3PPC.net
Старый 08.01.2008, 20:49 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
SRS WOW HD - драйвера способные качественно улучшить работу в плане "звука"

SRS WOW HD 1.5.1

Название: Gif.gif
Просмотров: 18748

Размер: 23.9 Кб

Новые драйвера способные качественно улучшить работу вашего зверька в плане "звука" .

Внимание . Установка драйверов довольно капризная и эти драйвера могут сразу и не лечь на Ваше устройство . Во избежание этого перед установкой запомните значение Dll
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
"Dll"="wavedev.dll" (в моём случае wavedev.dll)
Название: Screen001.png
Просмотров: 18871

Размер: 15.1 Кб
Далее устанавливаем каб и если при запуске выдает ошибку , то необходимо поправить параметр OldDriver на тот , что у Вас был вначале (в моём случае wavedev.dll)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
"OldDriver"="wavedev.dll"
Название: Screen002.png
Просмотров: 19006

Размер: 19.3 Кб
И обязательно перезагрузиться . В итоге у нас сплошное щастье )))

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2008, 22:03 #61
Аватар для solo_kursk
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
Аватар для solo_kursk
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
Устройство: Asus P320
чето непошла она у меня. Я все сделал как написано а она все равно выдает: "There is no WOW HD driver loaded. The control panel will now exit". Может кто знает в чем дело помогите
__________________
Пить или не Пить? вот в чем вопрос...
solo_kursk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2008, 15:20 #62
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Иногда помогает перезагрузка
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2008, 15:27 #63
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Там даже не перезагрузка нужна, а выключение. У меня заработало после выключения примерно на минуту. Как Павлиг писал: подождать секунд 30, выключить, подождать еще, включить.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2008, 11:41 #64
Аватар для jode
jode jode вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
jode jode вне форума
Новичок
Аватар для jode
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N7
....пустяков таких из-за беспокоить стал бы я не ...
Восстанавливался из бэкапа три раза с тем же результатом, что то еще меняется, но что и где?... Жалко, что от прожки прийдется отказаться. Хотелось, чтобы работала она вместе с синтезатором речи, а там результат есть и через динамик
jode вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2008, 19:48 #65
Аватар для vik62-90
vik62-90 vik62-90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
vik62-90 vik62-90 вне форума
Новичок
Аватар для vik62-90
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
на моем X800 была такая проблема как и у solo_kursk,перезагрузил и заработала без изменений в реестре. З.Ы. звук значительно изменился
__________________
=КИНО= 4EVER
Виктор Цой 21.06.62Мы не забудем15.08.90
vik62-90 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2008, 00:28 #66
Аватар для solo_kursk
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
Аватар для solo_kursk
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
Устройство: Asus P320
ребят а кто нить знает может есть какой нибудь другой похожий драйвер для звука но который не так гемморойно ставиться
__________________
Пить или не Пить? вот в чем вопрос...
solo_kursk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2008, 15:20 #67
Скан Скан вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 47
Репутация: 1
Скан Скан вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 47
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
solo_kursk
Попробуй этот. Ставиш кабом. После перезагрузки, у меня все ок. Без всяких танцев в реестре

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2008, 23:39 #68
Аватар для solo_kursk
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
Аватар для solo_kursk
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
Устройство: Asus P320
Цитата:
Сообщение от Скан Посмотреть сообщение
solo_kursk
Попробуй этот. Ставиш кабом. После перезагрузки, у меня все ок. Без всяких танцев в реестре
спасибо но она тож не пашет
__________________
Пить или не Пить? вот в чем вопрос...
solo_kursk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2008, 01:17 #69
Iskander-gold Iskander-gold вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Iskander-gold Iskander-gold вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
Поставил на Asus p525 (6). Всё прекрасно, просто замечательно! Огромный респект!!!!!
Iskander-gold вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2008, 07:52 #70
Скан Скан вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 47
Репутация: 1
Скан Скан вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 47
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Iskander-gold

