3PPC.net
Старый 06.12.2008, 15:05 #81
svarogg svarogg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
svarogg svarogg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
ктонибудь поможет ссылкой на оригинальную прошивку T-Mobile MDA Touch(United Kingdom)
svarogg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2009, 14:04 #82
SVGA SVGA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
SVGA SVGA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Люди!! помогите! Кто владеет Испанским... помогите скачать ОФФ прошивку для Ельфа с испанского сайта ХТЦМАНИЯ или дайте ссылку где скачать мона 1.1.164esn Vodafon
SVGA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 19:24 #83
68-artem 68-artem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
68-artem 68-artem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Всё прошил!СПАСИБО БОЛЬШОЕ этому сайту
68-artem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2009, 18:12 #84
gamadan gamadan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
gamadan gamadan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Понимаю, что уже надоели все с просьбами подробных прошивок, но у меня появился первый аппарат с Винмобайл и я хотел бы научиться на нем работать, чтобы потом купить что-то еще круче...

Имеется привезенный из Германии HTC 3450 (Elf)

Мне его привезли новеньким в полном комплекте, но я как-то очень боюсь сам шить.

Однако на немецком не все понимаю)))

Хотел бы перешить его на ормальную русскую прошивку.

Вот что у меня стоит:

Windows Mobile 6 Professional
CE OS 5.2.1238 (Build 17745.0.2.3)

ROM-Version 1.15.162.1 GER
ROM-Datum 06/20/07
Funkempfangerversion 02.95.90
Protokol-Version 4.1.13.45


Загоняя в матрас выдает следующее:
IPL 1.15.0002
USPL 1.15.0000

Подскажите поподробнее - что мне делать по очереди и какую лучше прошивку поставить. Заранее спасибо.
gamadan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2009, 18:18 #85
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Сначала нужно делать USPL Unlock (он иногда не с первого раза встаёт) а потом шить любые проши...
Тут всё подробно описано
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2009, 15:54 #86
gamadan gamadan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
gamadan gamadan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
А то, что аппарат от Vodafone не страшно???
gamadan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 12:00 #87
zmicier zmicier вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
zmicier zmicier вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P5500 (Touch Dual)
вопрос
есть аппарат
на триколоре выдавал изначально
ipl 1.16.0002
spl 1.16.0000

в свойствах системы писал
operator version: 23.116.1.611
rom 1.16.61.1.wwe
rom date 06/20/07
radio 02.95.90

успл я ему сделал при помощи ELF_USPL-v1
а вот с прошивкой спешить не хочется - был уже опыт в прошлом - как то увалил подобный
аппарат с логотипом Orange
вот и хотелось бы испросить совета конкретного по конкретной версии прошивки для русификации оного
zmicier вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 20:00 #88
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщение
вот и хотелось бы испросить совета конкретного по конкретной версии прошивки для русификации оного
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Ловец Радуги
myrainbow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 16:14 #89
zmicier zmicier вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
zmicier zmicier вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P5500 (Touch Dual)
не совсем то, что нужно)
разобрался уже сам
просто они бывают эльфы и эльфины
и прошив не ту прошивку можно увалить
а выглядят внешне одинаково
zmicier вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 19:09 #90
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщение
просто они бывают эльфы и эльфины
и прошив не ту прошивку можно увалить
после USPL "увалить" нельзя
И так и сяк будет работать.
У Эльфа просто памяти меньше, ставя полную прошу для Эльфина, нужно поменять размер пула.
__________________
Ловец Радуги
myrainbow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2009, 22:16 #91
zmicier zmicier вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
zmicier zmicier вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P5500 (Touch Dual)
ну вот к примеру
прошелся я по нему ELF_USPL-v1 чтобы заливать любые прошивки
залил туда русскую уж не помню от эльфа или эльфина - давно было
он показывает заставку смарт мобилити и выключается
перепробовал все прошивки что лежат в свободном доступе - ни на одной он не заработал
как его поднять?
zmicier вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2009, 00:56 #92
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
хреново залилось. Скорее всего, SPL встал, а IPL нет.
Его нужно было отдельно накатить. Если интерес предметный - могу разжевать, как и что. Если нет - поверь на слово, наши аппараты (спасибо Техасу), не убьешь.
__________________
Ловец Радуги
myrainbow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2009, 22:03 #93
Foxis Foxis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Foxis Foxis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Помогите с прошивкой ELF

