3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Мультимедийные программы > Программы для работы с видео и аудио

Программы для работы с видео и аудио Аудио- и видеоплееры, диктофоны, редакторы звука, программы радио и телевидения, кодеки

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.01.2008, 20:49 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
SRS WOW HD - драйвера способные качественно улучшить работу в плане "звука"

SRS WOW HD 1.5.1

Название: Gif.gif
Просмотров: 18748

Размер: 23.9 Кб

Новые драйвера способные качественно улучшить работу вашего зверька в плане "звука" .

Внимание . Установка драйверов довольно капризная и эти драйвера могут сразу и не лечь на Ваше устройство . Во избежание этого перед установкой запомните значение Dll
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
"Dll"="wavedev.dll" (в моём случае wavedev.dll)
Название: Screen001.png
Просмотров: 18871

Размер: 15.1 Кб
Далее устанавливаем каб и если при запуске выдает ошибку , то необходимо поправить параметр OldDriver на тот , что у Вас был вначале (в моём случае wavedev.dll)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
"OldDriver"="wavedev.dll"
Название: Screen002.png
Просмотров: 19006

Размер: 19.3 Кб
И обязательно перезагрузиться . В итоге у нас сплошное щастье )))

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 21:58 #2
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Сделал кабик для тача . Танцевать с бубном не придется ))) После установки перезагрузиться .

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 02:35 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Так-же вот это.Для ASUS P525 необходимо после установки САВа, поменять в реестре:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Dri vers\BuiltIn\WaveDev]
значение в параметре "OldDriver"=" Wavedev.dll " изменить на "OldDriver"=" btcedrivers.dll "

P.S. Такого девайса нет.Проверить не могу.На всякий случай запомните значение до установки.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 23:01 #4
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Sid ты не знаешь какие значения выставить в реестре чтобы пророк играл громче? а то неслышно, уж тихо очень...
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2008, 00:41 #5
Serg_K Serg_K вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Serg_K Serg_K вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Как это влияет ?

Что значит улучшение качества? Низы появляються или просто громче станет ?
Serg_K вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2008, 00:44 #6
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
качество улучшаеться доволно заметно.... осталось выяснить как громкость увеличить...
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2008, 23:22 #7
Аватар для MИXANN
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
Аватар для MИXANN
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
У меня S 200 и настроил так:
Настройки WOW HD
Наушники
Пользовательский
SRS 3D-0%
SRS центр эфект-50%
SRS фокус эфект-80%
SRS четкость эфект-100%
-----------------------------------
TruBass
SRS уровень TruBass-100%
SRS размер динамика-40Гц
Усиление на входе-6dB
Усиление на выходе-0dB
__________________
IPL: 2.09.0001 SPL: 2.G4.4PDA GSM: 2.47.21 OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Kyrus Edition v4.0 Clean Version
MИXANN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2008, 12:11 #8
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
сначало поставил потом прочитал, звук пропал как ой старый драйвер не зваю, пишет как в шапке wavedev.dll, и как звук вернуть? самое интересное эта штука ещё и не удаляется корректно а при попвтке переставить пишет каб установить невозможно.

Чего делать?
Какое точное название звукового драйвера для кайзера?
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.05.2008, 12:20 #9
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Black_Cat,возможно громче не удастся вообще, так как даже на айриверах при увеличении басов громкость заметно снижается( а если и получится громче то появится хрип(
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2008, 22:16 #10
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Народ, помогите разобраться...
У меня на кайзере настройки и названия файлов такие же как и на визарде, и там и там родной драйвер называется wavedev.dll, но на HTC Wizard с прошивкой 6.1 от remember (No Touch Flo которая) программа работает корректно, хоть звук и не сильно меняется, а вот на HTC Kaiser после установки и СР звук пропадает совсем и спасает только ХР к сожалению...