Ты какой поставил?
Скан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2008, 23:31 #71
Аватар для solo_kursk
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
Аватар для solo_kursk
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
Устройство: Asus P320
поставил на HTC 3450 работает без проблем даже в реестр лазить непришлось, а на моем чето никак :'(
__________________
Пить или не Пить? вот в чем вопрос...
solo_kursk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 21:22 #72
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
пользовался этой прогой на артемисе, установил легко, все работало прекрасно. попробовал поставить на тач круиз, полностью потерял звук, пришлось делать сброс данных. прошивка эта M-Amine 2.0 FINAL стоит, помогите пожалуйста подобрать под эту прошивку и мой телефон.
ardj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2009, 01:35 #73
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Пробуйте этот вариант! Из 4-х вариантов этот у меня стал и работает прекрасно! Теперь КПК звучит громче любого смарта))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 11.01.2009 в 12:10. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 22:09 #74
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
после тестирования (сброса данных 4 раза, резетов 8 раз) понял что мне срочно нужен бекапер ) и что эта версия тоже не подходит :'( ибо после ее установки когда выключается экран, зверек больше не просыпается, спасает только резет, после приходиться удалять прогу, иногда не спасало удаление и приходилось длать сброс данных.
кстати, прога как ни странно функцию свою выполняла, жаль что экран рубит, может есть лекарство от этого?
давайте еще версии, протестирую что ли, а если серьезно то, плиз хелп

Последний раз редактировалось ardj; 12.01.2009 в 23:03.
ardj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 22:42 #75
Аватар для urbans07
urbans07 urbans07 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 105
Репутация: 4
urbans07 urbans07 вне форума
Местный
Аватар для urbans07
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 105
Репутация: 4
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
На моём зверьке всё ок,звук становиться лучше,но намного тише т.к. у моего девайса достаточно громкий динамик!!! Пришлось снести!!!
__________________
VolROM 2.7Manila WM6.1RUS MicroSDHC 4GB
urbans07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2009, 17:38 #76
Аватар для solo_kursk
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
Аватар для solo_kursk
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
Устройство: Asus P320
наконецто стала она на моем девайсе но что то я никакого улудшения неощутил
__________________
Пить или не Пить? вот в чем вопрос...
solo_kursk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2009, 00:42 #77
Mitya73 Mitya73 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
Mitya73 Mitya73 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
Устройство: Asus P527
Если настройки не менять, она "Normal"("default") по умолчанию ставит, ничего и не меняется особо. Я вот сперва поставил ту, что "улучшенная для асусов" с первой страницы, поправил библиотечку в реестре, иначе звука не было, а потом увидал на этой странице др., что Скан выставил. Там RUS в названии фигурирует. Думал, русифицированная, поставил поверх, старую удалять не просила, но и как было по аглицки, так и осталось. Может, предыдущую надо было удалить? Хотя, чего там русифицировать...

Последний раз редактировалось Mitya73; 18.01.2009 в 01:12.
Mitya73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2009, 15:08 #78
ANDERS-414 ANDERS-414 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
ANDERS-414 ANDERS-414 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Кто ни будь пробовал ставить на HTC Touch Diamont
ANDERS-414 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2009, 09:56 #79
Скан Скан вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 47
Репутация: 1
Скан Скан вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 47
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
На круизе на 6.1 винде не пашет. Полностью проподает звук. Перепробовал 3 прошивки. Результат один. Правда после удаления все нормалезуется бе ХР-ов

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mitya73 Посмотреть сообщение
Может, предыдущую надо было удалить?
Скорей всего - да

Последний раз редактировалось Скан; 26.01.2009 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Скан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2009, 19:14 #80
YARIKBY YARIKBY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
YARIKBY YARIKBY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
У МЕНЯ НА HTC P3300 ВСТАЛА КАК РОДНАЯ!!!ВСЕ ГУД!!!
YARIKBY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
srs , srs wow , srs wow hd , wow


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
"Руководство по Материальной Части и Эксплуатации Бронированных Тяжелых Тягачей" psix1488 Историко-документальная литература 0 20.07.2011 21:18
6.5.1 Start Menu Sorter - Сортировка меню "Пуск" в список hummerh2back Утилиты 0 01.03.2010 20:44
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01
Прога с карты не запускается из "Программы". Помогите советом плиз. Maxim777 Архив 13 30.09.2009 23:59

 


Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.