3PPC.net
Старый 25.12.2007, 14:49 #1
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
Помощь при неудачной прошивке HTC Prophet

Если у вас возникла проблема с неудачной прошивкой вашего девайса:
1-Не панековать.
2-Нужно проверить входит ли ваш апарат в bootloader(матрас). Чтобы ввести ваш девайс в режим bootloader'а зажмите кнопку "Камера" и нажмите стилусом на "Reset". Перед вами должено появитца нечто вроде матраса(когда увидите - поймёте), вверху будет написан ваш ipl/spl.
3-Скачайте прошивку 734_NVid.
Ссылки вот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

4-Не выходя из матраса подключите вашего "зверька" к USB-кабелю, внизу должна загоретца натпись USB.
5-Шьемся 734_NVid.
6-Наслаждаемся ожившим Пророком.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 00:52 #2
N_GAGE_KING N_GAGE_KING вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 1
Репутация: 0
N_GAGE_KING N_GAGE_KING вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
привет. недавно я поставил прислав5 toch но она у меня тормозила; решил поставить прислав5 clean, всё пошло но после перепрошивки тел. отказывается включатся. я также пробовал ещё раз перепрошить но комп не видит мой тел. bootloader включается и когда я втыкаю его в usb порт то воспроизводится типичный звук соединения usb но комп не рaспознаёт телефон при новой попытке перепрошится.

помогите можно ли ещo как нибудь спасти зверька?

проблемма в том что когда я понял что это уже не шутки то я попытался зашить оригинал а он мне говорит error 206 а зверь у меня
ipl 2.15.0001
spl 2.15.0001
gsm 02.19.21
os 7.0.0.1978
батарея не разряжена проблемма возникла сразу после перепрошивки с тач на клин и раньше я уже прошивался

добавлено через 43 минуты
пробовал прошить RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID
пишет error (260) the update utility can not connect to your pda phone. please check that your usb cradle/cable is connected properly between the pc and your pda phone.
N_GAGE_KING вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 08:09 #3
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
Он и не дожен розпознаватца. Войди в бут и прошейся через него 734_NVid.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 09:32 #4
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Люди помогите. Прошил своего зверя последней официальной прошивкой 2,20,735 rus. Скачанную с офф.сайта.теперь при установке wisbara 3, после перезагрузки вылетает окно с ошибкой (с Hi-Keyboard такая-же шняга). Типа то, что не подписан сертификат или нет одного из компонентов программы. Че за бодяга???
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 11:45 #5
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
как вывход сделай ХР, точно поможет, вись\бар ужасно глючная программка, из-за нее могут быть разные проблемы
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 11:54 #6
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Что только не делал, не помогает. Хард лелал раз наверное 5. Бесполезно. Но ошибку дает не только WisBar. Еще ошибки вылетают так-же на Hi-Keyboard и psShut XP.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 16:49 #7
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
Поставь прошику 735(не ship) - она не офицыальная(отличаетца от 735_ship отсуцтвием PenReader'а). Может помочь.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 17:05 #8
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Где взять эту прошивку?
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 17:13 #9
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2007, 17:18 #10
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
kentos83
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD

Последний раз редактировалось gashome; 03.01.2009 в 11:31. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2007, 23:47 #11
shadowlv shadowlv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
shadowlv shadowlv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Spasipbo za ssilo4ki.
shadowlv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2007, 12:27 #12
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Уважаемые форумчане! Возник такой вопрос. При прошивке своего пророка SPL поменялся на 2.20, а IPL остался неизменным. Вопрос. Так и должно быть, или у меня что-нибудь не так прошло?
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2007, 12:34 #13
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
kentos83,
Да, так и должно быть.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2007, 14:30 #14
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Y@R1K Посмотреть сообщение
kentos83,
Да, так и должно быть.
Большое спасибо. Успокоил.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 11:32 #15
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
прошился прошивкой os 6.0.0.0 Прошивка не встала.А при попытке прошиться па 734 Выкидывает ошибку 260. Может ещё есть какие-нибудь способы прошивки.
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 12:01 #16
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
psix1488,
Ты точьно через NVid шился? Через матрас? Акамулятор заряжен не менее чем 50%?
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 18:41 #17
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Цитата:
Сообщение от Y@R1K Посмотреть сообщение
psix1488,
Ты точьно через NVid шился? Через матрас? Акамулятор заряжен не менее чем 50%?
Вот первая RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID
вот вторая HTC_Prophet_2.20.7.34_OS&ExtRom\
На экране цветные полоски и нарисованы ipl и spl.
Батарея 100%
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 19:46 #18
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
Подключи апарат к компу ВКЛЮЧЕНЫМ(с этими "разноцветными полосами" и прошейся 734_NVid
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2008, 15:08 #19
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Цитата:
Сообщение от Y@R1K Посмотреть сообщение
Подключи апарат к компу ВКЛЮЧЕНЫМ(с этими "разноцветными полосами" и прошейся 734_NVid
Подключил аппарат к ББ.Внизу появилась надпись usb. Запустил прошивку.Выдала ошибки :274 248 260. И всё.Больше ничего.Жду предложений.
А может дело в самом теле.Может есть какой-нибудь програматор.Его же в сервисе как-то подняли первый раз.Если кто знает выложите пожалуйста.

добавлено через 19 минут
Да а теперь при подключении в режиме матраса к ББ он просто отключается и выдаёт ошибку 260.
Похоже все советы о помощи закончились.Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО и с Рождеством Всех.

Последний раз редактировалось psix1488; 07.01.2008 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 19:48 #20
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
psix1488,
1-Попробуй вынуть акмулятор на пару часов. А потом опять вставить.
2-Подключи к зарядному пускай догорит до зелёной лампочьки.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
Помощь в прошивке Qtek 9100 GANGLAND Перепрошивка HTC Wizard 7 29.12.2009 07:34
Нужна помощь Prophet S200!!! Вадим1988 Перепрошивка HTC Prophet 3 10.06.2009 13:58
Повреждение CID кода в прошивке.Нужна помощь. Des Перепрошивка HTC Wizard 17 16.10.2008 17:14
WM6.1_RUS for Prophet chayn_xwarez Архив 4 11.06.2008 21:19

 


Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.