3PPC.net
Старый 30.12.2007, 23:11 #1
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Конкурс Palm Heroes

Palm Heroes 1.05.3 (многоязычная не жадная версия) — это пошаговая стратегия с элементами РПГ. Принцип игры можно разделить на две части: развитие и сражение. Первая часть включает в себя строительство замка и организация войска. Для этого вам понадобятся ресурсы и золото, которое можно найти на карте или получить из шахт. Чтобы продвигаться и захватывать территорию, вам придётся сражаться с монстрами и другими игроками. Для победы необходимо научиться совмещать развитие и ведение войны.

Название: post-386966-1239699576.gif
Просмотров: 13285

Размер: 378.4 Кб

Герои имеют огромное значение в игре. Набирая опыт, они улучшают свои навыки и способности. Во время сражения они могут творить заклинания. Развитие героев и всё что с ними связано составляет РПГ-часть игры. В большинстве случаев наличие опытного героя имеет решающее значение для победы в игре.

Особенности:
6 рас: Рыцарь, Варвар, Волшебник, Чернокнижник, Волшебница и Некромант.
48 героев с 4 основными навыками (атака, защита, сила заклинаний и знания), а так же 22 вторичных навыка на выбор.
7 видов ресурсов (дерево, руда, кристаллы, сера, самоцветы, ртуть, золото).
36 существ (плюс 9 нейтральных) с различными способностями.
4 школы магии (земля, вода, воздух и огонь), включающие в себя более 40 заклинаний.
Более 100 уникальных артефактов.
Главный артефакт, закопанный на карте
Более 70 внешних строений.
Более 100 карт
5 уровней сложности игры.
Многопользовательский режим hot-seat, позволяющий использовать один КПК для игры несколькими игроками.

Техническая информация:
(Минимальные требования)
Windows Mobile 2003/2003se, WM5,6,6.1,6.5
15 MB свободного места
6 MB свободной памяти
Разрешение экрана только 240x320, 640x480 (растянутое в 2 раза 240х320, псевдоVGA) и 800х480 (только с WVGAFIX)
Сенсорный экран

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Что нового в 1.04: (кликнуть на "плюс" курсором, что бы развернуть текст)
Код:
новые существа
фоны в битвах
анимация
новые портреты героев
новые внешние строения
новые артефакты
новый край карты - "пропасть"
диалоги теперь без кнопки ОК
облегчено графическое оформление диалогов
динамический лимит героев: 4 для маленьких карт, 6 для средних и 8 для больших
изменен навык разведки - продвинутый и экспертный уровень навыка теперь показывают количетво существ в отрядах врага в радиусе 5 клеток
ограничен рост нейтральных существ
в битве теперь можно загружать игру или выйти из игры (меню доступно в диалоге настроек)
усовершенствованная система событий
за сбежавшего врага дают половину опыта
убитый герой теперь теряет накопленный опыт, все навыки и способности, и может быть нанят в таверне
скорость ходячих существ была снижена, чтобы дать преимущество стрелкам
Корона Победителя теперь дает некроманту возможность поднимать вампиров. Изменена формула подъема, чтобы восстановить баланс. Поднимается меньше по количеству, но лучше по качеству
новый тип артефактов - дает бонусы определенным видам существ
автосохранение теперь можно отключить
массовые атакующие заклинания теперь работают корректно
доход от Сокровищницы теперь правильно отображается в Обзоре королевства
починено посещение строений без потерь очков передвижения
починен вылет при открытии карты-загадки
исправлено обнуление навыков героя в сокровищницах
исправлена возможность сохранения во время хода комп. игрока
исправлены исчезающие из мешка героя артефакты
исправлен вылет при двойном тапе по существу в гарнизоне замка
исправлены проблемы с битвой на воде
Игра теперь поддерживает несколько языков: Английский, Русский, Словацкий, Немецкий, Французский и Чешский. Тем не менее, некоторые карты еще не имеют переводов. В списке карт они заменяются английской версией. ПРи первом запуске предлагается выбрать язык игры. Язык можно изменить также в настройках игры
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Полный список изменений в changelog.txt
Огромная просьба не захламлять тему "спасибами" и другими мало информативными постами, они всё равно будут удалены, что бы другим было проще читать тему и находить нужную информацию по игре. Если Вы хотите поблагодарить - кликните на зелёный плюс слева и напишите вашу благодарность там. Спасибо за понимание.
Из правил 3ppc.net:
6.1. На форуме присутствует система выражения благодарности пользователям — система репутации. Напоминаем, что написание постов с сообщением «Спасибо!» противоречит пункту 5.4.2.
5.4.2. Личную переписку, то есть сообщения, интересные лишь вашему собеседнику, но не другим участникам. Например: «Cпасибо!». Данное правило не распространяется на сообщения, привносящие дополнительную информацию. Например: «Cпасибо, метод xxx помог в решении yyy».