Народ, прошивал свой ELF 3450 и во время саомго начала прошивки где 0% задел кабель и он у меня перезагрузился

Теперь при в клюбчение выдает матрас - булоадер
Шился уже не раз стоит IPL и SPL 3.10 сам тач разлоченный
Пробовал прошится с карты, процедура прошивки проходит нормально но после перезагрузки опять появляется матрас
К компу подключается но не определяется не синком ни чем другим, хотя в сутройствах стоит как windows mpbile device и производитель указывается HTC
Может кто встречался стакой траблой?
Foxis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2009, 22:36 #94
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Так ХР и все. Он прошить-то ничего не успел...
Не так?
СПЛ-то какой, не хард, у тебя USPL, судя по всему?
Вынимай на всяк случай симку и карту памяти, шнур к компу и шей официалку. Потом все по-новой: разлочка и т.д.
__________________
Ловец Радуги
myrainbow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2009, 04:29 #95
Foxis Foxis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Foxis Foxis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
вот именно что XP не помогает
он сам автоматом вываливается в бутлоадер без нажатия кнопок
у мена HardSPL 3.10.cmon IPL 3.10.0002 RUU
шнур подрубаю а прошивальщик его не видлит гвоорит ошибка связи
Foxis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2009, 12:34 #96
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Попробуй IPL 3.10 отдельно с карты прошить.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Ловец Радуги

Последний раз редактировалось gashome; 16.05.2009 в 12:39. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
myrainbow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2009, 15:03 #97
evgensp23 evgensp23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
evgensp23 evgensp23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
а у меня такое дело... собирались прошить НТС тауч ELF0100 от водафона и выполнили первый шаг к установке - поставили SPL а саму прошивку еще не скачали. на телефоне исчезли все заставки, приложения, будильник...просто белый экран и значок антенки-связь. легли спать, наутро пытаемся ставить скачавшуюся прошивку а телефон вобще не включается! чо за хрень непонятно! максимум, если вытащишь и вставишь симку или карту памяти, он может зажечь заставку водафон и опять тухнет. заряд батареи нормальный однозначно. для проверки пытались подзарядить его часок. но безрезультатно.
вопрос таков : кто подскажет что у меня с телефоним? и что мне теперь делать?

пардон...еще вопрос, а что значит : "...После удачной перепрошивки USPL значение должно получиться таким : 1.11.0000 (проверить можно загнав девайс в "матрас" - одновременно нажать на кнопку вкл. и камеры + нажать на резет и не отпуская кнопок отжать стилус от гнезда резета) ...."

где матрас, какой девайс и что такое стилус?? обьясните если не сложно какие кнопки мне нужно нажать чтоб проверить всем спасибо заранее
evgensp23 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2009, 20:20 #98
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
evgensp23,
давай-ка ты сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Ловец Радуги
myrainbow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 03:02 #99
Foxis Foxis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Foxis Foxis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
IPL обновился но толку ноль
а есть ли свособ обновить spl с карты?
Foxis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 01:05 #100
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
нет.
почитай про gold карту
__________________
Ловец Радуги
myrainbow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке mega Перепрошивка HTC Wizard 1459 05.10.2013 00:19
Вопросы по Texet TN-610 Kirill_D Помощь и решение проблем 4 04.09.2012 00:27
Вопросы по софту savjonoc Помощь и решение проблем 6 01.04.2012 00:27
Вопросы владельцам HD2 locale Архив 5 08.01.2010 18:46
Умер при прошивке HTC Touch P3450 PLOTNY2 Перепрошивка HTC Touch 4 25.05.2009 00:54

 


Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.