3PPC.net
Старый 03.02.2008, 16:56 #21
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
Загадочная смерть!

Добрый день... или вечер! =) У друга возникла проблемма с Тачем при перепрошивке. Он начал разлочевать его, и чтото не получилось... короче зверь шас в матрасе, показывает IPL 1.15.0002 SPL 1.11.0000
Я скачал шиповскую прошивку RUU_Elf_HTC_RUS_1.15.411.1B_4.1.13.42_02.93.90_Ship.exe и попытался ее установить из матраса... но она упорно пишет ошибку 266. Не подскажете в чем трабл и можно ли с этим бороться?
__________________
Мадам, я старый самурай, и привык резать батон катаной.

Последний раз редактировалось tre321; 03.02.2008 в 17:35.
tre321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2008, 22:50 #22
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
Мна... дело не чисто. Вырубил зверя, достал аккумулятор, вынул симку и карту памяти.... он полежал часа 2.... прошился шиповской прошивкой на ура. мистика какаято!!! Так что вопрос снят. =) тему можно в принципе тож убить.
__________________
Мадам, я старый самурай, и привык резать батон катаной.
tre321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 10:45 #23
DAVI-GSM DAVI-GSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
DAVI-GSM DAVI-GSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
ok vse ponaytno no...
kodga zverek ne vkluchaetsay i on tolka v boot loader vxodet to USPL ne rabotaet... chto v etom sluchae...?
ili est li link na originalni rom s arabskim.... ???
probival i recovery s xda toje ne katit....
i IPL/SPL 1.17
????
izvinite chto ne ruskimi bukovkami
DAVI-GSM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 08:48 #24
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Бобик возможно умрет, а возможно и нет

привет ВСЕМ

бобик - htc 3450 touch

после понижения
spl 1.15.0000
ipl 1.15.0002
перестал грузиться (при вкл. появляется надпись smart mobile и пропадает).
другие прошивки начинают грузиться но при 3% уходят на перезагрузку прога ROMUpdateUtility пишит ошибrа 270 или 244, мной замечено что в в верхнем правом углу на матрасе были буквы RUU сейчас их нет(вдруг важно)
Читал что рекомендации по подобной проблеме - прошить офиц.

подскажите а лучше конечно ссылку где можно взять офиц. прошивку и софт с инструкцией как прошить ее, а то блин обидно тачу всего 4-е дня и уже почти писец.

есть второй такой же тоуч он не прошивался можно с него прошивку перелить на мой только как и чем?

вот исходные данные по офиц. прошивке обоих:
пзу:2.20.411.2 b
время:03.07.90
ExtRom: 2.20.411.102
протокол: 4.1.13.51

добавлено через 2 минуты
добавлю ppl=6

Последний раз редактировалось SinAU66; 08.02.2008 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
SinAU66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 09:05 #25
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
Вот ссылка на официальную прошивку. Тебе нужна Русская. http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4375
Попробуй загнать зверя в матрас - для этого одновременно нажимаем кнопки питания и камеры , не отпуская их стилусом нажимает в гнездо СР и после 5 секунд отпускаем стилус не отпуская кнопок и через некоторое время ты в матрасе. Как загнал, подрубай зверя к ПК (он должен найти какоето там непонаяное устройство в USB) и шей прошивку со ссылки выше.
У меня был вот такой случай... конечно это из области танцев с бубном, но если что не будет получяться то попробуй http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5495
__________________
Мадам, я старый самурай, и привык резать батон катаной.
tre321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 09:39 #26
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Спасибо tre321 за оперативность, но после нее все и началось ошибка 244
На ноч оставлял пустым кпк т.е. без акумы,и симы, флэшки не помагло
SinAU66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 10:38 #27
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
Напиши по подробнее что делалось перед тем как он впал в коматоз?
__________________
Мадам, я старый самурай, и привык резать батон катаной.

Последний раз редактировалось tre321; 08.02.2008 в 10:53.
tre321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 13:14 #28
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
tre321 значит по порядку:
1. скачал Elf_RUS_2.30.001.2В_RUS, запустил start.bat на втором шаге elf-uspl.exe на 75% зависало два раза подряд на третий раз все прошила до поздравления.
2. выявился глюк с перезагрузкой вместо выкл. экрана - почитал про RUU_Elf_wm6.1 захотелось и залил с первого раза глюк с перезагрузкой вылечил, но проявился более страшный глюк стал постоянно почти искать GSM сеть.
3. Вникнув по самые помидоры в форум понял что надо прошить старенькую проверенную RUU_Elf_HTC_RUS_1.15.411.1B_4.1.13.42_02.93.90 и тут началось 244 ошибка и все после перезаргуза надпись smart mobille и темный экран.
4. пробывал даже жеский ресет не помагло, ну все остальное описано выше

