3PPC.net
Старый 17.12.2008, 22:28 #61
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от sergey_68 Посмотреть сообщение
после ХР зверек завис...
HardSPL делал?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2008, 02:24 #62
even86 even86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
even86 even86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Доброго времени суток. У меня возникла проблема... Хотел установить wm 6.1 на свой Qtek s200, запустил программу Upgrade_HardSP_G3-постоянно вылетала и закрывалась. Далее попробовал WM6_Kyrus_Edition_v1.3-началась загрузка, не дожидаясь конца выдернул шнур... Естественно после этого он перестал загружаться, доходит до заставки Qtek и все... Пробовал загрузить через матрас- без вариантов... Разумеется ПК его не видит. Офицальная прошивка также не запускается... Огромная просьба откликнутся на помощь!!!
even86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 22:23 #63
Аватар для abu Kais
abu Kais abu Kais вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
abu Kais abu Kais вне форума
Новичок
Аватар для abu Kais
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
все припотел, висит в матрасе - при устан-ке RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID первый раз дошел до 95% и все, а щя ошибка 274. ЧЕ ДЕЛАТЬ?
abu Kais вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 11:00 #64
Аватар для abu Kais
abu Kais abu Kais вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
abu Kais abu Kais вне форума
Новичок
Аватар для abu Kais
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
все получилось. на ночь на зарядке оставил, утром все прошло отлично. щя на I-mate стоит прошивка от Qtek. прем дальше....
abu Kais вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 11:55 #65
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Ставь сначала NVID, А затем шей HardSPL и любую прошивку.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 15:03 #66
Valhala Valhala вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
Valhala Valhala вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: I-Mate JAMin
Проблема в следующем мужики ...
Имею аппарат I-mate Jamin.
Стояло:
IPL:2.13
SPL:2.20.0000
Радио не помню - да в общем то и неважно
OS:помню только первая 10.xx и т.д.
WM 6 стояла от Koster какая не помню ...
взял аппарат вот при таком наборе ... были проблемы при зарядке скидывал ее примерно через минут 5, перестал заряжать, только после перетыка зарядного продолжал нормально, плюс при этом разряжался очень быстро - сутки, при таком наборе, почитав инфу решил перепрошить IPL SPL на 3.08 Нашел для G3 поставил шить.Но секунд через 30 сказал что все хорошо прошилось ползуйся ... хотя писалось что на данный процесс нуна минут 10 .... после чего девайс стал моргать белым цветом ... и индикация синяя+оранжевая (блутуз+зарядка)... где ошибка и что делать ...
Valhala вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 22:06 #67
Valhala Valhala вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
Valhala Valhala вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: I-Mate JAMin
Цитата:
Сообщение от Valhala Посмотреть сообщение
IPL SPL на 3.08 Нашел для G3 поставил шить.
Нашел проблему !!! Это оказалось от Визарда а не от Профита ... как быть ... ни матрас вызвать не получается ни XP не идет ... Jam и Jamin - проворонил
Valhala вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2008, 06:48 #68
Аватар для abu Kais
abu Kais abu Kais вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
abu Kais abu Kais вне форума
Новичок
Аватар для abu Kais
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
Ставь сначала NVID, А затем шей HardSPL и любую прошивку.
ссылку на HardSPL можно
abu Kais вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2008, 20:41 #69
Maxiller Maxiller вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
Maxiller Maxiller вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
рулит поиск и начало форума http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=245
Maxiller вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2008, 23:17 #70
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
!

