3PPC.net
Старый 02.01.2008, 17:52 #1
romario2.92 romario2.92 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
romario2.92 romario2.92 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
динамик на Qtek s110

Ребят, у меня последнее время динамик глючит: часто пропадает звук, но если сильно нажать на участок сзади комуникатора, то звук возвращается, правда, секунд на 20...
Почему такая ересь происходит? Я его не ронял ни разу. Купил его 5 месяцев назад всего. Что можно сделать с этим?
romario2.92 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 18:10 #2
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
Устройство: Nokia N900
попробуй потыкать в дырку для наушников чемнибудь должно помочь у мя была такая тема коль не поможет стучи либо PavliG(у) или ЖирафчеГ(у) они те обяснят че делать
amstel вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 18:29 #3
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
romario2.92,
У тебя может быть проблема с котактами в гнезде для наушников, поковырят окуратно зубочисткой.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 20:21 #4
zmaster.91
Гость
 
Сообщений: n/a
zmaster.91
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
У меня такой глюк был. Я одному знакомому технику дал так он посмотрел и сказал что у динамика усики стерлись. Тоесть контакт не проходит - меняй!
  Цитировать выделенное
Старый 04.01.2008, 10:39 #5
maxzonder maxzonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
maxzonder maxzonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
динамик не припаян к плате, а прижат двумя усиками-контактами.
надо вскрыть корпус и отогнуть немного усики (а лучше припаять)
Миниатюры
16.jpg   17.jpg   18.jpg  


Последний раз редактировалось maxzonder; 04.01.2008 в 10:56.
maxzonder вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.01.2008, 10:58 #6
pglazkov pglazkov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
pglazkov pglazkov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
У меня тоже такая фигня была. Сам так и не разобрался, сдал в сервис - поменяли динамик и все работает на ура! Слабые у них динамики.
А если часто пользуешься наушниками - может гнездо расшататься и динамик не включаться после отключения наушников. У знакомого такая хрень произошла. тогда можно своими силами все починить.
pglazkov вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как прошить qtek s110 на 6.5? Михей кпк Перепрошивка 2 23.10.2011 17:19
Очень нужна помощь с Qtek S110... gsw67 Архив 6 11.07.2009 13:20
помогите с Qtek s110 Tik-t@k(rsk) Архив 2 20.09.2008 08:15
Прошивка QTEK S110 Orexov_m Архив 3 08.06.2008 14:32
Обзор Qtek s100/s110 splendo Железо 6 11.03.2008 15:26

 


Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.