Вот уже собираю коробку и СЦ поеду наверное
SinAU66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 21:03 #29
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
Странно, ну как вернешся из СЦ отпишись как прошло
__________________
Мадам, я старый самурай, и привык резать батон катаной.
tre321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 14:55 #30
Maugly.ZoL Maugly.ZoL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Maugly.ZoL Maugly.ZoL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Прошу помочь если кто может :(

Дело в том что..
у меня HTC Touch 3450..
я хотел прошыть новую версию..
получилось что он начел перепрошывать после перегрузился.. и при включений.. просто застывает на первой заставке и всё так и стоит..
пробывал лезть в бутлоудер... тот же матрас..
перед собой вижу..
IPL 1.15.0002
SPL 1.15.0000

скачал уже прошывок 10 ничего не помогает доходит до 3% и остонавлевается.. просто..
тупо ничего не помогает..
ребят прошу помогите кто знает что делать иль как заставить его врубится до конца
--------------
ПРошу прощения за название темы.. просто нервишки шалят поторопился.. я

Последний раз редактировалось Maugly.ZoL; 10.02.2008 в 15:19. Причина: ПРошу прощения за название темы.. просто нервишки шалят поторопился.. я :(
Maugly.ZoL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 16:21 #31
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
попробуй сделать hard reset
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 17:18 #32
Maugly.ZoL Maugly.ZoL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Maugly.ZoL Maugly.ZoL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

я делал.. ничего не помогает..
я так понемаю изначальный вариант у меня был на француском.. когюда поккупал... апарат..
от оранже.. с франций..
Maugly.ZoL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 06:20 #33
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Maugly.ZoL таже хрень только у меня напись появится и темнота отнес в СЦ к среде результат скажу (можешь сдесь почитать подробности http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5569)
SinAU66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 08:23 #34
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
в личке посмотри там тебе сообщение должно быть
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 09:28 #35
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
В среду сказали позвонят, так что ждемс
SinAU66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 02:18 #36
Maugly.ZoL Maugly.ZoL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Maugly.ZoL Maugly.ZoL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
спасибо.. парни.. читаю.. но нифига не помогает..
по поводу ссылки ша попробую.. спс..

------------------
А возможно его разобрать .. и сбросить память или что то в этом духе.. сажем как на компе биос и так далее.. ? есть варианты вообще вернуть его к жизни..
ПРобывал последнию ссылку с бэкапом.. мороз.. 3 % и усё..

что можно придумать замкнуть чтото может можно ?

Последний раз редактировалось Maugly.ZoL; 12.02.2008 в 02:56. Причина: Вопросик..
Maugly.ZoL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 02:19 #37
Maugly.ZoL Maugly.ZoL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Maugly.ZoL Maugly.ZoL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Цитата:
Сообщение от SinAU66 Посмотреть сообщение
если что на крайняк сделают скажи адрес в москве куда я могу заехать.. я в Кишинёве я через знакомого отправлю мож починят..
и скоко стоит .. гг бо уш очень не хочется потерять малышку..
Maugly.ZoL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 09:56 #38
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
Maugly.ZoL скачаешь прошивку то что я прислал ссылку и шейся из под бутлоадера прошивка французская по моему оригинальная то есть распаковываешь прошивку заходишь в бутлоадер соединяешь USB и в распакованной проше жмакаешь ROMUpdateUtility по идее должно помочь и вытаскивай всегда при прошивке симку и флешку если что пришлю еще пару ссылок-удачи!

добавлено через 13 минут

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот еще тебе пару ссылок

Последний раз редактировалось krys; 12.02.2008 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 10:57 #39
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот тебе еще Orange
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 11:10 #40
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
можешь еще попробовать сначала патченый USPL прошить-распаковываешь открываешь папку RUU и жмакаешь ROMUpdateUtility это все из под бутлоадера если все пройдет пытаешся из под матраса шить прошивку
Вложения
Тип файла: rar ELF_USPL_v1.rar (1.47 Мб, 186 просмотров)
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке mega Перепрошивка HTC Wizard 1459 05.10.2013 00:19
Вопросы по Texet TN-610 Kirill_D Помощь и решение проблем 4 04.09.2012 00:27
Вопросы по софту savjonoc Помощь и решение проблем 6 01.04.2012 00:27
Вопросы владельцам HD2 locale Архив 5 08.01.2010 18:46
Умер при прошивке HTC Touch P3450 PLOTNY2 Перепрошивка HTC Touch 4 25.05.2009 00:54

 


Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.