3PPC.net
Старый 22.12.2007, 20:26 #1
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
Устройство: Nokia N900
пропал звук на S200

форумовцы выручайте!
по неизвесной причине пропал звук когда я говорю слышно, а когда мне, нет, в наушниках всё прекрасно.
уже 2 раза он ломался и потом сам востaнавливался в течeнии недели а щас хожу в наушниках уже пол года:dash2:

Последний раз редактировалось amstel; 15.04.2010 в 17:35.
amstel вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 20:30 #2
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
amstel, У тебя похоже произошло залипание контактов ,когда штекер от наушников вставлял . Попробуй чем нибудь в гнезде аккуратно поковыряться , возможно залипание и пройдет .
  Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 20:48 #3
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
Устройство: Nokia N900
безполезняк уже всё перепробовал (если быдь точнее:стержень от ручки стилус шило мини отвертку и т.д.) ешо идеи есть ааааааа
amstel вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 21:41 #4
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
зубочистку
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 21:48 #5
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
Устройство: Nokia N900
ни фига не получилось
amstel вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 22:21 #6
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
у меня на Qtek9100 была точно такая же проблема, это залип вход наушников, я правда потыкал стилусом от s200 и мне помогло, но по идее нужно менять\аккуратно перепаивать. В сервисе возьмутся за это где-то за 1500-2000р. Имхо слишком дорого за 2 минуты работы, нужен тонкий паяльник и рукастый мужик умеющий читать электронные схемы ну и собственно сама схема для s200.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 22:32 #7
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
Устройство: Nokia N900
придётся именно так и делать мне кажется
спасибо за помощь пойду чинить зверька
amstel вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 23:03 #8
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
стой...короче если у тебя правда залип контакт,тогда разбераешь телефон свой ну или просишь разобрать и там надо найти этот разъем и липо пропоять новый либо,открыть его и подогнуть некоторые контакты...у меня обошлось все с подгибанием) ну или если сам никак могу тебе помочь,если в москве живу
Zakr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.01.2008, 23:49 #9
city464 city464 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
city464 city464 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Всем привет!!!Народ подскажите а где достать эту схему????:dash2:
city464 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2008, 12:10 #10
nbIp nbIp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
nbIp nbIp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Блин та же фигня но случилось после установки SPB BACKUP после того как сделал бекап звук пропал с концами через уши играет и при входящем звонке.Меня вроде слышат а я их нет...хрень полная...помогите.
nbIp вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.07.2008, 06:49 #11
andrej85 andrej85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
andrej85 andrej85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
делай ХР
andrej85 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропал звук на внешнем динамике Asus a 626 MAST1FF Помощь и решение проблем 0 03.11.2012 18:52
Qtek S200-пропал звук динамика yalton Архив 8 04.09.2009 02:11
Пропал звук на Qtek9100 PavliG Архив 21 20.12.2007 17:52

 


Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.