3PPC.net
Старый 26.12.2007, 20:24 #1
TheKostya TheKostya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Минск, BY
Сообщений: 8
Репутация: 0
TheKostya TheKostya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Минск, BY
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Проблема с прошивкой 9100

Убил девайс, а именно грузиться только до 2-го бута (htc и imate на котором показывает IPL 2.16 SPL 2.16 GSM 02.29.11 OS 2.16.9.4) и все, ступор
При перепрошивке на неродные прошивки ничего не происходит, даже циферки не меняются, а при перепрошивке на родную (т.е. от I-mate) меняет циферки в OS, но все равно не загружается
ХР не делается, Заходит в матрас
Что делать?
TheKostya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2007, 13:21 #2
TheKostya TheKostya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Минск, BY
Сообщений: 8
Репутация: 0
TheKostya TheKostya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Минск, BY
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Неужели никто не поможет?
TheKostya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2007, 16:54 #3
surfingstas surfingstas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
surfingstas surfingstas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
попробуй на оф-сайте скачай прошивку.прошейся ей.я свой qtek так 4 раза выводил из состояния дорогущего брелка для ключей
surfingstas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2007, 20:21 #4
TheKostya TheKostya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Минск, BY
Сообщений: 8
Репутация: 0
TheKostya TheKostya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Минск, BY
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Шил оффициальную (т.е. от I-Mate), от Баттона и Диамонд....ничего не помогает
TheKostya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 20:45 #5
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
попробуй использовать разные прошивальщики... у мя у самого G4 поэтому я невкурсе чем твой шить но вдруг поможет... у мя было что то подобное... из-за того что во время прошивки толь кабель выдернул толи еще что кароче недоконца залил... через матрац шиповская прошивка встала.. а патом по новой... надеюсь оживишь.. удачи!
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2008, 20:06 #6
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
раз грузит, то значит работате. и даже данные выводит. просто кривые руки.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2008, 20:55 #7
timetotime2002 timetotime2002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
timetotime2002 timetotime2002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 6
Устройство: Нет КПК
а девайс разлокировал перед прошивкой ?
timetotime2002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 13:29 #8
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
е****

та же история только хард ресет делаеться но грузиться до того же бута... в матрас заходит, при попытке прошить на шиповскую на 85 процентах выдает это...
раньше похожие было, как то прошло само собой прошилось, сейчас никак.. хелп. самое неприятное что аппарат не мой((((
i-mate K-Jam G3 ipl/spl 2.16
почему на шипу не шьеться-то?
Миниатюры
326.jpg  
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...

Последний раз редактировалось Black_Cat; 28.01.2008 в 14:07.
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 15:39 #9
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
на правах апа... хелп!!!
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 16:22 #10
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
У меня когда восстанавливаю такое было. Качни первые пошивки батоновские, там какая то идет.
Koshak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 16:34 #11
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
пасиб, какие именно? и есть ссылкана ту которая пойдет?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 17:43 #12
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
так, древнюю прошивку от батона пытался поставить.. ось не изменилась но ипл/спл упали... проблема теперь сменить ось... шиповскя так и ругаеться на 85 процентах... хелп... есть еще оси которые помогут?
блин как только верну аппарат с ка-джемом работать больше не буду...
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 21:08 #13
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
ап! никто не знает?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 21:44 #14
-Berlin- -Berlin- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
-Berlin- -Berlin- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Как разобрался?
Та же ситуация у меня O2 XDA mini S g4?
Шился с wm5 на wm6!
Народ нелп...
-Berlin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 21:47 #15
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Black_Cat, а ты шиповскую для Кутека или Аймейта шил? Нужно шить последнюю оф. для Аймейта в твоём случае, из-под матраца должно прошиться, хотя помнится были в вопросах по перепрошивке подобные истории, и вроде бы решения даже находили, ты там копался?
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 22:14 #16
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
все знакомо до били.. меня эта ошибка смущает... какая последняя? на ромапдейте 2,16 рус и еще какие то брал, таже ошибка. на мистерию не шьется, циферки ос не меняются... так же как и на батона. ось все та же остается. есть ссылка н такую прошивку. кстати можно шелл тулом ее поднять? избегая устновки тех файлов? или есть еще способы?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 23:35 #17
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
я никак не пойму почму на 85 процентах эта ошибка выллазит, буду позже эксперементировать... мне вот интерестно хоть кто-нибудь с этим сталкивался?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2008, 01:44 #18
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
RUU_Molski.Biz_AKU2.3-226102_22610105_024711_WWE-30MB-CF2.exe
нашел и прошил вот этим
самое смешное что ипл/спл/радио - изменилось на (2,26/2,26/2,47)
гребанные циферки верисии оси остались все те же... 10,0,0,10
какой бы не пробовал.. шип - ошибка такая-то ...
другие - шьет но OS неменяется...
вопрос - что сделать???? у меня уже паника....

добавлено через 15 минут
снова опустил до баттнона... 1,01/1,01
но ОС все те же 10,0,0,10 от экстрима гребанного....
ГОСПОДИ.... ПОМОГИТЕ....
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...

Последний раз редактировалось Black_Cat; 29.01.2008 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2008, 21:47 #19
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
У меня, правда Г4, не знаю что тебе посоветовать, может надо просто отдельно только ОСь шиповскую прошить с применением RUU которая всё-таки подняла тебе IPL/SPL? тогда ошибки на 85% не вылазило?

добавлено через 18 минут
разбери ROM на отдельные модули,
ведь сплеш скрин можно тоже отдельно прошить через RUU, затем собери файл nk.nbf, содержащий только OS и прошивайся, я себе уже давно шиповскую раскидал по частям, что-бы откатиться была возможность и много раз это спасало меня от неприятностей. И на крайняк, главное, что бы зверь занюхивался прошивающей утилитой, а потОм можно подменить nk файл на свой, которы нужно прошить.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.01.2008 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2008, 23:04 #20
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
обьяснишь как?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с qtek 9100 nanni Перепрошивка HTC Wizard 4 30.04.2010 05:16
Проблема с зарядкой Qtek 9100 Arti_15 Архив 9 22.02.2010 23:44
Проблема с прошивкой HTC 3300 nedison111 Архив 3 09.08.2009 11:41
Проблема с прошивкой Qtek S200 - Error [260] Stuck Архив 1 10.06.2008 20:59
Проблема с 9100 Black_Cat Перепрошивка HTC Wizard 2 23.12.2007 23:18

 


Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.