятно, что аська стоит на флеке, а флешка у тебя засыпает для сохранения питания и всё вылетает. моё имхо предположение.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 02:02 #3
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
но это появилось ТОЛЬКО НА ДНЯХ! до этого не было!! а у меня все проги всегда на флехе уже год......всегда куча прог в памяти висело и никогда ничего не выгружалось..... ППЦ....помогите =/ уже начинает бесить этот косяк....т.к. экран ваще нельзя выключать, если какая-то прога нужна.....

добавлено через 11 часов 55 минут
подмечен еще один баг......экран не выключается сам.....хотя вчера еще вроде выключался.......а теперь даже при тудее все равно не выключается.... =/ но в настройках все так же!
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750

Последний раз редактировалось booolka; 23.12.2007 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
booolka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 07:36 #4
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
сложно диагносировать вашу проблему. Мой совет возьмите другую флешку и проверьте! Может дело в ней? контакты чистые у флешки?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 14:22 #5
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
проги выгружаются виндой если ей не хватает памяти,они это сделали исходя из концепции "не закрыл а свернул"-мол всё что нужно останется а лишнее убьётся
высвободи по больше памяти и проверь прекратилось ли безобразие
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 21:47 #6
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
забавно.....сегодня с утра все стало норм.....ХОТЯ Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ..... )) мистика!
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 22:51 #7
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
Ребята... Только не подумайте что я кому-то голову морочу.

Но у меня такая же беда....

То появляется - то исчезает.

Использую Diamound ось - так что дело не в прошивке скорее всего...

На кого грешить?

Мистика - не то слово...
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 22:53 #8
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
це мастдай
(в народе виндуз-что хочешь того и не получишь)
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 22:19 #9
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
теперь он ДИКО виснет......просто насмерть! когда включаю gsicq и пытаюсь открыть ЧТО УГОДНО еще.....даже сообщения просто! виснет почти намертво.....через несколько мин оживает, но надо сразу выгружать все из памяти, чтобы он начал снова работать.....такая же фигня с alreader lite..... Вощем это видать с оперативкой косяк какой-то.....даже после перезагрузки....2 проги одновременно открыть - зависон моментальный =(((

похоже придется перешиваться.....
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.12.2007, 00:30 #10
feraldev feraldev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 2
Репутация: 0
feraldev feraldev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
как быть? при выключении экрана выключается проигрывание мп3, как слушать музыку?
feraldev вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
htc diamond 2 неустанавливаеться проги. syd Архив 1 21.03.2010 21:23
Фаил или программка отвечающий именно за Выкл. всего RoverPC S6 KoztiK Архив 0 28.07.2009 16:39
кнопка вкл/выкл max31151 Архив 6 01.05.2009 14:25
Не работают некоторые проги.... КОСТИН Архив 3 20.02.2008 18:34
как ставить проги _setap alexnn07 Архив 19 22.01.2008 23:12

 


Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.