Последний раз редактировалось CT.DАW; 13.07.2010 в 11:22.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.09.2008, 15:37 #161
GREETGOH GREETGOH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
GREETGOH GREETGOH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A701
Респек Павлик за тему и нежадные версии!)
Но вот у мну проблемка...
Делал как все расписано в мануале, по раскулачиванию)
Но вот номер телефона меняется но не на тот что необходим(
Перепробовал много раз, даже хард резет делал чтобы на голом эксперементировать( безрезультативно...
Щас конечно в английскую поигаюсь... но хоца русскую)
Апаритик у меня Mio A701, WM5, серийник родного апарата 51E3AE95.

Если есть какие еще тонкости, прошу помоч, а если нет, то :-(
GREETGOH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 16:18 #162
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от GREETGOH Посмотреть сообщение
вот у мну проблемка...
Попробуй воспользоваться запасными комплектами регистрации на 6-ой странице этой темы.

Последний раз редактировалось PavliG; 08.10.2008 в 02:05.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2008, 21:36 #163
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Для многих это не новость, но всё же... VGA-версия игры PH будет! Хотя не раньше того момента, когда проект полностью завершит своё развитие (ещё не скоро, далеко за версию 2.0 и обязательно с доп. доплатой даже для уже купивших игру ранее, хотя и небольшой), по всей видимости, только тогда игру переведут на другие языки мира. А пока в планах дальнейшее видоизменение игры (отличие элементов графики от оригинальных героев) и планомерное развитие qVGA-версии (новый функционал, заклинания, артефакты, строения и т.п.).
Цитата jim-ph:
Цитата:
...дело, в законченности вида игры... Если что-то переделывается сейчас - то это только куВГА... а с ВГА графикой переделывать приходилось бы уже 2 комплекта.
Ну это примерно задача такого же плана, как и картинки в замки... пока нет окончательного списка строений, нельзя рисовать картинку.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 00:47 #164
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Обновил и оптимизировал шапку темы. Добавил полезную утилиту WVGAfix, описание в шапке.

Кстати, Palm Heroes взял приз "лучшая РПГ 2008года"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну и закончим на минорной ноте...
Jim-ph писал 15.10.08:
Цитата:
1.04 еще не тестируют
Т.е. версия 1.04 ещё даже не собрана, а о сроках бета-теста я писал ранее, они не маленькие. Разработчики божились, что 1.04 выйдет в 2008, что же осталось менее 2,5 месяцев до Н.Г., успеют ли доделать оставшееся, собрать, провести бета-тест, исправить баги и выпустить публичный релиз за столь короткий срок совсем не шустрая команда разработчиков, посмотрим...

Последний раз редактировалось PavliG; 16.10.2008 в 13:21.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2008, 22:22 #165
rasim rasim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
rasim rasim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
чет у меня английская не хочет запускаться.выбираю карту нажимаю запустить,она вылетаетпробывал не менять файл запуска все работает но просит регу!что не так?ХЕЛП!ща попробую русскую!или она не правильная,всмысле ИИ сильно ушлый!
rasim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2008, 23:50 #166
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от rasim Посмотреть сообщение
она вылетает
Странно, за всю тему не было пободных проблем ни у одного человека. Попробуй такой вариант:
1. удалить все версии palm heroes с КПК (через удаление программ)
2. удалить папку(ки) с оставшимися файлами вруную
3. сделать поиск по реестру(любым рег. эдитором, можно найти у нас на форуме) по словосочетаниям "pocket heroes", "palm heroes" (без ковычек) и удалить всё, что найдётся, подождать 2 минуты и выйти из реестра (после этого на КПК не должно оставаться ни одного следа этой игры)
4. выключить КПК на 1-2 мин. (СофтРезет не катит, именно выключить)
5. включить КПК и установить английскю версию из шапки в точности как написано в инстркции.

