3PPC.net
Старый 30.12.2007, 23:11 #1
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Конкурс Palm Heroes

Palm Heroes 1.05.3 (многоязычная не жадная версия) — это пошаговая стратегия с элементами РПГ. Принцип игры можно разделить на две части: развитие и сражение. Первая часть включает в себя строительство замка и организация войска. Для этого вам понадобятся ресурсы и золото, которое можно найти на карте или получить из шахт. Чтобы продвигаться и захватывать территорию, вам придётся сражаться с монстрами и другими игроками. Для победы необходимо научиться совмещать развитие и ведение войны.

Название: post-386966-1239699576.gif
Просмотров: 13285

Размер: 378.4 Кб

Герои имеют огромное значение в игре. Набирая опыт, они улучшают свои навыки и способности. Во время сражения они могут творить заклинания. Развитие героев и всё что с ними связано составляет РПГ-часть игры. В большинстве случаев наличие опытного героя имеет решающее значение для победы в игре.

Особенности:
6 рас: Рыцарь, Варвар, Волшебник, Чернокнижник, Волшебница и Некромант.
48 героев с 4 основными навыками (атака, защита, сила заклинаний и знания), а так же 22 вторичных навыка на выбор.
7 видов ресурсов (дерево, руда, кристаллы, сера, самоцветы, ртуть, золото).
36 существ (плюс 9 нейтральных) с различными способностями.
4 школы магии (земля, вода, воздух и огонь), включающие в себя более 40 заклинаний.
Более 100 уникальных артефактов.
Главный артефакт, закопанный на карте
Более 70 внешних строений.
Более 100 карт
5 уровней сложности игры.
Многопользовательский режим hot-seat, позволяющий использовать один КПК для игры несколькими игроками.

Техническая информация:
(Минимальные требования)
Windows Mobile 2003/2003se, WM5,6,6.1,6.5
15 MB свободного места
6 MB свободной памяти
Разрешение экрана только 240x320, 640x480 (растянутое в 2 раза 240х320, псевдоVGA) и 800х480 (только с WVGAFIX)
Сенсорный экран

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Что нового в 1.04: (кликнуть на "плюс" курсором, что бы развернуть текст)
Код:
новые существа
фоны в битвах
анимация
новые портреты героев
новые внешние строения
новые артефакты
новый край карты - "пропасть"
диалоги теперь без кнопки ОК
облегчено графическое оформление диалогов
динамический лимит героев: 4 для маленьких карт, 6 для средних и 8 для больших
изменен навык разведки - продвинутый и экспертный уровень навыка теперь показывают количетво существ в отрядах врага в радиусе 5 клеток
ограничен рост нейтральных существ
в битве теперь можно загружать игру или выйти из игры (меню доступно в диалоге настроек)
усовершенствованная система событий
за сбежавшего врага дают половину опыта
убитый герой теперь теряет накопленный опыт, все навыки и способности, и может быть нанят в таверне
скорость ходячих существ была снижена, чтобы дать преимущество стрелкам
Корона Победителя теперь дает некроманту возможность поднимать вампиров. Изменена формула подъема, чтобы восстановить баланс. Поднимается меньше по количеству, но лучше по качеству
новый тип артефактов - дает бонусы определенным видам существ
автосохранение теперь можно отключить
массовые атакующие заклинания теперь работают корректно
доход от Сокровищницы теперь правильно отображается в Обзоре королевства
починено посещение строений без потерь очков передвижения
починен вылет при открытии карты-загадки
исправлено обнуление навыков героя в сокровищницах
исправлена возможность сохранения во время хода комп. игрока
исправлены исчезающие из мешка героя артефакты
исправлен вылет при двойном тапе по существу в гарнизоне замка
исправлены проблемы с битвой на воде
Игра теперь поддерживает несколько языков: Английский, Русский, Словацкий, Немецкий, Французский и Чешский. Тем не менее, некоторые карты еще не имеют переводов. В списке карт они заменяются английской версией. ПРи первом запуске предлагается выбрать язык игры. Язык можно изменить также в настройках игры
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Полный список изменений в changelog.txt
Огромная просьба не захламлять тему "спасибами" и другими мало информативными постами, они всё равно будут удалены, что бы другим было проще читать тему и находить нужную информацию по игре. Если Вы хотите поблагодарить - кликните на зелёный плюс слева и напишите вашу благодарность там. Спасибо за понимание.
Из правил 3ppc.net:
6.1. На форуме присутствует система выражения благодарности пользователям — система репутации. Напоминаем, что написание постов с сообщением «Спасибо!» противоречит пункту 5.4.2.
5.4.2. Личную переписку, то есть сообщения, интересные лишь вашему собеседнику, но не другим участникам. Например: «Cпасибо!». Данное правило не распространяется на сообщения, привносящие дополнительную информацию. Например: «Cпасибо, метод xxx помог в решении yyy».

