3PPC.net
Старый 09.09.2008, 16:32 #41
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от jkl Посмотреть сообщение
Господа, привет. Столкнулся с проблемой. Принес приятель s200. Брал бу. чего с ним делали - не известно. Был в состоянии бутлодера. поднялся прошивкой HTC_Prophet_2.20.7.34_OS&ExtRom. Но при попытке прошить каку-нить рускую прошивку - либо останов на 1% либо на 95%.
IPL 2.09.0001
SPL 2.20.0001
GSM 02.30.21
OS 2.20.7.34
Шей вот эту прошивку. Это официальная русская прошивка от компании QTEK.
Качаем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2008, 17:07 #42
gmikes gmikes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
gmikes gmikes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Neo
помогите понять, почему когда я прошиваю девайс в новую прошивку, по окончанию прошивки он уходит в "матрас" и все на этом. Вроде как все делаю правильно...
сначала RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID.exe прошиваю, а после ставлю S4V.20270.01 Deutsch (немецкая прошивка)... Народ на форуме отписывается о прошивке положительно и все в ней, вроде как, подходит, а по окончанию прошивки выходит такой облом...
что делаю не так?
gmikes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2008, 18:58 #43
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от gmikes Посмотреть сообщение
что делаю не так?
Ты HardSPL прошил??? Скорей всего дело только в этом.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2008, 19:13 #44
gmikes gmikes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
gmikes gmikes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Neo
прошивал уже, все равно, как только пытаюсь новую прошивку кинуть, процесс прошел удачно, 100% и в матрас...
gmikes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2008, 20:29 #45
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от gmikes Посмотреть сообщение
прошивал уже, все равно, как только пытаюсь новую прошивку кинуть, процесс прошел удачно, 100% и в матрас...
Опиши подробнее как, чего, какую прошивку шьешь?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2008, 20:58 #46
gmikes gmikes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
gmikes gmikes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Neo
1. сначала RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID прошиваю
2. жду пока доходит до велком скрина и запускаю уже нужную мне прошивку.

ХардСПЛ я сделал когда стояла еще предыдущая прошивка, его вроде как и надо только один раз делать, больше, в будущем, по идее, потребности в нем нет...
gmikes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2008, 21:32 #47
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от gmikes Посмотреть сообщение
ХардСПЛ я сделал когда стояла еще предыдущая прошивка, его вроде как и надо только один раз делать, больше, в будущем, по идее, потребности в нем нет...
А вот в этом ты не прав. Если HardSPL у тебя стоит, то SPL должен заканчиваться "4PDA". После прошивки официальной прошивки он сбрасывается на версию 2.20.

добавлено через 2 минуты
SPL шьется один раз только в том случае, если официальная прошивка шиться больше не будет.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 13.09.2008 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2008, 18:50 #48
the LeXX the LeXX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
the LeXX the LeXX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S100
Привет
подскажите новичку
проблема такая: прошивка из шапки не заливается выдает ошибку 300
прошивка от kyrus wm6 заливается но выпадает в матрас...
что лучше залить в моем случае ?
заранее спасибо
на экране ipl 2.09 spl 2.09
при попытке прошить Upgrade_HardSP_G3 она прошивается ,но версия spl остается 2.09.0000
появляется заставка и тишина...
the LeXX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2008, 19:50 #49
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Когда шьешь спл, что пишет, какую ошибку выдает?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2008, 20:28 #50
the LeXX the LeXX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
the LeXX the LeXX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S100
при прошивке kyrus wm6 и spl из под матраса ошибок нет
прошивка 100% ,но винда не запускается
spl не меняется
может надо обновить только spl ?
что надо для этого ?
the LeXX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2008, 20:44 #51
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
SPL нужно шить при работающем устройстве, т.е. что бы телефон работал в обычном режиме, показывал экран тудей.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2008, 23:41 #52
the LeXX the LeXX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
the LeXX the LeXX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S100
ожил после prophet_220735_2207120_024721_qtek_rus_ship
сверху залил wm 6.1 Kyrus
буду осваивать
the LeXX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 20:57 #53
JF213 JF213 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
JF213 JF213 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
щас стоит кривой WM6,1 хочу поставить 869475-ruu_prophet_220735_2207120_024721_qtek_rus_ship.exe пишет что не может обновить в чем дело?
JF213 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 20:19 #54
JF213 JF213 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
JF213 JF213 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
После прошивки 734_NVid вкл кпк актив синхронезируется запускаю прошу 869475-ruu_prophet_220735_2207120_024721_qtek_rus_ship и не могу поставить ее пишет что не для моего устройства (у меня JAMin может в этом трабла?) Если надо именно для JAMin подскажите плиз где скачать самую последнюю WM5 офицалку



После прошивки NVid-ом сразу подкл кпк к usb синхрон... запускаю 869475-ruu_prophet_220735_2207120_024721_qtek_rus_ship да далие и т.п. кпк перезагружается в матрас при этом внизу есть usb и сверху RUU все комп молчит пару минут затем Описывает эта программа обновлений не может быть использована для вашего устройства (все в этом стиле естественно на инглише) кпк при этом можно только выключить (на кнопку вкл) но после он не включается и не заряжается до передергивания АКБ) Помогите слезть на WM5)

Последний раз редактировалось JF213; 01.12.2008 в 21:05.
JF213 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2008, 00:59 #55
bat200 bat200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
bat200 bat200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
ну вот матрас...
bat200 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2008, 17:58 #56
Аватар для Yuppi911
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
Аватар для Yuppi911
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
помогите что за rapi.dll требует нвид установщик на винде на пк не могу изза этого перепрошить кпк(((
Yuppi911 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2008, 18:54 #57
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Yuppi911 Посмотреть сообщение
помогите что за rapi.dll требует нвид установщик на винде на пк не могу изза этого перепрошить кпк(((
Конкретнее. Что пишет, какая ошибка???
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2008, 20:39 #58
Аватар для Yuppi911
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
Аватар для Yuppi911
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
пишет что пк не может найти файл rapi.dll и без него он не запускает установщик nvid прошивки(((
Yuppi911 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2008, 20:59 #59
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Переустанови ActiveSync. Должен стоять версии 4.5.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2008, 18:18 #60
sergey_68 sergey_68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
sergey_68 sergey_68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
qtek S200

после ХР зверек завис...
sergey_68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
Помощь в прошивке Qtek 9100 GANGLAND Перепрошивка HTC Wizard 7 29.12.2009 07:34
Нужна помощь Prophet S200!!! Вадим1988 Перепрошивка HTC Prophet 3 10.06.2009 13:58
Повреждение CID кода в прошивке.Нужна помощь. Des Перепрошивка HTC Wizard 17 16.10.2008 17:14
WM6.1_RUS for Prophet chayn_xwarez Архив 4 11.06.2008 21:19

 


Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.