3PPC.net
Старый 25.02.2008, 01:08 #61
serg_sv serg_sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 10
Репутация: 0
serg_sv serg_sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от krys Посмотреть сообщение
serg_sv,сначала сделай Elf_USPL инструкцию и прогу прикрепляю,потом уже шей RUU_Elf_HTC_RUS_1.15.411.1B_4.1.13.42_02.93.90_Ship и лучше из под бутлоадера
сделал все четко по инструкции, раз 5, но при прошивке шиповской прошивкой на 2 % ОШИБКА [294]: НЕВЕРНЫЙ ИН ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
и все!!!
serg_sv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 12:14 #62
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
serg_sv,возьми вот эту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
она для Ельфина но эти прошивки встают также на Ельфа.

добавлено через 59 минут
вот здесь есть сим unlocker_

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось krys; 25.02.2008 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 01:27 #63
Umadofiga Umadofiga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Umadofiga Umadofiga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Мне кажется что тема по перепрошивке тача просто хиреет (извините за вырожение) день отодня... Народ! Сделайте хороший фаг по перепрошивке! Я 2 раза перепрошился по существующему просто чудом! Оба раза думал что убил зверя! Больше шиться желания вообще нет! Могу сказать, что свой старый визард перепрошивал раз 30, просто потомучто было интересно что там нового... и не чувствовал в этом ничего опасного (Большое спасибо Mega за толковый фаг по перепрошивке). Пока раздел по перепрошивке Тача на 3ррс просто плодит труппы коммуникаторов.
Пожалуйста, сделайте нормальный ФАГ. По шагам, как для идиотов! Потомучто то, что для вас, тех кто знает как его правильно шить, некоторые вещи кажутся очевидными, то для остальных совсем не так. А до тех пор, пока всякая прошивка - это лотерея ценой в 15000т.р. и мизерным выигрышем... помоему горы отзывов ждать не стоит. =)
Umadofiga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 06:41 #64
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Umadofiga, Всё написано уже давно и по пунктикам
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5182
Если не умеешь обращаться с RUU , то и для этого выложили фак в ворде
Инструкция по использованию RUU README.rar
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 15:38 #65
Umadofiga Umadofiga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Umadofiga Umadofiga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Спасибо за подсказку... но еслиб все было настолько очевидно в вашем объяснении по пунктам, то небылобы столько труппов.... кстати помоему ктото почистил раздел тача от тем типа "Бобик сдох"....
Я вроде шился уже не раз, как писАл выше, так что с РУУ общаться умею.... А проблеммы при проштвке лично у меня возникаю на последнем этапе установки. который вы описываете как - "Теперь экран девайса должен погаснуть и иконка активсинка стать серой. Если этого не произошло, то процедура загрузки не удалась и вам надо повторить все заново.
Если все прошло хорошо нажмите ENTER. Появится стандартное окно утилиты "PDA Phone ROM Update Utility" (Утилита обновления ROM на PDA), которая прошъет патченные SPL на ваш девайс. "

У меня девайс гаснет, иконка становиться серой... а РУУ пишет какуюто ошибку. Девайс после 2-3 таких попыток перестает грузиться и выдает матрас. Кстати из под матраса, после всех описанных вами манипуляций, прошить ОФФ удается только раз на 20! Последний раз думал сдох зверь!

Не знаю, может я чтото делаю не так.... я спрашивал тут на форуме (Мой бывший ник tre321), кстати эту мою тему тож похезали, но все ссылались на твой мануэль по перепрошивке, который я уже читал и замолкали.

Попробовал прошить эту прошиву, опять тотже глюк! И у меня такое чувство, что не у меня одного.... у многих или уже сдохли девайсы или люди просто не хотят рисковать...
Umadofiga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 15:48 #66
Аватар для infiniti-91
infiniti-91 infiniti-91 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27
Репутация: 8
infiniti-91 infiniti-91 вне форума
Застенчивый
Аватар для infiniti-91
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27
Репутация: 8
Устройство: HTC Touch P3450
я тоже шился когда то в первый раз и мне от всех отписок было стремно,но я все по пунктам сделал и всё нормаль,главное следовать инстрикции и всё будет офигенно,отвечаю*))и я понял что ничего сложного там нет.

добавлено через 2 минуты
знаешь,ты уверен что ты пользуешься именно для своего аппарата??просто я тут встерчал людей и у них такая же проблема но у них 3452-это с увеличенной памятью,или более новее,которые требуют другого успл .
__________________
Когда тебе помогут не говори Спасибо, а повысь репутацию*)))
HTC Touch+Acer TM 4152 + PSP 3.40oe+ iPod Nano 2GB

Последний раз редактировалось infiniti-91; 07.03.2008 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
infiniti-91 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 15:48 #67
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ты проверяешь лёг ли USPL ? Если значение равно 1.11.0000 , то я тогда не знаю с чем связаны проблемы при перепрошивке . Единственное , что можно ещё предположить при попытке понизить USPL ты запускал RUU вместо elf-uspl.exe . Процедура якобы проходит и показывает 1.11.0000 а на самом деле USPL не лег . Во как
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 15:50 #68
Umadofiga Umadofiga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Umadofiga Umadofiga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Можно сконектиться с табой по асе и все проделать переписываясь... заодно и точно разберемся?

