3PPC.net
Старый 31.12.2007, 16:02 #1
miroving miroving вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
miroving miroving вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
HTC 3300 перестал видеть спутники... ГИСРусса

У меня HTC 3300. Спустя некоторое время перестал видеть спутники (висит в окне просмотра 1 в крайней северной точке) Настройки COM не менялись, свежие данные подгружены из QuickGPS, механическим повреждениям не подвергался. Живу не в Уганде)) GPS модули вот так с кондочка не ломаются, если проблема с софтом, то где искать?

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.10.2009 в 01:30.
miroving вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2007, 16:26 #2
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
ХР пробовал?
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2007, 20:30 #3
miroving miroving вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
miroving miroving вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
В плане? Сменить ОСь? Да у меня Vista и я буду очень благодарен если есть совет по решению проблемы без гемороя с возвратом на XP... Хотя синхронизация QuickGPS под управлением Vista идет гладко, и с этой ситемой GPS работал день))
miroving вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2008, 01:13 #4
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
ХР=Хард Ресет()
прочитай мануал как он делается на твоём устройстве
после ХР будут удаленны все файлы и программы на КПК(не на картах!)
советую изучить этот вопрос поближе,да поможет тебе в этом наш форум ;)
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2008, 12:26 #5
miroving miroving вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
miroving miroving вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Мануал собственно не нужен, но Hard reset это панацея. Что называется "а ларчик просто открывался":dash2: Словом паника наводит полное оцепенение, а за совет респект!))
miroving вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2008, 06:37 #6
dmitry7 dmitry7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
dmitry7 dmitry7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
есть програмуля по рестарту ГПСа от MIO, попробуй , может поможет
Вложения
Тип файла: rar GPSSettingsMio.rar (11.8 Кб, 89 просмотров)
dmitry7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 21:17 #7
Аватар для gant
gant gant вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
gant gant вне форума
Новичок
Аватар для gant
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Samsung Galaxy Note
Ув. miroving. Скажите пожалуйста, решили вы свою проблему или нет? И если да, то как? Просто с некоторых пор имею такую же беду. Странно, но ИГО и ОЗИ работают нормально. Проблема только в ГИСРуссе. Переустановка ее не помогла
gant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2008, 22:32 #8
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
попробуй потанцевать с бубном в реестре.особенно над строчками GpsSours и Navigation.HKEY_CURRENT_USER/Software/и далее пока не нвйдёшь.может у тебя просто модуль в нерабочем режиме.и посмотри подключен ли чип Enabled_protocol_....
__________________
Люблю пиво. Пью пиво. Варю пиво.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 20:26 #9
vyacheslav1973 vyacheslav1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
vyacheslav1973 vyacheslav1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Ага тоже самое , Навител пашет как зверь а Русса даже спутники не показывает.
Это как нить лечиться?
vyacheslav1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2008, 17:42 #10
vovander80 vovander80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1
vovander80 vovander80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC Diamond
У меня SPV M650(тот-же ARTEMIS)
После перепрошивки перестал видеть спутники причё неважно какой COM-порт в настройках
Решал проблему около недели...
Нашёл на XDA-DEVELOPERS.COM
Фикс для GPS
После этого в настройках GPS =Выставил
В разделе программы=Програмный порт GPS=COM6
В разделе Оборудование=Аппаратный порт GPS=Com7 Сккорость 33600
В настройках TOM-TOM или других навигацонных программах надо указывать порт=COM6 К КОТОРОМУ БУДУТ ОБРАЩАТЬСЯ ПРОГРАММЫ ЗА ДННЫМИ GPS
Мне помогло!!!!
P.S. Позже попобовал настройки выставить на COM4!(как ни странно тоже работает)
Вложения
Тип файла: cab sdkcerts.cab (4.2 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: cab Kulbut0r GPS Quick and Dirty Fix for SPV M650 WM6.cab (130.0 Кб, 74 просмотров)
vovander80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не видит спутники ВоВаКо Помощь и решение проблем 0 06.02.2014 17:54
Trimble recon перестал работать. Pampers Помощь и решение проблем 1 25.02.2011 12:42
MIO C520 теряет спутники. 3TonЧег Помощь и решение проблем 2 17.02.2011 13:21
хочу видеть картинку звонящего на весь экран artem1005 Помощь и решение проблем 2 05.05.2010 20:06
9100 после прошивки перестал включаться igorushka Архив 18 25.06.2008 07:51

 


Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.