Всё должно работать, версия без глюков ИИ и т.п., не забудь обновить карты из шапки.

Цитата:
Сообщение от rasim Посмотреть сообщение
или она не правильная,всмысле ИИ сильно ушлый!
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
Примечание! Русская версия теперь работает как надо. Внимательно читаем инструкцию и говорим спасибо savemp3
Данная сборка, если всё правильно установить, работает в точности как офииальная лицензия, никаких глюков нету. Предлагаю выполнить пнкты 1-4 из инстркции выше и 5ым пунктом поставить русскую сборку. Обсолютно все, в данной теме довольны нашей сборкой и никто пока не жаловался. Если комплект ключа из шапки не подойдёт, воспользуйся запасными на 6-ой странице данной темы.
Удачной игры!
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 18.10.2008 в 12:58.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 12:44 #167
arcan arcan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
arcan arcan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Dell Axim X51v
из за fireworks не запускается MultiDID

что делать?
arcan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 12:49 #168
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от arcan Посмотреть сообщение
fireworks
это вроде графический редактор для ПК, с какого боку он тут?
Цитата:
Сообщение от arcan Посмотреть сообщение
не запускается MultiDID
подробнее, что пишет, куда ставили и т.п.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 14:35 #169
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
поднял в шапку ссылку на мануал по игре с официального сайта. Почему-то по умолчанию там указана китайская кодировка, так что не пугайтесь
Но вот что странно: в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
обозначено около трети предметов, которые ещё НИ РАЗУ не встречались ни в одной из версий игры, а прошёл я большую часть карт.
jim-ph на это пишет:
Цитата:
это "на вырост", но не для следующей версии
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 23.10.2008 в 11:39.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2008, 11:31 #170
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
jim-ph вчера обозначил оф. дату выхода 1.04:
Цитата:
после некоторых изменений в составе команды и непредвиденных серьёзных поправок в коде игры дата выхода следующей версии отодвинулась до конца 2008г.
Я писал ещё 18.09:
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
Сроки выхода: предположительно Н.Г. 2008-2009
Собственно, что и предполагалось
jim-ph:
Цитата:
обкатывать в основном нужно как раз графику, соответственно этим буду заниматься в основном я и команда художников. После замены алгоритма отрисовки графики основные бета-косяки ожидаются именно там.
А так же куча косяков будет полюбому в самом геймплее, после сбоки беты 1.04, успеют ли...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2008, 23:40 #171
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Не для кого не секрет, что все поклонники игры ждут обновлений, а разработчики постоянно передвигают сроки и не дают оф. анонсов и отчётов о проделанной работе, как, например, в fallout ppc.
Теперь волна негадования захлетснула и оф. форум игры:
Цитата:
Уважаемые разработчики! Еще в середине лета вы обещали НАМ что вернувшись с летнего отдыха ВЫ займетесь разработкой новой версии. С тех пор прошло немало времени уже, от ВАС ни ответа ни привета! Проект выдохся? Давно пора ВАМ сказать народу как обстоят дела. Иначе МЫ можем на ВАС и обидеться! ВЕСЬ народ форума прошу поддержать меня, или поправить если я не прав.
С уважением к ВАМ, Евгений!
на что jim-ph оправдывается:
Цитата:
сборка следующей версии идет полным ходом. проведена оптимизация аппетитов игры в плане памяти, добавляется новая графика, исправлены некоторые серьезые косяки
Вообще, если пробежаться по оф. форуму, то он весь завален флудом и вопросами оф. клиентов игры "где 1.04?" или "есть новости?" в КАЖДОЙ теме форума. Разработчики это фактически игнорируют. Отличный показатель уважения к своим собственным клиентам.
Мораль: десять раз подумайте перед легальной покупкой игры, ведь в этой ветке поддержка любителей игры во много раз лучше, чем на оф. форуме.
ps: вероятно, 1.04 появится с новой защитой от взлома и способ для 1.03 не подойдёт, но в любом случае будет и на неё warez-релиз, как со всеми версиями ранее.
ps2: поднял в шапку напоминание про доп. рабочие комплекты для 1.03
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2008, 15:59 #172
Lavavoth Lavavoth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: РБ
Сообщений: 10
Репутация: 0
Lavavoth Lavavoth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: РБ
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Все, влепите мне карточку за тупизм, мне пора в отпуск куда-нибудь в Грецию... Заменил, все заработало. Просто зациклился на реестре и на глючной русской версии.
Lavavoth вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2008, 12:07 #173
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Lavavoth Посмотреть сообщение
глючной русской версии
в шапке глючных версий нет. Если очень внимательно прочитать инструкции и главное выполнить их, то всё будет работать, как в оф. лицензии. Повторюсь, что НИ У ОДНОГО человека в этой теме проблем или жалоб на глюки в русской или английской не было.
Удали все версии, почисть реестр и поставь русскую версию из шапки. В русскую и играть приятнее и карт дополнительных для неё больше.

