3PPC.net
Старый 29.12.2007, 15:32 #1
Pilot Pilot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Pilot Pilot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
проблема с QTEk 9100 (Мистери 3.0)

Всем привет, помогите плиз.
Поставил себе Мистери 3.0
Пару раз были проблемы с зависанием и артефактами. Лечил данную проблему путем передергивания аккамулятора.
Сделал жэто и в очередной раз....
По итогу, телефон не грузится. Загрузка доходит до надписи "Windows Mobile" и все... ни какой реакции.
Как можно это вылечить...
Заранее спасибо за помощь.
Pilot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 16:34 #2
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
hard reset
fenec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 16:44 #3
Pilot Pilot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Pilot Pilot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
hurd reset делал, не помогает
Дело в том, что при загрузке даже нет движущегося круга, который показывает, что идет загрузка....
Очень надеюсь, что есть решение моей проблемы
Помогите плиз с советом.
Спасибо.
Pilot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 16:46 #4
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Pilot, а чего там думать то...Загнать в бут и прошиться заново .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 16:48 #5
Pilot Pilot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Pilot Pilot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
может необходимо нажать сочетание клавиш, чтобы операционка смогла "обнулится", тобишь сделать перегруз системы. Если да, то подскожите плиз.

добавлено через 1 минуту
а как это сделать? "Загнать в бут" сорри, не профи..

Последний раз редактировалось Pilot; 29.12.2007 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Pilot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 16:55 #6
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
кнопка голосывых команд+кнопка камеры и нажимаешь стилусом на reset, не отпускаешь две кнопки пока не появится экран в полоску, тобишь матрас
fenec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 17:38 #7
Pilot Pilot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Pilot Pilot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
повторно перепрошил Мистери 3 (прошивал через Матрас). Проблема ушла...
Спасибо за помощь.
Pilot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 19:39 #8
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Pilot, хард резет значит не просто тыкнуть)) а зажать комм менеджер и камеру и тыкнуть)) если прошивка помогла то и хр помог бы)
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2007, 02:24 #9
zindi zindi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
zindi zindi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
2 all

Уважаемые посетители форума, после перепрошивки G4 на WM Wizard Professional Rus Mysterios v.3.0 аппарат перестал синхронизироваться с компом (Виста с Mobile Device Center).

При подключении начинает соединяться, как обычно, затем либо выдает - ошибка соединения либо процесс подвисает, и всегда приходится перегружать wizard (так как он глухо виснет после каждой попытки).

Есть ли варианты решения проблемы?

Заранее спасибо.
zindi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2008, 21:31 #10
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
есть - поставь ХР =))
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с QTEK 9100 проблема podkop007 Перепрошивка HTC Wizard 13 07.08.2010 18:16
Проблема с qtek 9100 nanni Перепрошивка HTC Wizard 4 30.04.2010 05:16
Проблема с зарядкой Qtek 9100 Arti_15 Архив 9 22.02.2010 23:44
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29

 


Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.