A Для этого есть личка !!! Не оффтопь ...
Umadofiga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 17:53 #69
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Umadofiga, некоторым даже платный USPL не помогает, особенно после 20 разов откатов...
__________________
HTC Touch XL,
ELFIN RUS 2.20 NEWROM; RADIO 03.18.90
vadyarik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2008, 17:17 #70
Аватар для matthiasalex
matthiasalex matthiasalex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
matthiasalex matthiasalex вне форума
Новичок
Аватар для matthiasalex
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Nova
Ребята прошу помощи!Сам имею О2 ХDA nova Еlf 64/128 память,перепрошивлся раз 7 без проблем,тут кент покупает себе такой же О2 ХDA nova Еlfin 128/256 как оказалось уже потом,я ему прошил всё как положенно с enable-rapi и uspl но мою для Еlf пршивку,прикол в том что она переписала ему память ром на 64,потом уже зная всё прошивали пару раз Еlfin-оской думали что вернёт память,но этого почемуто не происходит,может надо оригиналной прошить?

Мужики кто знает по этой теме что-помогите!
Заранее благдарю!
matthiasalex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2008, 19:06 #71
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
Прошивай на оригинальную-память поправится. Ссылки могу дать если надо только после 10 вечера
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2008, 20:13 #72
Аватар для matthiasalex
matthiasalex matthiasalex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
matthiasalex matthiasalex вне форума
Новичок
Аватар для matthiasalex
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Nova
Cпасибки за отклик,попробую.Если даш ссылку на линк было бы отлично.

MERSY
matthiasalex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2008, 23:09 #73
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
matthiasalex,вот тебе ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
оригинальная немецкая прошивка для O2 XDA Nova (аналог эльфиновской 2.20)

Последний раз редактировалось krys; 11.03.2008 в 20:28.
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2008, 23:43 #74
Аватар для matthiasalex
matthiasalex matthiasalex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
matthiasalex matthiasalex вне форума
Новичок
Аватар для matthiasalex
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Nova
krys,Vielen Dank!!
matthiasalex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2008, 22:49 #75
hijacker hijacker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
hijacker hijacker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
автоспутник и проблемы с памятью !!

на оф прошивке для тача все было тормознуто но не выскакивало окошко каждую минуту что не хватает памяти, сейчас какая то проша инфинити 91 или как ее там постоянно выскакивает ошибка в нехватке памяти.. подскажите где скачать оф. прошивку для htc touch
автоспутник последняя версия 3.1.58 вроде
hijacker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2008, 23:37 #76
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
hijacker,

Смотрите тут. Перепрошивка HTC Touch
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 09:09 #77
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
hijacker,если у тебя Elf а не Elfin то у тебя практически постоянно будут проблемы с навигатором.Я сколько на свой Elf не ставил приходилось сносить.Совет пользуйся внешним навигатором
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 11:00 #78
Vladlei Vladlei вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Vladlei Vladlei вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Существует ли возможность задать "вибру" на соединение Elf_у хотя бы на уровне прошивки.
Дополнительные проги как известно, нужного результата не дают.
Vladlei вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2008, 08:54 #79
Sirotka
Гость
 
Сообщений: n/a
Sirotka
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Всем доброго времени суток. Вопрос поднимался не один раз уже, но ответа так и не нашел. Собственно вопрос то вот про что, понижение и прошивка проходит нормально, встает любая и все прекрасно работает до первого ребута, далее (при вкл. появляется надпись smart mobile и пропадает), после этого спокойно приходится ставить оф. с ней проблем не возникает, все дышит. Опять понижение, прошивка, первый ребут и все, не хватает какой то мелочи, вопрос какой?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 19:24 #80
edward edward вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
edward edward вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Помогите, у меня IPL 2.20 и SPL 2.26. Висит в матрасе. Родная проша не ставится. Что предпринять. Эльфин
edward вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке mega Перепрошивка HTC Wizard 1459 05.10.2013 00:19
Вопросы по Texet TN-610 Kirill_D Помощь и решение проблем 4 04.09.2012 00:27
Вопросы по софту savjonoc Помощь и решение проблем 6 01.04.2012 00:27
Вопросы владельцам HD2 locale Архив 5 08.01.2010 18:46
Умер при прошивке HTC Touch P3450 PLOTNY2 Перепрошивка HTC Touch 4 25.05.2009 00:54

 


Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.