Обновил шапку, надеюсь больше подобных недоразумений не возникнет.
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 07.11.2008 в 12:23.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2008, 12:31 #174
afil afil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
afil afil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A696
поставил файл из шапки, решающий проблему запуска игры на любых КПК от Asus, игра заработала, но экран КПК перевернут на 180 градусов и джойстик работает наоборот. Подскажите в чем м.б. дело

я несколько неточно выразился - экран Тудей (Сегодня) перевернут, и джойстик не в игре, а именно в Винде работает наоборот.
Более того, углы также меняются местами, т.е. жму в правый нижний - слева вверху вываливается меню кнопки Пуск
А я то уж обрадовался - Герои заработали ...

Последний раз редактировалось afil; 14.11.2008 в 13:45.
afil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2008, 13:38 #175
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
afil, сложно сказать, вообще игра со всеми Асусами комфликтует, также с некоторыми HP. Если без файла из шапки не запускается вообще, то это уже прогресс. Попробуй поменять ориентацию экрана к настройках PalmHeroes, там пункт есть "для левшей". На счёт джойстика не знаю, но экран должен перевернуться. Попробуй...

А если экран в винде перевернулся, то перекаллибруй его через настройки, а если не поможет винду переустанови, этот глюк к героям не относится.
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 18.11.2008 в 15:42.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2008, 23:35 #176
JustlY JustlY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
JustlY JustlY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Цитата:
Сообщение от rasim Посмотреть сообщение
чет у меня английская не хочет запускаться.выбираю карту нажимаю запустить,она вылетаетпробывал не менять файл запуска все работает но просит регу!что не так?
+1 сделал так как написал ниже PavliG
выбираю любую карту - запускаю - начинается загрузка (1/3 синей полоски внизу экрана) и вылетает.
Девайс HP 214 WM6
Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
JustlY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 00:33 #177
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
JustlY,попробуй вот этот кабик,зареганый уже
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 11:23 #178
Uryel Uryel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Uryel Uryel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Huawei Ideos S7 Tablet
всё работало, но не долго
Завис девайс и загрузить его помог тока хард ресет. Но может это не из-за героев.....када я ставил прогу котрая мутит c id, мне предложили обновить...фрамворк....я это сделал....поставил NETCF2sp1_cabs, а видимо зря....У меня Самсунг и 710 под 5 виндой...
Uryel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 13:40 #179
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
обновил бы сразу до .Net3.5
Девайс мог зависнуть по многим причинам, мультидид, хоть софт и самопальный, но отнюдь не глючный, если "расширенный" режим не использовать, то работает как часы.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 14:52 #180
Uryel Uryel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Uryel Uryel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Huawei Ideos S7 Tablet
Вот скачал саб с англ. версией....которая уже зарегина..вродь всё идёт ок...А можно так же сделать и русскую...ну что бы без регистрации и хитрых программ ?
Uryel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Heroes of Might And Magic CT.DАW Стратегические игры 2 19.01.2011 15:04
StyleTap - эмулятор Palm OS Сталкер-Костян Эмуляторы 17 05.10.2010 16:32
Heroes psix1488 Игры для Symbian 9 2 15.07.2009 23:38
Heroes 3 кент Ролевые игры (RPG) 3 28.09.2008 01:12
Palm Treo 850 открывает *лицо* boo Новости мира Windows Mobile 0 26.05.2008 21:24

 


Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.