Последний раз редактировалось CT.DАW; 13.07.2010 в 11:22.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.07.2008, 09:27 #121
Rammiros Rammiros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rammiros Rammiros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart i120
Скачал русскую версию 1.3, пробовал несколько карт, пролемы с приростом противника есть, но не во всех картах, в целом работает отлично, спасибо за игру!
Rammiros вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 12:39 #122
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Rammiros Посмотреть сообщение
пролемы с приростом противника есть, но не во всех картах
Не вводи людей в заблуждение! Проблемы либо есть везде, либо их нету вообще. Если на некоторых картах тебе встретились слишком большие на твой взгляд армии, то так и было задумано мепмейкером. Тем более, с момента появления multidid-версии героев, ты первый, кто писал о проблемах прироста, согласись, это несколько странно...

Ну и конкретно по 1.04, информация на 2ое июля:
Цитата:
Сообщение от Jim
Новый комплект монстров так или иначе уже готов.
Цитата:
Сообщение от Jim
Битва в следующей версии будет намного красивее.
Стало быть ХУДОжники команды PH закончили свою работу, дело теперь за программерами + 2 недели бета-теста (в т.ч. и на предмет взлома, нам ведь новую защиту обещали ) и под конец августа получим мы с вами доложданную демку. Будем надеяться, что со всеми этими наворотами они не забудут побольше карт добавить, а если забудут, то эта версия прогорит в продажах, как это было с текущей версией 1.03
Будем в сентябре ждать "ответ" Старого и компании (обычно разработчики просят наших хакеров повременить с варез-релизом на 1-2 недели, что бы не разориться. Вероятно, из-за этого забугорный рабочий варез-релиз мы увидим чуть раньше, как это было с текущей версией 1.03)
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 07.07.2008 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 23:56 #123
Аватар для dei2001
dei2001 dei2001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: ЧЕРЕПОВЕЦ
Сообщений: 9
Репутация: 0
dei2001 dei2001 вне форума
Новичок
Аватар для dei2001
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: ЧЕРЕПОВЕЦ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
Подскажите, что нужно удалить из реестра от предидущих героев и где это в реестре находится?
dei2001 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2008, 00:30 #124
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
dei2001, любым редактором реестра открываешь поиск и пишешь "Palm Heroes", удаляешь всё, что нашёл, а потом тоже самое делаешь со словами "Pocket Heroes" и всё)
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2008, 10:18 #125
Аватар для dei2001
dei2001 dei2001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: ЧЕРЕПОВЕЦ
Сообщений: 9
Репутация: 0
dei2001 dei2001 вне форума
Новичок
Аватар для dei2001
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: ЧЕРЕПОВЕЦ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
Попробовал и расширенный режим- толку ноль. Может у кого просто кейген есть?
dei2001 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2008, 11:02 #126
Аватар для urbans07
urbans07 urbans07 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 105
Репутация: 4
urbans07 urbans07 вне форума
Местный
Аватар для urbans07
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 105
Репутация: 4
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
НАРОД ЧЕ ДЕЛАТЬ??? СТАВЛЮ multidid, РУССКУЮ ВЕРСИЮ, РЕГУЮ ВСЕ ЭТО ДЕЛО,ПОТОМ ПЕРЕЗАГРУЖАЮ И ЗВЕРЕК ВИСНЕТ НАМЕРТВО!!!!! ПРОБОВАЛ ПОСТАВИТЬ НА ЧИСТЫЙ И ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ!!!! У МЕНЯ HTC P3300 VolRom 2.4
M не пиши больше посты в таком стиле, первое устное предупреждение...
urbans07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2008, 14:20 #127
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от dei2001 Посмотреть сообщение
Попробовал и расширенный режим- толку ноль.
А что за самодеятельность такая?Где в инструкции писалось включать расширенный режим? Этот режим вещь эксперементальная, опасная и совершенно не нужная, у меня лично к ХР привела. Толк появится, если чётко выполнить все пункты инструкции по установке, если всё сделал правильно, а в игре код другой выдаёт, значит пробуй несколько доп. комплектов (лежат на последних страница темы), если и это не помогло, что очень и очень маловероятно, напишешь в личку Gangsta-P он попробует подсобить.
Цитата:
Сообщение от dei2001 Посмотреть сообщение
Может у кого просто кейген есть?
Был бы кейген, не морочились бы с подстановками и мультидидом, и уж наверное он лежал бы в шапке темы.
Цитата:
Сообщение от urbans07 Посмотреть сообщение
НАРОД ЧЕ ДЕЛАТЬ???
прежде всего успокоиться и не нервировать окружающих своим CAPS-LOCK'ом. Может ты тоже расширенный режим включал? Точно инструкции следовал? Во всей теме ты один такой, попробуй через мулитидид(из шапки надеюсь взял, а не с 4пда?) любой другой софт запустить, если так же будет виснуть в обычном режиме, то конкретно с твоем девайсом этот софт глючит и надо писать разработчику программы, у него ник keks-n и тут и на 4пда.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2008, 16:48 #128
Аватар для dei2001
dei2001 dei2001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: ЧЕРЕПОВЕЦ
Сообщений: 9
Репутация: 0
dei2001 dei2001 вне форума
Новичок
Аватар для dei2001
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: ЧЕРЕПОВЕЦ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
запустил ,спасибо код от кутека100 подошел!
dei2001 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2008, 00:52 #129
lolo170
Гость
 
Сообщений: n/a
lolo170
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
А как регить то????

