3PPC.net
Старый 06.05.2009, 15:16 #101
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
cdma1x
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И какой у тебя зверь то??? G3 или G4???
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2009, 22:20 #102
SeregaRt SeregaRt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
SeregaRt SeregaRt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
Как прошить Imate Jamin через Windows Vista
SeregaRt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2009, 22:20 #103
SeregaRt SeregaRt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
SeregaRt SeregaRt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
Как прошить Imate Jamin через Windows Vista
SeregaRt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 21:13 #104
YuryAK YuryAK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
YuryAK YuryAK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Помогите, кто знает! 3 дня уже бьюсь со своим Qtek s200. Пробовал ставить не менее 6 разных прошивок, ставил HardSPL, RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID - всё из-под матраса без проблем ставится, правда не меняется SPL, но заканчивается всё одним и тем же: появляется загрузочное окно Windows Mobile c предложением отцентрировать экран и дальше кроме этой центровки войти нельзя, либо всё завершается матрасом. Резеты жёсткие делал, аккумулятор на несколько часов отсоединял - ничто не позволяет завести винду... Что делать?

Последний раз редактировалось YuryAK; 30.06.2009 в 21:32.
YuryAK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 16:42 #105
baldcrow baldcrow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
baldcrow baldcrow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Ошибка 264

Был I-mate Jamin. IPL 2.13.0001, SPL 2.13.0001
Перепрошил на 123, - все нормально. ЗалилUpgrade_HARD_CPL_G4, - все нормально. Залил, испльзуя прошивальщик G4 WM6_Prophet_Kyrus_Edition_ Clean_Version. Прошилось без ругани, после перезагрузки - "матрац". Дальше не идет, хард-резет не помогает, при попытке залить любую другую прошивку дает ошибку 264.
Что еще сделать?
Аппарат заряжен.
baldcrow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2009, 10:27 #106
baldcrow baldcrow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
baldcrow baldcrow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
К предыдущему посту.
Матрац сохраняется, "танцы с бубном" не помогают. Есть подозрение, что аккумулятор тоже не заряжается, т.к. при подключении к сети светодиоды - индикаторы зарядки не работают.
АУ, гуру, помогите!
продолжаются ошибки 260, 264.
Как оживить?
baldcrow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2009, 02:56 #107
Аватар для jabberwocky
jabberwocky jabberwocky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Submarinsk, Russia
Сообщений: 2
Репутация: 0
jabberwocky jabberwocky вне форума
Новичок
Аватар для jabberwocky
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Submarinsk, Russia
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
ага и если на матрасе повисит, появляется белый экран?
jabberwocky вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2009, 13:26 #108
GettoKROL GettoKROL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
GettoKROL GettoKROL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X500
Не включается, но при заряде индикатор горит

Хард ресет не делается((( девайс не реагирует никак
Что делать то? подскажите....
GettoKROL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2009, 15:06 #109
Аватар для jabberwocky
jabberwocky jabberwocky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Submarinsk, Russia
Сообщений: 2
Репутация: 0
jabberwocky jabberwocky вне форума
Новичок
Аватар для jabberwocky
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Submarinsk, Russia
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
если матраса нет, и комп не реагирует никак при подключении - хардварная проблема - в сервис.

добавлено через 1 минуту
да, мультиметром померяйте вольтаж на акб
__________________
--
wbr, jabberwocky

Последний раз редактировалось jabberwocky; 08.08.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
jabberwocky вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2009, 20:14 #110
GettoKROL GettoKROL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
GettoKROL GettoKROL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X500
кто нибудь еще поделится соображениями?
GettoKROL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 02:59 #111
Alizeec Alizeec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Alizeec Alizeec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Vodafone VPA Compact S
проблемма с прошивкой вываливается ошибка 260 х.з. что делать прочитал всю тему перепрбывал почти все - глухо как в танке
Alizeec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2009, 05:27 #112
vata83 vata83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
vata83 vata83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
Прошивался ... spl не меняется как быть
vata83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 02:32 #113
ShefS200 ShefS200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
ShefS200 ShefS200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
прошился через NVid. при включении мигает зеленый экран и сразу матрас. и все...никаких действий. что делать?
ShefS200 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 03:14 #114
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ShefS200,
внимательно читаем еще раз
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и не паникуем.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2010, 11:59 #115
RiM RiM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
RiM RiM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Просле прошивки, зверь входил в матрац и усё(((
пробовал прошить RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID, помогло! всем СПС!
RiM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2010, 02:29 #116
Datones Datones вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Datones Datones вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
хмм
Datones вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2010, 04:20 #117
tgkrain tgkrain вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
tgkrain tgkrain вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
у мну кутек с200
пробывал ставить вм6 ..че та не вышло..
качаю по инснтрукции
(надо 1 сообщение для сцылки^^)
tgkrain вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2010, 13:48 #118
hairs hairs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
hairs hairs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
где взять 734_NVid? ссылки указанные не работают
hairs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2010, 17:16 #119
Oliver1969 Oliver1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Oliver1969 Oliver1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Ищи внимательнее, есть рабочие ссылки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось breakfruit; 30.04.2010 в 08:29. Причина: ссылки скрываем!
Oliver1969 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2010, 17:07 #120
VAlexander VAlexander вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
VAlexander VAlexander вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Всем привет.

Попался в руки Qtek S200 (G3), который сразу после включения попадает в "матрас". Прошил его 734_NVID, процесс прошел нормально. Теперь могу залить любую прошивку, но все равно после включения/резета попадает в "матрас". Подскажите как его заставить загрузиться.

Заранее благодарю.
VAlexander вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
Помощь в прошивке Qtek 9100 GANGLAND Перепрошивка HTC Wizard 7 29.12.2009 07:34
Нужна помощь Prophet S200!!! Вадим1988 Перепрошивка HTC Prophet 3 10.06.2009 13:58
Повреждение CID кода в прошивке.Нужна помощь. Des Перепрошивка HTC Wizard 17 16.10.2008 17:14
WM6.1_RUS for Prophet chayn_xwarez Архив 4 11.06.2008 21:19

 


Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.