3PPC.net
Старый 20.02.2009, 16:34 #81
German7733 German7733 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
German7733 German7733 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
В продолжении, попробовал еще разок после 3 часового пребывания без аккума. Прошилось 50% и опять перезагрузки пошли... Шьюсь WM6.1_Kyrus_Edition_v.4.0_Clean_Version. Как убрать эти перезагрузки самопроизвольные???
German7733 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2009, 20:32 #82
German7733 German7733 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
German7733 German7733 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Проблема решена. Все гениальное просто- разряженный аккумулятор!
German7733 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2009, 22:51 #83
kyra}I{-Pes kyra}I{-Pes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
kyra}I{-Pes kyra}I{-Pes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Так что никто незнает на счёт error 260 при перепрошивки ???
kyra}I{-Pes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 02:04 #84
Денис07 Денис07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Денис07 Денис07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Ошибка говорит, что устройство не соединено с ПК
Денис07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2009, 20:23 #85
Аватар для Евгений ПР
Евгений ПР Евгений ПР вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 2
Репутация: 0
Евгений ПР Евгений ПР вне форума
Новичок
Аватар для Евгений ПР
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
кто подскажет?поставил на Qtek s200 WM6.1 на блютуз гарнитуре перестал работать работать микрофон
Евгений ПР вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 19:26 #86
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Евгений ПР Посмотреть сообщение
кто подскажет?поставил на Qtek s200 WM6.1 на блютуз гарнитуре перестал работать работать микрофон
попробуй активировать IRDA через CommManager
почему-то при выключенном файлы по ВТ не принимаются
nepanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2009, 20:10 #87
imate imate вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
imate imate вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
eto istii problem

Ja prisol k etom forume i zdes istii problem s HTC profetam
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 21.03.2009 в 13:15. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
imate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2009, 19:43 #88
ImpulSeGSM ImpulSeGSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Нижневартовск
Сообщений: 1
Репутация: 0
ImpulSeGSM ImpulSeGSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Нижневартовск
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P750
Цитата:
Сообщение от nepanik Посмотреть сообщение
попробуй активировать IRDA через CommManager
почему-то при выключенном файлы по ВТ не принимаются
Скорее всего активируется не IRDA а входящие передачи
ImpulSeGSM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2009, 20:53 #89
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
в некоторых прошивках эти функции каким-то образом связаны
nepanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2009, 13:05 #90
klimone klimone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
klimone klimone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M600
Ребята помогите у меня Orange spv m600 (Qtek s200) поставил руссификатор от кпк перезагрузил загружаеться а потом белый экран незнаю че делать??
klimone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2009, 14:20 #91
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
klimone
Дорогой, ты ведь читал ФАК перед тем как чем то таким занимался???
Тебе сейчас в помощь ХР - Хард Расет - (Жесткий Сброс)...
Делается это как то так: (Удерживая кнопки Камеры и Беспроводных Модулей (слева, выше и ниже ползунка громкости) нажмите стилусом резет (маленькая дырочка снизу).
Не отпуская боковые клавиши дождитесь белого приглашения на черном фоне сделать ХР.
Нажмите кнопку Send (с зелёной трубкой).Подождите несколько секунд,далее устройство перезагрузится и включится стандартное приветствие пользователя.)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2009, 15:02 #92
klimone klimone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
klimone klimone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M600
блин посиб огромное все получилось) есче вопрос у меня 5 винда можно ли туда сунуть 6 или хотябы на 5 поставить русский??

добавлено через 1 минуту
и где фак то взять?

Последний раз редактировалось klimone; 04.04.2009 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
klimone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2009, 15:32 #93
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
klimone
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
;)

добавлено через ХХХ минуты
Цитата:
Сообщение от klimone Посмотреть сообщение
посиб огромное
Это я не для себя, а так на будущее для тебя, самым лутшим Спасибо (и т.д.) для форумчан это "+"-сик в его репу, который находится под аватаркой ;)... Удачки ;)
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 04.04.2009 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2009, 09:55 #94
cerebrum24 cerebrum24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
cerebrum24 cerebrum24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
Ничего не помогает
cerebrum24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2009, 21:59 #95
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от cerebrum24 Посмотреть сообщение
Ничего не помогает
перво наперво следует обстоятельно изложить сложившуюся проблему, вот тогда и помощь будет ;)
nepanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 00:37 #96
amxxx amxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
amxxx amxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Ребята помогите (может оффтоп, не хотле создавать лишнюю тему)
Проблема:
Попал ко мне Qtek S200 wm5,
IPL\SPL 2.09.0001, Версию ROMа не помню
Решил я его перепрошить, нашел на forum.xda версию WM6.5 CLEAN AND FAST
Прошил все ок.
IPL\SPL не поменялся.
GSM 02.20.21
OS 20.5.61.52
Чуток тормоза, возможно из-за пула 4мб.
НЕ увидел SD 4gb.
Решил что сыроватая, поставлю 6.1 M2D да и IPL\SPL проабгрейджу, а не тут то было.
1)RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID - Error 260
2)JumpSPL выводит не в белый экран а Черный
3)Камера + Ресет - Матраса нету (как попасть в бутлоадер непонятно)

Где лоханулсо догадываюсь, но хотелось бы знать точно.
Ну и главное Как теперь сменить прошивку?

зы: Новичок, так что не сильно пинайте.
amxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 13:28 #97
Androm Androm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Androm Androm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Как зарядить s200 если он вообще не включается!
Androm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2009, 06:58 #98
Androm Androm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Androm Androm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Помогите! Перепрашиваю S200! Доходит до 100%, финиш, и опять матрас!
Androm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 20:18 #99
docctormax docctormax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
docctormax docctormax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Androm Посмотреть сообщение
Помогите! Перепрашиваю S200! Доходит до 100%, финиш, и опять матрас!
+1 Такие же грабли. Куда копать?
docctormax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2009, 15:03 #100
cdma1x cdma1x вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
cdma1x cdma1x вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
Ты HardSPL прошил???
Подскажите пожалуйста где можно скачать HardSPL?
cdma1x вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
Помощь в прошивке Qtek 9100 GANGLAND Перепрошивка HTC Wizard 7 29.12.2009 07:34
Нужна помощь Prophet S200!!! Вадим1988 Перепрошивка HTC Prophet 3 10.06.2009 13:58
Повреждение CID кода в прошивке.Нужна помощь. Des Перепрошивка HTC Wizard 17 16.10.2008 17:14
WM6.1_RUS for Prophet chayn_xwarez Архив 4 11.06.2008 21:19

 


Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.