3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Мультимедийные программы > Программы для работы с видео и аудио

Программы для работы с видео и аудио Аудио- и видеоплееры, диктофоны, редакторы звука, программы радио и телевидения, кодеки

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.01.2008, 20:49 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
SRS WOW HD - драйвера способные качественно улучшить работу в плане "звука"

SRS WOW HD 1.5.1

Название: Gif.gif
Просмотров: 18748

Размер: 23.9 Кб

Новые драйвера способные качественно улучшить работу вашего зверька в плане "звука" .

Внимание . Установка драйверов довольно капризная и эти драйвера могут сразу и не лечь на Ваше устройство . Во избежание этого перед установкой запомните значение Dll
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
"Dll"="wavedev.dll" (в моём случае wavedev.dll)
Название: Screen001.png
Просмотров: 18871

Размер: 15.1 Кб
Далее устанавливаем каб и если при запуске выдает ошибку , то необходимо поправить параметр OldDriver на тот , что у Вас был вначале (в моём случае wavedev.dll)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
"OldDriver"="wavedev.dll"
Название: Screen002.png
Просмотров: 19006

Размер: 19.3 Кб
И обязательно перезагрузиться . В итоге у нас сплошное щастье )))

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2008, 12:42 #41
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Мой аппарат Qtek 9100 c прошивкой wm6.1 Emerald - драйвера стали нормально, ничего редактировать в реестре не пришлось.
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2008, 16:13 #42
CrazyUser CrazyUser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
CrazyUser CrazyUser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
SRS WOW HD 1.2.10.0 из шапки, только с нормальной записью в "удаление программ"
Вложения
Тип файла: cab SRS_WOW_HD_1.2.10.0.cab (174.0 Кб, 321 просмотров)
CrazyUser вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2008, 16:22 #43
CrazyUser CrazyUser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
CrazyUser CrazyUser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
На QTEK S200 с оф. прошивкой 869475-ruu_prophet_220735_2207120_024721_qtek_rus_ship - без всяких махинаций с реестром.
CrazyUser вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2008, 05:47 #44
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
закачал-установил-перезагрузка-звука нет-поменял"olddriver"-перезагрузка-всё работает!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2008, 15:50 #45
vladimirus vladimirus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
vladimirus vladimirus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Ммм У меня Tytn II Пробовал как описывалось. Нет звука и все. Хелп ми
vladimirus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2008, 15:53 #46
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
была в стандарте с прошивкой на WM 6.1
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2008, 17:26 #47
Аватар для vovan56m1
vovan56m1 vovan56m1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
vovan56m1 vovan56m1 вне форума
Новичок
Аватар для vovan56m1
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
На Qtek9100 установилась нормально,работает.
vovan56m1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2008, 18:26 #48
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
vladimirus, что конкретно делал ? Какое значение вбивал ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2008, 16:29 #49
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: HTC Diamond
у меня не получилось!
ставил и SRS_WOW_HD_1.2.10.0, и SRS.Labs.SRS.WOW.HD.v1.2.10.0.incl.BT.Fix.ENG - не пошло!

винда 6.1 официалка...

Последний раз редактировалось Mihej-81; 13.09.2008 в 16:30. Причина: указал винду
Mihej-81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2008, 17:27 #50
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: HTC Diamond
SRS_WOW_HD_1.2.10.0 и SRS_WOWHD_Elf3450 выдавали надпись "There is no WOW HD driver loaded. The control panel will now exit" что по-русски будет
"Это не WOW HD driver загружен.Панель контроля будет сейчас закрыто " и закрывались, то оставил прогу SRS.Labs.SRS.WOW.HD.v1.2.10.0.incl.BT.Fix.ENG

Поскольку удаление программ и перезагрузка восстанавливали исходные рабочие значения реестра и драйвера, я сравнил что менялось в реестре до и после установки программы. Нашёл, что параметр "Order" сначала имеет значение "000000B(11)", а после установки "00000002(2)". Попробовал изменить значение на "000000B(11)" и после перезагрузки всё заработало и появились басы которых не было!
Изображения
   
Mihej-81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2008, 13:28 #51
frag1 frag1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
frag1 frag1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN II P4550
у кого нибудь получилось поставить на кайзер оф WM 6.1?
frag1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 05:25 #52
olexey olexey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
olexey olexey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое-мы добавим)
На rover PC P6-коммуникатор нет такой ветки. Как установить драйвер?
olexey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 20:18 #53
Аватар для PolarLight
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
Аватар для PolarLight
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
поставил. в настройках ничего не появилось, звук стал неприятно резать слух. удалил, не помогло.
__________________
Внешние ссылки в подписи запрещены. Олимо
PolarLight вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 20:41 #54
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от MИXANN Посмотреть сообщение
У меня S 200 и настроил так:
Настройки WOW HD
Наушники
Пользовательский
SRS 3D-0%
SRS центр эфект-50%
SRS фокус эфект-80%
SRS четкость эфект-100%
-----------------------------------
TruBass
SRS уровень TruBass-100%
SRS размер динамика-40Гц
Усиление на входе-6dB
Усиление на выходе-0dB
У меня КюТек 9100 при твоих настройках валает что бешанный, но самое интересное что он не шумит, и не скрипит, всё чётко по графику, Спасибо и "+"-сик тебе...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 20:51 #55
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от frag1 Посмотреть сообщение
кайзер оф WM 6.1?
У меня, точно так же, как и на Qtek9100
Ошибка в том, что вы перезагружаете девайс, а надо подождать 40 секунд и выключить, потом ещё подождать и включить. И всё заработает.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2008, 21:14 #56
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Вещь! Звук объемнее и полнее
Сделала каб под свой девайс (с btcedrivers.dll).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 21:39 #57
lobzik13 lobzik13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
lobzik13 lobzik13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
программа понравилась на кутек S200 встала без проблем...
lobzik13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2008, 17:22 #58
Аватар для jode
jode jode вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
jode jode вне форума
Новичок
Аватар для jode
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N7
Встала на Rover N6 без проблем.Разница чувствуется. Но пропал звук в наушниках. Кто знает как вылечить?
jode вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2008, 17:32 #59
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
jode, а в чем же ты тогда чувствуешь разницу? Неужели динамик позволяет?

Попробуй покрутить настройки или вообще удалить прогу...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2008, 18:31 #60
valdemard valdemard вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: р.Карелия
Сообщений: 21
Репутация: 0
valdemard valdemard вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: р.Карелия
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
у меня на артемку встала тож без проблем,ставил как на оф.WM5,так и на неоф.WM6.1
valdemard вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
srs , srs wow , srs wow hd , wow


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
"Руководство по Материальной Части и Эксплуатации Бронированных Тяжелых Тягачей" psix1488 Историко-документальная литература 0 20.07.2011 21:18
6.5.1 Start Menu Sorter - Сортировка меню "Пуск" в список hummerh2back Утилиты 0 01.03.2010 20:44
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01
Прога с карты не запускается из "Программы". Помогите советом плиз. Maxim777 Архив 13 30.09.2009 23:59

 


Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.