Сказали же что хакнутая игра----а че она предлагает ввести ключ рег-й????? Русскую версию даже пробовать не стала--столько всего о ней тут не хорошего написано--установила английскую версию---а тут блин опять ввести рег.ключ!!!! Подскажите ключик то!!!

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
noos, у нас на паблике на последних страницах 3 разных комплекта. Перепробуй все, если ни один не подойдет - пиши в личку, что-нибудь придумаем
Это где на паблике на последних страницах??? Чего то я ваще не пойму!!!

Последний раз редактировалось lolo170; 10.07.2008 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2008, 02:00 #130
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
lolo170, тяжёлый случай... Вам тут совершенно точно никто не поможет, если даже лень шапку темы прочитать.
Предлагаю сразу идти на сайт разработчика и покупать игру за 10у.е., правда там тоже прочитать текст придётся и даже придётся обзавестить WebMoney-кошельком, пополнить его и оплатить.

Ситуация безвыходная, хотя нет есть выход... не паниковать раньше времени и всё таки прочитать шапку, инструкцию из русского комплекта игры(на крайний случай, из английского) и на всякий случай страницы 2-3 последние из этой темы. И всего то делов...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lolo170 Посмотреть сообщение
Русскую версию даже пробовать не стала--столько всего о ней тут не хорошего написано
например где? ЛЮБОЙ человек с этого сайта, кто установил ПО ИНСТУКЦИИ русскую версию получил то, что хотел и радуется бесплатной игре.
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 10.07.2008 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2008, 06:46 #131
SIR_HECTOR SIR_HECTOR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
SIR_HECTOR SIR_HECTOR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
lolo170

В архиве же txt документ есть, где все четко по пунктам расписано, как игрушку ломать. Читай, делай

У меня все прекрасно работает.
SIR_HECTOR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2008, 18:50 #132
Dematron Dematron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Dematron Dematron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer n311
Доброго времени суток... Сорри, что может быть не в тему, но у меня осталась еще от какой-то из ранних версий папка с музыкой к этой игрушке. Можно эту музыку как-то Palm Heroes 1.03 скормить?
Dematron вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2008, 19:43 #133
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Dematron, к сожалению нельзя. Можно только через WMP запустить отдельно музыку, а потом запустить игру, но оно того не стоит.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2008, 23:59 #134
sergey1 sergey1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
sergey1 sergey1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: HTC P3400 / P3401
Вот беда какая, ни один из кабов не желает устанавливаться, из русского архива, ни sdkcerts, ни multiDID, думал проблема в NET3.5, снес его, остался родной 2й, все равно результат нулевой, пишет что установка не выполнена и все дела.
sergey1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2008, 00:19 #135
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
не дело явно в оси, в большей части народ тут ставит на wm5\6\6.1 у тебя наверное 2003\2003se? Вообще мультитдид для вм5 был сделан, так что ноги растут отсюда... сделай бекап для чистоты эксперимента сохрани на PC, а потом сделай XP и попробуй ещё раз на чистой оси.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2008, 04:22 #136
sergey1 sergey1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
sergey1 sergey1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: HTC P3400 / P3401
Да с виндой то как раз все в порядке,. Ровер N6, WM6. Я итак на чистый аппаарат все пытаюсь установить.
sergey1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2008, 02:05 #137
greenstar888 greenstar888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
greenstar888 greenstar888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
на asus p525 тоже самое.как можно решить эту проблему?винда 6 prof
greenstar888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2008, 08:53 #138
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
для асусов вообще патчи нужны специальные, а то что каб не ставится, то уже и не знаю почему, обратимся к общественности...

Нароооод, ваши предположения?
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2008, 17:48 #139
nechto nechto вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 17
Репутация: 2
nechto nechto вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Asus MyPal A636N
sergey1,
попробуйте установить с помощью sktools ...
возможные проблемы - у вас недостаточно места в основной памяти (независимо от карточки), cab файлы не до конца копируются ...
nechto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2008, 22:57 #140
sergey1 sergey1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
sergey1 sergey1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: HTC P3400 / P3401
Не устанавливаются никаким образом, СКТулс не помог. И самая фишка, кабы не распаковываются. Вроде как повреждены.

добавлено через 1 минуту
Может у кого есть отдельно эти программы, которые точно работают, выложите в архиве, без игры.

Последний раз редактировалось sergey1; 16.07.2008 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
sergey1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Heroes of Might And Magic CT.DАW Стратегические игры 2 19.01.2011 15:04
StyleTap - эмулятор Palm OS Сталкер-Костян Эмуляторы 17 05.10.2010 16:32
Heroes psix1488 Игры для Symbian 9 2 15.07.2009 23:38
Heroes 3 кент Ролевые игры (RPG) 3 28.09.2008 01:12
Palm Treo 850 открывает *лицо* boo Новости мира Windows Mobile 0 26.05.2008 21:24

 


Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.