Добрыи вечер!вот купил другу с200 но как все, он начел щити,у него было 6.1,и потом он щил RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID,потом поевиласи ошибка на 80%.И все с200 здох.И я ему ничего не могу зделати, не реагирует на ресет и формат, не заряжается.
Что ише ему зделатию.:'(
Друг в шоке!
Emerald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2008, 06:34 #71
Аватар для abu Kais
abu Kais abu Kais вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
abu Kais abu Kais вне форума
Новичок
Аватар для abu Kais
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
Цитата:
Сообщение от Emerald Посмотреть сообщение
Что ише ему зделатию.
как сказал
Цитата:
Сообщение от Maxiller Посмотреть сообщение
рулит поиск и начало форума
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4978
abu Kais вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2008, 10:20 #72
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Он не входит в bootloader(матрас),в режим bootloader'а зажмите кнопку "Камера" и нажмите стилусом на "Reset" ,тоже не чего.
Emerald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2009, 19:07 #73
aleks888 aleks888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
aleks888 aleks888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
ребят приветствую вас поскажите пожалуйста уменя проблемка с с200 после прошивки как пршится через бут

добавлено через 1 минуту
буду очень признателен

Последний раз редактировалось aleks888; 11.01.2009 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
aleks888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2009, 00:29 #74
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
помогите матрас после прошивки

модель i-Mate JAMin или s200

прошился, сказало поздравляем, перезагрузка была и матрас пишет

ipl 2.13.0001

spl 2.13.0001

при попытке новой прошивки или опять матрас или ошибка 260 , 294, 296 или 300

что делать? помогите плиз

простите за панику решил проблему http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4978 это решение, если пост лишний прошу модераторов удалить его.

Последний раз редактировалось ardj; 26.01.2009 в 00:55.
ardj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2009, 16:30 #75
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
!

Он не входит в bootloader(матрас,не горит лампочика при зарятки.Не реагирует не на чего.
что зделать еше?:'(
Emerald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 19:59 #76
kyra}I{-Pes kyra}I{-Pes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
kyra}I{-Pes kyra}I{-Pes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Здравствуйте все!
При перепрошивки иногда выскакивает ошибка ERROR 260....непонимаю в чём дело!
Вроде всё как надо делаю!
kyra}I{-Pes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 23:29 #77
060883
Гость
 
Сообщений: n/a
060883
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
кто небудь знает че дельать QTEK S200 не прошылся показывает красно-зелено-синий экран офецалка не ставица и не одна из прошывок че делать?????????????????????????
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 17:24 #78
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
!

Привет всем.Даже не знаю как вас еше умалять.
Имею С200 моего друга,тел. здох как случилась, он щил WM nvid на WM 6.1 и прощился до 85% и дал ошибку и вык. и самое интересное что он не вкл., не зарежается, не горит зеленыи, оранжввыи диод,и не входит в bootloader.толика когда снимаю акуммулятор мигает экран на пол секунды белым цветом.
Emerald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2009, 16:51 #79
billko billko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
billko billko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
Огромное спасибо!!!! Помогло
billko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2009, 11:21 #80
German7733 German7733 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
German7733 German7733 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Прошился WM6 Prophet Clean Edition Все было замечательно, решил поставить Spb Pocket Plus 4.0.2. Покет проинсталился и девайсик завис. Ресетнул я его и машинка при включении ушла в матрас. Пытался сделать хр. Не получилось. Не выдает надпись. Решил прошиться по новой. Подключил, в режиме матраса, запустил прошивальщик, после 1 проц. тело перезагрузилось, и начались чудеса. При включении матрас, надпись USB есть, IPL 2.09, SPL 2G3, но работает сек 15, потом столько же не работает. Т. е живет своей жизнью. Светодиод не горит вообще.Как его теперь шить ума не приложу. Пробовал вынимать аккум на пару часов, то же самое. То включается, то выключается. если он подключен к компу.Если не подключен, то его просто вырубает где-то через минуту. Чего делать-то? Помогите, пожалуйста.
German7733 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
Помощь в прошивке Qtek 9100 GANGLAND Перепрошивка HTC Wizard 7 29.12.2009 07:34
Нужна помощь Prophet S200!!! Вадим1988 Перепрошивка HTC Prophet 3 10.06.2009 13:58
Повреждение CID кода в прошивке.Нужна помощь. Des Перепрошивка HTC Wizard 17 16.10.2008 17:14
WM6.1_RUS for Prophet chayn_xwarez Архив 4 11.06.2008 21:19

 


Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.