На других ресурсах пишут об этой проблеме:
Цитата:
"There is no WOW HD driver loaded. The control panel will now exit"
"Это не WOW HD driver загружен.Панель контроля будет сейчас закрыто "
Надо исправить значение ключа "OldDriver" в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
Причина - программа использует стандартный звуковой драйвер, который на разных девайсах может иметь разное имя(стандартное имя "wavedev.dll")
Надо прописать имя файла драйвера, которое использовалось системой до установки программы.
Узнать его можно через ключ "Dll" в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev] до установки программы, или через поиск,имя драйвера должно содержать wavedev(обычно).
Но как я писал выше, получается замкнутый круг

Ваши мнения, Господа?
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 12:08 #11
Аватар для Jeksan332
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
Аватар для Jeksan332
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Будет время потестю у себя, вот только когда фз, на работе времени больше но там Компьютер не видит устройство вообще, решить бы эту проблему.
Jeksan332 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 12:22 #12
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Поставил прогу на Qtek s200, встала с первого раза, помудрил в настройках и громкость заметно улучшилась.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 13:02 #13
Аватар для Jeksan332
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
Аватар для Jeksan332
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Поставил - встала нормально, единственное что заметил, так это немного потише стал звук из динамика.
Jeksan332 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 13:30 #14
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Jeksan332, поиграйся с параметрами настройки Gain. Значит у тебя всё-таки встала без проблем. Насколько я понимаю, у тебя wm6.0 официалка, а вот у меня wm6.1 от Kilgur'а, откачуть на официалку и ещё раз попробую, думаю, как и при прошлой моей проблеме, тупой глюк винды.

Кстати есть улучшенная версия, она под асусы, так что читаем шапку и меняем в реестре имя драйвера (в моём случае, "OldDriver"="wavedev.dll")

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- добавлены ключи реестра для БТ гарнитуры
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- устанавливать ТОЛЬКО на те девайсы, на которых по каким то причинам отсутствует вот этот ключ реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\BtA2dpSnd
и вот эти файлики в папке Windows
bta2dp.dll
sbc.dll
Avrcp_MPplugin.dll
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 14:19 #15
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
зашил на другой 6.1 английский ром, поменял в реестре OldDriver на свой перезагрузил. В итоге ошибку не выдаёт но звука всё равно нету Пробую с официалкой...

Попробывал. Протестил разные сборки программы на разных прошивках, в том числе и официалку, с разными версиями файлов моего родного драйвера, мучился 2ое суток. Либо выдаёт ошибку, либо программу принимает но звук в девайсе пропадает совсем. Забиваю на программу! Если появятся светлые мысли - пишите в личку, мои иссякли...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2008, 19:56 #16
Аватар для Jeksan332
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
Аватар для Jeksan332
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
поиграйся с параметрами настройки Gain. Значит у тебя всё-таки встала без проблем. Насколько я понимаю, у тебя wm6.0 официалка, а вот у меня wm6.1 от Kilgur'а, откачуть на официалку и ещё раз попробую, думаю, как и при прошлой моей проблеме, тупой глюк винды.
Ха вот чайник, точно забыл что у нее настройки есть, сейчас покапаюсь ))
ЗЫ Да Оффициалка ВМ6
Jeksan332 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2008, 07:15 #17
msv_60 msv_60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
msv_60 msv_60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Ребята не отличаюсь проф. слухом поставил прогу на dell, услышал на слушаных не один раз композициях столько нового. Рекомендую всем владельцам Dell. Установки без всяких "танцев с бубнами". В связке с "мортом"-качество звука "на ВЫСОТЕ". Рекоиендую!
msv_60 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:14 #18
Аватар для chich33
chich33 chich33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
chich33 chich33 вне форума
Новичок
Аватар для chich33
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Танцевать точно не пришлось...:-( у меня аппарат при установке ни разу не ругнулся, перегрузил, но программу в упор не вижу! Сначала ставил на карту, потом попробовал в основную память...причем при переустановке выскочило предупреждение, что снесет уже установленный вариант программы...еще бы найти, где же он установился...
chich33 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:16 #19
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
chich33, пуск\настройки\система
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:23 #20
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
от программы только толк при использывании внешних динамиков\просмотре фильма. при прослушивании музона усе ИМХО похабится.....
На Кутеке 2020 и 9600 встает и работает без всяких вопросов.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
srs , srs wow , srs wow hd , wow


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
"Руководство по Материальной Части и Эксплуатации Бронированных Тяжелых Тягачей" psix1488 Историко-документальная литература 0 20.07.2011 21:18
6.5.1 Start Menu Sorter - Сортировка меню "Пуск" в список hummerh2back Утилиты 0 01.03.2010 20:44
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01
Прога с карты не запускается из "Программы". Помогите советом плиз. Maxim777 Архив 13 30.09.2009 23:59

 


Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.