3PPC.net
Старый 13.01.2008, 00:35 #21
ArelaV ArelaV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ArelaV ArelaV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
прошивался! словил облака!
стоит виста! че делать?
чё качать и чё ставить =) и как =)
пробовал ставить последню мистерию на предыдущую
скачал

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

там тип 734 _ NVID заупскаю какая ета прошивка на итальянском и скаптинкой визарда? так и должно быть?

Последний раз редактировалось ArelaV; 13.01.2008 в 12:15.
ArelaV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 01:10 #22
kpacavchik kpacavchik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
kpacavchik kpacavchik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
помогите пожалуйста

у меня очень большая проблема.я в отчаянии... Я убил свой девайс вообщем дело было так. Я поставил на девайс IPL & SPL 3.08 -ЗВЕРЕК начал тормозить,я начал зашивать шестую винду и он в процессе прошивки завис,я выдернул шнур с него и он потух. Теперь вообще не включается-при попытке включить экран один раз вспыхивает и снова гаснет. Когда подключен к зарядному-включается и зависает на заставке myqtek.com НА экране видно вот это- ipl&spl-3.08/GSM-2.20.21/OS-10.0.0.10. Как только я отсоединяю его от сети-он сразу тухнет. При соединении с компом он просто мерцает и не включается,в матрас тоже не могу войти. Вообщем полный писец. Кто что знает,напишите,буду весьма признателен. Qtek s200
kpacavchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 12:24 #23
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
ArelaV,
Да, так и должно быть.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 14:45 #24
sh4d3 sh4d3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
sh4d3 sh4d3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Во время установки "дефолтной" прошивки у меня перезагрузился комп. Теперь я захожу в "матрац", подключаю к юсб (надпись появляется), запускаю прошивку, а он говорит, что не может подсоединиться к телефону.

Что делать-то?
sh4d3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 20:44 #25
box142 box142 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
box142 box142 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
sh4d3,
Попробуй актив синх переустановить, у меня такое было

добавлено через 11 минут
kpacavchik, Попробуй хард ресет
__________________
Vovan

Последний раз редактировалось box142; 23.01.2008 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
box142 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 17:47 #26
gingerbreadman gingerbreadman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Моська
Сообщений: 4
Репутация: 0
gingerbreadman gingerbreadman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Моська
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
psix1488,
Попал ко мне такой аппарат выпадает в облака и все.
не шьется ничем ранее указанным.

вылечил следующим образом:
С офф сайта QTEK берем прошиву 2,20 АНГЛИЦКУЮ!!! и шьем в матрасе
думает долго. на 85% и 95% думает очень долго.
Но в итоге зашивается.

Последний раз редактировалось gingerbreadman; 13.02.2008 в 17:54. Причина: вставил адресата
gingerbreadman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2008, 00:39 #27
sportrussak sportrussak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
sportrussak sportrussak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Neo
У меня большое горе! Сегодня хотел на мой O2 XDA neo на 5 винду 6-ю закатать, пользовался Prislav5-Touch. Во время загрузки программы с помощью UPGRADE_ROM все зависло. и я зделал хардресет. после этого он включается и доходит до IPL.../SPL ... ит.д а цветные полосы больше не показывает. И Актив Синк не узнает больше. Оригинальный Апдейт от XDA тоже его не находит, говорит что кабель не подключен.
Я в панике. Что делать? И можно ли вообще еще что-то сделать?

Зарание Благодарен
sportrussak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2008, 06:58 #28
Рамананда Рамананда вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Рамананда Рамананда вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
У меня большое горе!
Это не горе. Прочитай что написано выше. Зайди в матрас. перепрошей Nvid. И далее ставь, что душе угодно. А лучше всего читать инструкции перед установкой, а не после возникновения проблемы.
Рамананда вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2008, 12:46 #29
sportrussak sportrussak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
sportrussak sportrussak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Neo
Все обошлось! Сегодня попробовал еще раз и он зашел в матрас и потом все пошло нормально.
sportrussak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 08:48 #30
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Я неудачно прошил свой qtek(в процессе прошивки зависло).После включения лого htc далее картинка ipl os 10.0.0.10 и др. Boot режим с полосками не запускаться. не заряжается. Стоял Clean edition потом пытался поставить WM6 Prophet Professional Rus Mysterios. Помогите Плиз
mistertorn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 18:08 #31
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
mistertorn,
Ну не знаю, в бут не входит, это плохо. А через NVid пробовал шитца?
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 19:30 #32
kuzekpayev kuzekpayev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
kuzekpayev kuzekpayev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
gde vsyat normalnuu 735
kuzekpayev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 21:18 #33
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от kuzekpayev Посмотреть сообщение
gde vsyat normalnuu 735
На сайте romupdate.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 04:41 #34
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
На указанную выше ссылку -да .Не видит коммуникатор.Некоторые другие пробовал -таже история. При включении ком-ра с подключенным кабелем комп (динамики) издают соединение и через 1-2ть сек опять на отключение звук

добавлено через 2 минуты
Пишет Error 260

Последний раз редактировалось mistertorn; 20.04.2008 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
mistertorn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 05:23 #35
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
del
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 05:30 #36
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Есть ли способ сбросить серьёзные косяки в коммуникаторе, когда уже ничего не помогает. Через флешку например, утилиты какие-нибудь.Коммун поддается зарядке. Застывает на лого с ipl 2.09.0001 spl 2.g4.4pda gsm 02.47.21 os 10.0.0.10
mistertorn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 08:59 #37
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
mistertorn,
девайс зарядил до 50%?
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 10:43 #38
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Коммун заряжен полностью. Я выяснил в сервисе, что восстановить можно в, случае затерки "БИОСА" (у меня он испорчен),только шитьем через флешкарту. Обычной прошифкой с офф сайта myqtek не отделаешься. Нужна прошивка с техподдержки сайтов производителей оборудования для прошивки разл телефонов, коммун. Оборудование дорогое. Забыл как называется. Кто что-нибудь знает альтернативу по этому поводу?
mistertorn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 13:37 #39
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
mistertorn,
Тогда только СЦ.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2008, 14:28 #40
jkl jkl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
jkl jkl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 3
Устройство: Qtek 9100
Господа, привет. Столкнулся с проблемой. Принес приятель s200. Брал бу. чего с ним делали - не известно. Был в состоянии бутлодера. поднялся прошивкой HTC_Prophet_2.20.7.34_OS&ExtRom. Но при попытке прошить каку-нить рускую прошивку - либо останов на 1% либо на 95%.
IPL 2.09.0001
SPL 2.20.0001
GSM 02.30.21
OS 2.20.7.34
Заранее благодарен откликнувшимя
jkl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
Помощь в прошивке Qtek 9100 GANGLAND Перепрошивка HTC Wizard 7 29.12.2009 07:34
Нужна помощь Prophet S200!!! Вадим1988 Перепрошивка HTC Prophet 3 10.06.2009 13:58
Повреждение CID кода в прошивке.Нужна помощь. Des Перепрошивка HTC Wizard 17 16.10.2008 17:14
WM6.1_RUS for Prophet chayn_xwarez Архив 4 11.06.2008 21:19

 


Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.